А кого в семье проблемы то?Originally Posted by Кошечка
А кого в семье проблемы то?Originally Posted by Кошечка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by химик
Чертовски боюсь ошибится, но кажется она имеет редкое качество быть благодарной...Да и явно нуждается в мужчине как таковом , а не в сопровождающем в ресторан БФ...в наше время это редкость, а среди московско-русско-американского бабья не встречается вовсе...
И вот что интересно, потеряв способность к необходимости быть с мужчиной женьщины не становятся счастливее...а вот злее-это точно. жаль их...и мужиков которые на них клюнули..тоже жаль.. :?
а почему вообше изменяют?
*спросила с наивним взглядом"
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Тут ведь тезка что главное для счастя что было каждодневное поступательное движение вперед... Вот если ты например еи заврта в один день на блюдце поднесешь а потом 2-3года никаких изменении - не будет человек счастливе а вот если ты растянешь ето удовольсвие (по повышению благосостояниа тела и души :lol: ) на годы то все будет что надо. А вот тех мужиков жалеть не надо они получили чего хотели - и еслу уроков из етого не извлекут то как говорится вымрут как мамонты и поделомOriginally Posted by Leon93
Причина #1: Секса хочется...новых так сказать ощущений.
Причина #2: Не тот(та) попался...хочется исправить сетуацию а с шеи слезать неохота...
Причина #з: Месть за ЕГО исмену по причине #1 :lol:
вот у меня есть знакомый. он с женщинами любит дружить. любит ходить в рестараны и чтоб не скучно было их с собой берет. нет, даже двоих таких знаю. они, конечно, не прочь и роман завести с кем новым, но есть у них постоянная "группа поддержки" - веселья без постели.Originally Posted by химик
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
И я про тоже бабы они за что в семье держатся за член и за кошелек (а посему идеaльный мужина с точки зрениа русско-американских ето гибрид вибратора с банкоматом) - пока на етих двух фронтах все в порядке они не гуляютOriginally Posted by Leon93
Originally Posted by химик
Абсолютно согласен и второй раз на эти-же грабли наступать не буду...
На меня недавно жёны моих друзей так накинулись когдa я сказал что куплю ей подержаный GEO Metro :lol:
импотент или гомик :!:Originally Posted by Lovely lady
Originally Posted by Lovely lady
Ну этож надо а?! А что за фан иметь женьщину не имея её????? Импотенты чтоль??? :? 8O
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|