Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 56

Thread: Про работу

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Про работу

я не знаю что ещё можно посоветовать, кроме того как занятся любимым делом

мне на своей работе интересно
    мне сюда хочется, меня сюда тянет
    мне здесь всё нравится
    есть конечно минусы, но они тонут в море плюсов
    я не представляю чтоб мне когда то захотелось её бросить
    я могу уйти в другую фирму, я могу поменять специализацию
    но сама работа мне вряд ли когда то опротивит
    потому что что в ней - вся я
    oмайгад

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Такого не бывает. есть куча внешних факторов, которые влияют на удовлетворённость работой.
    ох беркут когда ты только читать научишся. у тебя на работе 200 клерков и результат своей работы вы свой не видите - потребитель за горизонтом. свинка один на один с потребителем и по их довольным рожам видит результат своего труда.
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    ох беркут когда ты только читать научишся. у тебя на работе 200 клерков и результат своей работы вы свой не видите - потребитель за горизонтом. свинка один на один с потребителем и по их довольным рожам видит результат своего труда.
    Хотел добавить по их вечно недовольным, у меня как раз customer facing role. Многие из них у меня в linkedin connections
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Хотел добавить по их вечно недовольным, у меня как раз customer facing role. Многие из них у меня в linkedin connections
    ок, но это все равно не результат твоего только труда. то есть если тебе клиент сказал "донт лайк ит" - ты пообещаешь что то сделать... и тысяча факторов могут изменить результат помимо твоего желания\обещания - отсюда твоя неудовлетворенность в основном... не так?

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    ок, но это все равно не результат твоего только труда. то есть если тебе клиент сказал "донт лайк ит" - ты пообещаешь что то сделать... и тысяча факторов могут изменить результат помимо твоего желания\обещания - отсюда твоя неудовлетворенность в основном... не так?
    Я тебе скажу честно, плевать мне на клиентов. Единственное от них удовольствие, это что каждый день я общаюсь с красивыми женщинами. А мужиках писать не буду, достали уже своими бабскими истериками.

В силу своей application безграмотности, эти товарищи могут такое натворить, что мне потом весь день разхлёбывать, что очень, очень, очень интересно.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Я тебе скажу честно, плевать мне на клиентов. Единственное от них удовольствие, это что каждый день я общаюсь с красивыми женщинами. А мужиках писать не буду, достали уже своими бабскими истериками.

В силу своей application безграмотности, эти товарищи могут такое натворить, что мне потом весь день разхлёбывать, что очень, очень, очень интересно.
    я сдаюсь.

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Quote Originally Posted by Morkovka00 View Post
    Во-первых, большое спасибо тем, кто написал. Становится легче, когда видишь, что не ты одна такая особенная. Почитала тему Sea - да, вот что меня больше всего торкает - подлизать где надо, наврать, преувеличить, изобразить кипучую деятельность (и всем посрать, есть результат или нет), изображать трудовой энтузиазм, когда на самом деле тошно....
    просто не в той струе оказалась,, или не в том жизненном периоде
    понимаешь, может ты как сгусток из следущего потока (я тебе понимаю) ты как скарлетт нынешнего времени
    твои екстро-ординарные способности направить в организацию собстевенного бизнеса,, и потомки тебя оценят :lol: :good:
    официантой ты работать не сможешь, у тебя более любознательный кругозор и для тебя важна сущность а не дребедень :wink:
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Forum Veteran

Ты не совсем правильно видишь проблему. Скорей всего для этих людей, отпуск в Египет и поход в шоппинг центер эконом класса, это результат улучшения их ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ. Спроси у них скучают ли они по сельпо или пьянке на берегу озера в средней полосе России?

А на счёт умерить апетиты, все через это проходят, но в оснобном не потому что хотят душевного спокойствия, а потому что так приходитса.
    Ох, надеюсь, до "приходится" не дойдет ни у меня, ни у вас

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    я не знаю что ещё можно посоветовать, кроме того как занятся любимым делом

мне на своей работе интересно
    мне сюда хочется, меня сюда тянет
    мне здесь всё нравится
    есть конечно минусы, но они тонут в море плюсов
    я не представляю чтоб мне когда то захотелось её бросить
    я могу уйти в другую фирму, я могу поменять специализацию
    но сама работа мне вряд ли когда то опротивит
    потому что что в ней - вся я
    Понимаете, я и так занимаюсь любимым делом типо... насколько дело вообще может быть любимым. Раньше аж пищала от восторга, а сейчас все приелось. Вопрос "на что я трачу свою жизнь???" встает все чаще. И дело не в том, что кто-то жизни спасает, а кто-то тарелки моет, я вообще поняла, что пахать не моё предназначение. Но лентяйкой назвать себя не могу: стараюсь урвать клочок времени, на то, что мне интересно, но сколько всего остается за бортом моей жизни? Смотрю на некоторых коллег, которые сутками торчат в офисе и понимаю, что убери работу, и человека просто нет. А у меня убери работу - и вот она я появлюсь. У нас в семье все женщины добивались выдающихся карьерных высот, смешно сказать, бабушкина сестра в 78 (!) лет главбух огромного предприятия. Раньше мне стыдно было признаться, что я не карьеристка, а теперь вот зато поздно

*просто сказка* Манюня's Avatar

если дело любимое, я не воспринимаю это как "пахать"
    когда вы книжку интереную читаете, или (для кого это любимое дело) возитесь в огороде, это вы - пашите?
    так же я и к работе отношусь - если мне это нравица, это никак не может называца "пахать"
    oмайгад

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)