Облом.. в эти даты я не укладываюсь :(Originally Posted by химик
Облом.. в эти даты я не укладываюсь :(Originally Posted by химик
[quote="Кошечка"]Облом.. в эти даты я не укладываюсь :([/эуоте]Originally Posted by химик
какаие даты, у нас каждый день праздник. вот приежай - будем праздновать твой приезд
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Лечу!!!! (грохот в шкафу.. ищет чемодан) :lol:Originally Posted by Lovely lady
А как там в NY сейчас? Какие веселья? Я там возможно в буду.![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
так ты и ко 2 окт успеешьOriginally Posted by Кошечка
сообщи как определишься
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Приезжай! Здесь всегда весело, было бы желание :lol:Originally Posted by Krasota
Еще точно не знаю, но возможно в Октябре.![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А как же я еше биохимиеи занимаюсь то бишь занимаюсь разработкои новых методов поиска лекарств против различных инфекционных (вирусных) заболевании (спид, маляриа, рак, герпес ну и в таком духе). Увлекаюсь философиеи, боевыми искусвами (taek won do) ну еше :oops: люблю компютерные игрыOriginally Posted by Krasota
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Почему зенсчини изменяут?
Да из лубопитства. И иногда ето лубопитство дазе вознаграздается. Т.к. надо отметит что по рассказам моих друзеи и подруг что РУС что Амер.: Болшинство музиков просто полние мудаки в постели и по зизни.
И если их подруги получаут какое то удоволствие ,то чаше вопреки ,а не благодаря беспомошним усилиям своих молодтсев.
Все мои друзья делятся на несколко разделов в етом плане.
1. Полние потси которим лубая зенсчина просто обязана наставит рога.
2. Калеки психологические ненавидяшие зенсчин но очен лубяшие их половие органи.
з. Не то не се. Странние недоделанние музики которие до сих пор ведут себя как будто они Студенти и сеичас 1988 год.
ч. Вроде нормалнии ,но с какои то однои огромнои проблемои ( в голове).
В УС как правило я чаше всего встречау полних дебилов и потсов . А про РУС я вобше молчу. Как сказала моя знакомая Моцкбичка: "Да у нас зе симпатичнои девушке отдатся некому".
Монстер, я позволил себе использовать транслит в вашем посте, и это - намек))). Gavrila
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|