View Poll Results: Нужна ли Вам Ювенальная Юстиция.

Voters
26. You may not vote on this poll
  • Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.

9 34.62%
  • Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.

17 65.38%
Page 56 of 80 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... LastLast
Results 551 to 560 of 792

Thread: Ювенальная Юстиция

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Ювенальная Юстиция

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - подожди.
    Зачем они задавали тебе вопросы про секс, а главное - зачем ты на них отвечала?
    I guess she felt like it is normal to ask things like that. She made it up (the answers)... I did not really tell her what I like or dislike in sexual activity.

Whatever, does not matter. Buttom line - that what was there.

Спеллинг вообще дело десятое.
    It was more about an IQ of the workers there. Would you be able to spell the alphabet, for example? I think you would...

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Монаша. это давно уже сказали в трэде, про как воевать, и не терять головы, и те де, я сам согласен, и даже Нефертити в общем писала что согласна

но появляютса все новые посты-возникает желание ответить иногда

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    я читаю тему
    чем больше в ней постов
    тем больше я на стороне государства :115:
    невыдержанный слабый виртуал... тренировка в треде нeобходима
    и лес за деревьями мы тоже видеть конечно умеем... судя по всему...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    I guess she felt like it is normal to ask things like that. She made it up (the answers)... I did not really tell her what I like or dislike in sexual activity.

Whatever, does not matter. Buttom line - that what was there.
    - чтобы задавать такие вопросы, у них должны были быть основания. Дело-то они не о тебе лично завели, а о тебе как матери детей.

Значит, полицейские в докладе наврали.
    Охранник в магазине и свидетели наврали.
    Полиция, вызванная охранником, поверила их вракам, а не твоей правде.
    Работники CPS наврали в кубе да ещё собственные выдумки записали в протокол.
    Прокурорша не стала ничего проверять, а зачитала враньё судье.
    Судья поверил вранью всех вышеперечисленных, а не твоей хрустально-чистой правде...

Что-то в пасьянсе не сходится, по-моему...
    Гуляю сама по себе.

Forum Regular Kapitula's Avatar

I was sure that did nothing wrong, so I told him: do it...
    довольно странная реакция для человека, который знает, что он "под следствием"
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

- чтобы задавать такие вопросы, у них должны были быть основания. Дело-то они не о тебе лично завели, а о тебе как матери детей.

Значит, полицейские в докладе наврали.
    Охранник в магазине и свидетели наврали.
    Полиция, вызванная охранником, поверила их вракам, а не твоей правде.
    Работники CPS наврали в кубе да ещё собственные выдумки записали в протокол.
    Прокурорша не стала ничего проверять, а зачитала враньё судье.
    Судья поверил вранью всех вышеперечисленных, а не твоей хрустально-чистой правде...

Что-то в пасьянсе не сходится, по-моему...
    Всё именно так
    я не хочу просто сильно грузить форумчан подробностями, но и не вру - зачем мне это писать на рашнамерика, подумай сама. Я вот сейчас готовлю мужу обед, и в джим надо заглянуть, а то жёппа вырослa...

Про сексуальные активности - это из бумаг с прошлого года, когда на меня позвонили соседи - но когда вышел наверх этот суд в этом году, то эти бумаги сшили вместе, для дела.
    Все вопросы которые ты перечислила к сожалению "да". Если я отвечу "нет" хотя бы на один вопрос из этого списка, который ты только что составила- я солгу, а этого мне делать не хочется.

а.к.а. Тимофей Каретный

Всё именно так
    я не хочу просто сильно грузить форумчан подробностями, но и не вру - зачем мне это писать на рашнамерика, подумай сама. Я вот сейчас готовлю мужу обед, и в джим надо заглянуть, а то жёппа вырослa...

Про сексуальные активности - это из бумаг с прошлого года, когда на меня позвонили соседи - но когда вышел наверх этот суд в этом году, то эти бумаги сшили вместе, для дела.
    Все вопросы которые ты перечислила к сожалению "да". Если я отвечу "нет" хотя бы на один вопрос из этого списка, который ты только что составила- я солгу, а этого мне делать не хочется.
    Как ты думаешь, почему все эти незнакомые друг с другом люди решили ополчиться против тебя и оболгали? Это заговор?

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Как ты думаешь, почему все эти незнакомые друг с другом люди решили ополчиться против тебя и оболгали? Это заговор?
    или..?

а.к.а. Тимофей Каретный

или..?
    Никаких "или" у меня больше нет. Единственный вывод который я могу сделать если принять за Аксиому что ты говоришь правду что это заговор против тебя. У тебя есть могущественные недоброжелатели, которые могут подкупить свидетелей и полицию? Может это бизнес конкуренты твоего мужа строят козни? Ищи корень проблемы: кому нужно испортить тебе жизнь?

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Никаких "или" у меня больше нет. Единственный вывод который я могу сделать если принять за Аксиому что ты говоришь правду что это заговор против тебя. У тебя есть могущественные недоброжелатели, которые могут подкупить свидетелей и полицию? Может это бизнес конкуренты твоего мужа строят козни? Ищи корень проблемы: кому нужно испортить тебе жизнь?
    Да, имeнно так. И эти - силы - "враждебные ветры"... так сказать.
    и мне посоветовaли пока что не говорить здесь ничего больше о сути этих сил.

Page 56 of 80 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)