уже и позакрывале кого-то
вот с этим я почти полностью согласен.
Причем, там есть несколько эффектов.
Я хочу сказать ЗА положительные.
1-ый и главный эффект это тот, что поскольку это становится лигал, оно тут же перестает быть СОУ КУЛЛ. И тем самым интерес к запретному плоду драматически падает в массах. Т.е. переход чз мариванну к тяжелым наркотикам таким способом отодвигается. Причем это проверено на статистике Голландии. Подавляющее большинство садящихся на тяжелые наркотики приходят туда чз легкие. И в данном случае появляется пробед\гэп, ибо многие тупо боятся сразу в пучину прыгнуть (нюхать и колоть).
2-ой главный эффект, тот что помимо контроля за всем оборотом (а становится гораздо легче контролировать), и собирания таксов, происходит вольное и навязанное образование безграмотного в этой области народа.
3-й в связи с открытием рынка, появляется масса институтов, рихабов, и прочих специалистов, которые могут оказывать квалифицированно мед услуги вэтой области.
Ну и самое главное, что как нистранно общий процент тяжело зависимых снижается , а не растет, хотя на начальном этапе (сразу после легализации) доля потребителей (на попробовать) взлетает драматически, и потом так же по параболе падает, и выходит на полочку.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|