Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 71

Thread: о женской измене

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    Quote Originally Posted by Leon93
    Химик заметь...они тут все замужние и учат нас как надо под их дудку петь....Ха! Щассссс...разогнались!
    :wink:
    Леон.. мы вас не петь учим.. полезные советы даём. Попу туалетной бумагой подтирать надо.. :roll:

Тада глядиш и проблемы в семье закончатся 8)
    А кого в семье проблемы то?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    завидуют небось твоеи сибирскои красавице чернои завистью

Чертовски боюсь ошибится, но кажется она имеет редкое качество быть благодарной...Да и явно нуждается в мужчине как таковом , а не в сопровождающем в ресторан БФ...в наше время это редкость, а среди московско-русско-американского бабья не встречается вовсе...
    И вот что интересно, потеряв способность к необходимости быть с мужчиной женьщины не становятся счастливее...а вот злее-это точно. жаль их...и мужиков которые на них клюнули..тоже жаль.. :?

Go Gators! persona's Avatar

а почему вообше изменяют?
    *спросила с наивним взглядом"
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

завидуют небось твоеи сибирскои красавице чернои завистью

Чертовски боюсь ошибится, но кажется она имеет редкое качество быть благодарной...Да и явно нуждается в мужчине как таковом , а не в сопровождающем в ресторан БФ...в наше время это редкость, а среди московско-русско-американского бабья не встречается вовсе...
    И вот что интересно, потеряв способность к необходимости быть с мужчиной женьщины не становятся счастливее...а вот злее-это точно. жаль их...и мужиков которые на них клюнули..тоже жаль.. :?
    Тут ведь тезка что главное для счастя что было каждодневное поступательное движение вперед... Вот если ты например еи заврта в один день на блюдце поднесешь а потом 2-3года никаких изменении - не будет человек счастливе а вот если ты растянешь ето удовольсвие (по повышению благосостояниа тела и души :lol: ) на годы то все будет что надо. А вот тех мужиков жалеть не надо они получили чего хотели - и еслу уроков из етого не извлекут то как говорится вымрут как мамонты и поделом

VIP Leon93's Avatar

Причина #1: Секса хочется...новых так сказать ощущений.
    Причина #2: Не тот(та) попался...хочется исправить сетуацию а с шеи слезать неохота...
    Причина #з: Месть за ЕГО исмену по причине #1 :lol:

Forum Hero

А вот тех мужиков жалеть не надо они получили чего хотели - и еслу уроков из етого не извлекут то как говорится вымрут как мамонты и поделом
    вот у меня есть знакомый. он с женщинами любит дружить. любит ходить в рестараны и чтоб не скучно было их с собой берет. нет, даже двоих таких знаю. они, конечно, не прочь и роман завести с кем новым, но есть у них постоянная "группа поддержки" - веселья без постели.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Причина #1: Секса хочется...новых так сказать ощущений.
    Причина #2: Не тот(та) попался...хочется исправить сетуацию а с шеи слезать неохота...
    Причина #з: Месть за ЕГО исмену по причине #1 :lol:
    И я про тоже бабы они за что в семье держатся за член и за кошелек (а посему идеaльный мужина с точки зрениа русско-американских ето гибрид вибратора с банкоматом) - пока на етих двух фронтах все в порядке они не гуляют

VIP Leon93's Avatar

[Вот если ты например еи заврта в один день на блюдце поднесешь а потом 2-3года никаких изменении - не будет человек счастливе а вот если ты растянешь ето удовольсвие (по повышению благосостояниа тела и души :lol: ) на годы то все будет что надо.

Абсолютно согласен и второй раз на эти-же грабли наступать не буду...
    На меня недавно жёны моих друзей так накинулись когдa я сказал что куплю ей подержаный GEO Metro :lol:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Lovely lady
    вот у меня есть знакомый. он с женщинами любит дружить. любит ходить в рестараны и чтоб не скучно было их с собой берет. нет, даже двоих таких знаю. они, конечно, не прочь и роман завести с кем новым, но есть у них постоянная "группа поддержки" - веселья без постели.
    импотент или гомик :!:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Lovely lady
    но есть у них постоянная "группа поддержки" - веселья без постели.

Ну этож надо а?! А что за фан иметь женьщину не имея её????? Импотенты чтоль??? :? 8O

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)