Ну почему же отношениа могут быть разными - например сексуально-деловыми как брак :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Krasota
Ну почему же отношениа могут быть разными - например сексуально-деловыми как брак :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Krasota
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Странный ты. и лицемер. Хочешь чтобы с твоей стороны было без души, но зато чтобы к тебе женщина с душой. Что посеешь, то пожнешь. :wink:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я не лицемер а демагог и циник :? Когда я говорил не владывать душу? - я говорил не торопись влкадывать ето несколько другое. Просто прежде чем заниматся инвестирование души в отношениа поими что ты сама хочешь от етих отношений и (что не менее важно) вторая половина хочет/ожидает от отношении. А если как у тезки и трусы не тягость а в радость так я готов побожится что он к неи с душои относитсяOriginally Posted by Krasota
.. и искал себе химик жену доооооооолго дооооооооооооолго.. пока не превратился в 93 ёх летнего Леона с дряблым за.. :roll:Originally Posted by химик
Откуда ты знаешь что трусы в радость? :lol: И вообще, нет у него души. :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Дырк я уже типа был женат и даже по пасспорту только недавно обратно в вольные казаки вернулсяOriginally Posted by Кошечка
Химик заметь...они тут все замужние и учат нас как надо под их дудку петь....Ха! Щассссс...разогнались!
:wink:
Corrections above 8)Originally Posted by химик
завидуют небось твоеи сибирскои красавице чернои завистьюOriginally Posted by Leon93
![]()
Леон.. мы вас не петь учим.. полезные советы даём. Попу туалетной бумагой подтирать надо.. :roll:Originally Posted by Leon93
Тада глядиш и проблемы в семье закончатся 8)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|