Page 1 of 36 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 358

Thread: Marijuana dispensary

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Cool Marijuana dispensary

Короче, у нас в Колорадо разрешили распространение марихуаны по мед. справкам, и как вы думаете - все русские кинулись в очередь за лайсенсами.. Сейчас я уже знаю порядка 5-6 людей, которые открыли себе этот бизнес. .Просто прикольно.. Из 300 лайсенсев на Колорадо, около половины куплено русско-язычными партнерами))
    Те, кого я лично знаю, сами не гнушаются кстати, побаловаться..

А вы бы открыли подобное? Есть ли какие-либо соображения морально-этического плана, которые бы вас остановили, независимо от того, какие бабки можно сделать?

Default Re: Marijuana dispensary

так и так было понятно, что такие диспенсарии нужны для легального прикрытия. А диспенсарить там будут сами понимаете что. Нет, ну марихуана тоже будет.
    Они таки сделали это. Совсем здравомыслие потеряли

А нашим людям просто знакомы все эти схемы, а образования может побольше чем у бразерс, поэтому с лицензией у них получается быстрее

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    так и так было понятно, что такие диспенсарии нужны для легального прикрытия. А диспенсарить там будут сами понимаете что. Нет, ну марихуана тоже будет.

А нашим людям просто знакомы все эти схемы, а образования может побольше чем у бразерс, поэтому с лицензией у них получается быстрее
    На мой взгляд такие бизнесы - трабл вейтинг ту хеппен.. Они наверняка будут все на мушке у ФБР, так же как и "детские сады" для стариков-иммигрантов.. Хорошое место для отмывания бабок..полу-легальным путем..

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Короче, у нас в Колорадо разрешили распространение марихуаны по мед. справкам, и как вы думаете - все русские кинулись в очередь за лайсенсами.. Сейчас я уже знаю порядка 5-6 людей, которые открыли себе этот бизнес. .Просто прикольно.. Из 300 лайсенсев на Колорадо, около половины куплено русско-язычными партнерами))
    Те, кого я лично знаю, сами не гнушаются кстати, побаловаться..

А вы бы открыли подобное? Есть ли какие-либо соображения морально-этического плана, которые бы вас остановили, независимо от того, какие бабки можно сделать?
    "But drugs, that's a dirty business"
    "I don't want it near schools! I don't want it sold to children! That's an infamia. In my city, we would keep the traffic in the dark people, the coloreds. They're animals anyway, so let them lose their souls"

Forum Hero

морально-етического плана? травку демонизировали. любая вешь, которыю запрешают вдруг становится моральном врагом у законопослушных граждан, которым дела до етого не было прежде. во времена когда спиртное было вне закона- люди думали также про алкоголь.

тем более что трава безопаснее спиртного. хотя пропоганда работает.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by metalhammer View Post
    тем более что трава безопаснее спиртного.
    печень вс мозг
    не думаю, что трава безопаснее.
    у меня много друзей траву курит. реально тормоза. даже когда не курят пол часа думают о простой вещи, пока не подойдешь и не заорешь "чего стоишь? делай!" ... витающий взгляд и стандартное "ааа?" в ответ.

Forum Hero

На мой взгляд такие бизнесы - трабл вейтинг ту хеппен.. Они наверняка будут все на мушке у ФБР, так же как и "детские сады" для стариков-иммигрантов.. Хорошое место для отмывания бабок..полу-легальным путем..
    если бизнеса легальные как они будут "отмывать" деньги да еше полулегальным путем? если есть лицензия как ты можешь быть нелегальным?

а, продажа бланков? такое сушествует на все медикаменты, среди них действительно опасные как анaлоги метамфетамина. травка рядом с ним - еда для младенцов.

Forum Hero

Quote Originally Posted by ciao View Post

какое легальное прикрытие? что именно будут там дипенсарить что уже не диспенсарят легальные врачи?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    печень вс мозг
    не думаю, что трава безопаснее.
    у меня много друзей траву курит. реально тормоза. даже когда не курят пол часа думают о простой вещи, пока не подойдешь и не заорешь "чего стоишь? делай!" ... витающий взгляд и стандартное "ааа?" в ответ.
    не также все просто.

["Alcohol damages dendrites (the branched end of nerve cells that bring messages into the cell), causing disruptions to brain function."]

Forum Hero

Легализация распространения марихуанны не будет менять ситуацию на этом маркете...
    Если кто-тo захочет курить... они Bсегдa найдут где и у кого купить
    Выдача и регистрация лицензии designed to give a contro lгосударству на распространение травы...
    Таксы с продаж и лайсенс реньювал феез....

Page 1 of 36 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)