Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
это да
а не банагть юзеров, ставить на модерацию и т.д.
когда идёт спор юзера с модером, и потом модер банает юзера с которым спорил это ваще ни в акие ворота не лезет.
или удаляет посты которые модеру не нра. мне может не нра посты модера, давайте будем все удалятьдруг друга посты.
Ну и зачем за это банать? Опять же дам умный а самое главное бесплатный ИТшный совет... Многие форумы имеют фильтр на бранные слова ну хи-хи конечно местами получается но! и юзер свои чуства смог экспресировать и малые дети которые читали сей форум не были оскорблены в тонких и нежный чуйствах
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Еще я предложил бы модерам не закрывать темы, даже если в ней идет дискуссия на повышенных тонах. Ничего не случится, никто не умрет.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Баны меня не напрягают вообщем-то, меня ни разу ни банили, и я далеко не ангел....Напрягают разве конечно "вечные" баны, это я против, ну разве там совсем психопат какой или педофил
Закрывание тем какбы тоже, ну пару раз хоетла что-то ответить--тема закрыта, опечалилась на секунду, наверно, что обломс
А так, скорее вечные баны, и постоянные предупреждения напрягают, чувствуешь себя как школьник, сюда нельзя, туда нельзя, особенно когда из-за херни какой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|