Page 6 of 6 FirstFirst 123456
Results 51 to 56 of 56

Thread: Про работу

Forum Veteran

Default Re: Про работу

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    Не любая, ненадо так.....
    кстати пробки у нас есть, толька Манюня как раз в то время на работу и с работы, когда трафик не такой сильный.
    Очень мудро.

Можно ещё работу рядом с домом найти, тоже помогает успевать.

Хотя сравнивать и отождествлять... ну какой смысл если у всех разные жизненные обстоятельства?
    Да и я о том же! Какой смысл расписывать, что я, мол, вон какая молодец, все успеваю, когда совершенно другой график и , скорее всего, есть возможность вовсе не прийти, если полениться охота. А также другой климат и вокруг нет озверевшей толпы. Я из отпуска тоже такая приезжаю - горы могу свернуть, а через пару недель превращаюсь в развалину.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    (вспомнила) в Москве, я слышала, самое лучшее что женщина для себя может сделать - это выйти замуж удачно
    сможете тогда бездельничать скока влезет
    Сспидя, а я думала, бездельницами неработающих женщин считали только в совке...Я как подумаю, сколько всего я бы смогла делать ,если бы не работала, так обидно становится. Трудно понять, что когда накапливается усталось не только физическая, но и моральная уже не до чего.

Что касается замуж, удачно - это по любви. По сравнению с необходимостью терпеть рядом нелюбимого человека любая каторжная работа счастьем покажется ,ведь от туда хоть иногда выходишь, а необходимость терпеть рядом чуждого человека постоянна.

Просто не все это сразу понимают. Вот у меня была знакомая, неглупая девочка, но принципиально не хотела работать. И вот только к 28 годам она поняла, как себя обкрадывала, теперь доучивается, мечтает работать и на мужиков вообще смотреть не может.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    не морковка, это не жизнь. ломай ее нафиг. по крайней мере график такой точно нужно менять... а то там даже мужской массаж не просматривается))))
    Ну хоть кто-то меня понимает )) Вы даже не знаете, как вы правы: честно говоря, вчера на очередной тусне встретила одного знакомого, он меня почти насильно оттудова уверз, ну и это...:shy: И хотя у меня дела были на субботу запланированы и теперь непонятно куда их передвинуть, я ему тааак благодарна . И чего я таким мазохизмом занимаюсь? Ведь человек получает то, что на самом деле хочет. Буду в этом направлении думать.

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Quote Originally Posted by Morkovka00 View Post
    Ну хоть кто-то меня понимает )) Вы даже не знаете, как вы правы: честно говоря, вчера на очередной тусне встретила одного знакомого, он меня почти насильно оттудова уверз, ну и это...:shy: И хотя у меня дела были на субботу запланированы и теперь непонятно куда их передвинуть, я ему тааак благодарна . И чего я таким мазохизмом занимаюсь? Ведь человек получает то, что на самом деле хочет. Буду в этом направлении думать.
    рад за тебя!
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Morkovka00 View Post
    Да и я о том же! Какой смысл расписывать, что я, мол, вон какая молодец, все успеваю, когда совершенно другой график и , скорее всего, есть возможность вовсе не прийти, если полениться охота. А также другой климат и вокруг нет озверевшей толпы. Я из отпуска тоже такая приезжаю - горы могу свернуть, а через пару недель превращаюсь в развалину.
    Мне кажется, Вы не поняли про график. Манюня не сказала, что она работает с 11 утра до 1 дня, а всё остальное время загорает на солнышке. Бывает, что приходится работать до поздней-поздней ночи. А пробки и у нас есть. В общем, нужно просто любить свою работу. Это не значит, что Вы никогда не будете уставать, но жить будет намного веселее.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

*просто сказка* Манюня's Avatar

да
    сейчас 11 часов вечера, и я на работе
    и ещё наверно нескоро сегодня уйду

бывает
    день на день не приходицо
    oмайгад

Page 6 of 6 FirstFirst 123456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)