Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.
Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.
(я сделал ошибку в слове, но щас нет сил исправлять)
неспокойная семья, лол..и даже если?
знаете сколько на свете неспокойных семей? более того, очень многие спокойные семьи на том или ином этапе бывают неспокойными.
а для чего?
чтоб пинать систему?
не все считают что она в этой ситуации права
более того - я не считаю что если ТЫ детей родил
она твоя собственность
исходя из всего написанного здесь
я считаю что нефертити нужна помощь специалиста
и не лоера - а ментал хелс инститюшен
она всю эту кашу сама заварила
и в этой ситуации по своей вине
сара не волнуйся за нефу
у женщины которая с полисменом устраивает потасовку на глазах толпы
хватит сил от форума отбица
прям нещастную запинали, ага
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
ну, не потасовка, а словесная перепалка насколько я понял, и не с полисменом, а с секьюрити гаем..
на глазах толпы-любой человек намного более валнерабл на глазах толпы
как раз если б там не было толпы и бардака, айм притти шуа Нефертити бы не сорвалась
я человек спокойный, вабще тише воды ниже травы, но буквально вчера меня так вывел кассир в магазине, я честное слово не знаю, как не сорвалась
двигался со скоростью черепахи, пошел куда-то, проверял текст мессаджи на телефоне...
когда он меня еще и спросил, как дела, я таким тоном сказала [great], что он все сразу понял
поверьте, не хотела срываться, но если бы он мне сказал еще слово, я не знаю, чем бы закончилось
так что любого человека можно вывести из себя, не надо тут говорить, что все ангелы
да, именно так
он привёл дочку, и стал обвинять меня... слово за слово, и вот он уже орёт "I am going to call the cops on you"
I was sure that did nothing wrong, so I told him: do it...
It was a holiday that day, a lot of energy in the air, and eventually one "american citizen" gave a false confession which for some strange reason cops did accept...
- подожди.
Зачем они задавали тебе вопросы про секс, а главное - зачем ты на них отвечала?
Спеллинг вообще дело десятое. Свойства английской графики, а также массово проявляемой фантазии в сочинении имён таковы, что элементарнейшие имена-фамилии можно написать десятками способов, и запутаться немудрено. Пардон, что не из той оперы - но вон свежайший пример: старший из братков Царнаевых, ни много не мало подозреваемый в террористических устремлениях, спокойно себе прокатился туда-сюда под носом у ФБР, а они про поездку его узнают уже после теракта и чуть не от журналистов - по какой же причине? - Спеллинг попутали.![]()
Гуляю сама по себе.
Девочки, ради Б-га, Нифе надо "проснуться" и за мозги взяться, не винить никого, не обзывать, не поливать всем подряд, а посмотреть на себя и свое поведение со стороны
конечно она измотана ситуацией, но сама же писала, что огрызается со всеми
что Нифа хочет доказать? что она умеет [spell out name Elizabeth?
so f*ing what??]
если хочет доказать, что ее детям лучше с ней, то [who the f*k cares] что соц. работник не имеет правильно имя написать?! ей надо делать все, что б тот соц. работник встал на ее сторну
ей сейчас не себя жалеть надо!
права Брюня, умеет Нифа воевать с мельницами, трезво посмотрит на ситуацию, повоюет и выиграет войну с системой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|