Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 56

Thread: Про работу

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Про работу

ну про "нибей лежачего" я б поспорила, да
    нонибуду
    вы правы, мы действительно друг друга никаким боком нипаймем
    Last edited by Манюня; 08-31-2010 at 04:44 PM.
    oмайгад

*просто сказка* Манюня's Avatar

(вспомнила) в Москве, я слышала, самое лучшее что женщина для себя может сделать - это выйти замуж удачно
    сможете тогда бездельничать скока влезет
    oмайгад

Quote Originally Posted by Morkovka00 View Post
    Все ясно, мы друг друга в этой теме не поймем - при работе "не бей лежачего", в хорошем климате, без пробок и тд - любая все успеет .
    Не любая, ненадо так.....
    кстати пробки у нас есть, толька Манюня как раз в то время на работу и с работы, когда трафик не такой сильный.
    Очень мудро.

Можно ещё работу рядом с домом найти, тоже помогает успевать.

Хотя сравнивать и отождествлять... ну какой смысл если у всех разные жизненные обстоятельства?
    цапля, огорчённая жизнью...

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Расскажите, как вы справляетесь с такими вот настроениями...очень нужно!

У меня таких настроений не бывает. Я люблю свою работу [:leader:]
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Catwoman Дженни's Avatar

Сиськи, простите, письки...эх...А я вот сегодня поняла, что не могу больше работать. Нет, дело не в том, что у меня какая-то ужасная работа, моя мне подходит - много общения, много самостоятельности в принятии решений. Но дело в том, что мне просто в принципе опостылело работать, я устала каждый день через немогу туда тащиться в любой снег и дождь, при этом всегда выглядеть на все 100 (я ж лицо компании!), все время думать, что сказать не только партнерам, но и сотрудникам (надо быть политкорректной!), надоел постоянный следёж начальства, которое само не хочет ударить палец о палец при этом, надоели бесконечные вечерины после рабочего времени, с которых и срулить-то нельзя и бесконечная зависть других сотрудников, которые не понимают, какое это счастье - уйти в шесть нуль нуль гарантированно с чистой головой...все эти бизнес планы (с таким же успехом можно картишки раскинуть или заглянуть в магический кристал, странно, что мы всегда угадываем) и бесконечные совещания, совещания...

Меня все чаще посещают мысли о дауншифтинге: с завистью смотрю на розовощеких администраторов в салонах красоты и жизнерадостных официанток. Искала ли я другию работу? Конечно! Но везде одно и то же "алло, мы ищем таланты" - как бы заплатить поменьше и при этом содрать три шкуры, а потом выбросить. Везде труд организован по принципу элементарной потогонки. Вакансии на других условиях до сайтов и кадровых агентств просто не доходят.

Расскажите, как вы справляетесь с такими вот настроениями...очень нужно!
    о как я тебя понимаю
    Today is a first day of the rest of your life

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

я думаю, дело не в йоге и масках ( я ещё, о ужас, на массаж хожу!), вы не забывайте, что москва даже сама по себе выматывает, а уж эти расстояния...вобще кучу времени и сил сжирают. Да и я видимо не из тех женщин, которые успевают и тут и там, а главное- не хочу так. Работающей мамой себя не вижу вообще. Я никогда не знаю, во сколько я освобожусь, потому что есть вопросы, запустить решение которых могу только я и прямо сейчас, иначе абзац. И кто за ребенком смотреть будет?

У нас была одна мама, её ребенок 80% времени жил у родителей, в конце концов она ушла с работы и наконец обрела щасье ). Поняла, дурочка, наконец, что жизнь у нас одна и отдавать все силы и время чужому дяде, когда дома ребенок никому не надо. Ещё две мадамы уволились, тоже били себя пяткой в грудь, но благо быстро в работу наигрались и сейчас сидят себе дома, балдеют . А все остальные им тихо завидуют .
    не морковка, это не жизнь. ломай ее нафиг. по крайней мере график такой точно нужно менять... а то там даже мужской массаж не просматривается))))
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    если дело любимое, я не воспринимаю это как "пахать"
    когда вы книжку интереную читаете, или (для кого это любимое дело) возитесь в огороде, это вы - пашите?
    так же я и к работе отношусь - если мне это нравица, это никак не может называца "пахать"
    Абсолютно согласна. Я иногда на работе очень устаю, иногда [I get frustrated]...день на день не приходится, но я всегда знаю, что занимаюсь любимым делом. И поэтому, как бы я ни устала, на следующий день мне хочется туда пойти опять. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

работa
    УХОД ЗА ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ,80 ЛЕТ,ВОЗМОЖНО С ПРОЖИВАНИЕМ.

847-471-4360-НАТАЛЬЯ

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    (вспомнила) в Москве, я слышала, самое лучшее что женщина для себя может сделать - это выйти замуж удачно
    сможете тогда бездельничать скока влезет
    это тебе кто-то дезу прогнал. Мань, не верь.
    I am easily satisfied with the very best. :nail:

Amor em Paz

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by chelny View Post
    работа
    УХОД ЗА ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ,80 ЛЕТ,ВОЗМОЖНО С ПРОЖИВАНИЕМ.

847-471-4360-НАТАЛЬЯ
    ой.

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)