это же Капитула
это же Капитула
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
тут в другом дело. он бы может и был, но им не за чем.
да и вкусы у всех разные.
если там надо непременно выглядеть презентабельно и никто никогда не поймет стиль девочек хиппи, то тут очень даже просматривается грань. в субботу, к примеру, зашли в мой любимый ресторанчик у нас в городке (небольшой такой скверик в европейском стиле, мен там очень нравится), за соседним столиком сидели 3 женщины. а я сидела и ими любовалась (они прямо напротив меня сидели, время было рассмотреть). они не были утянуты в одежду, чтобы все вываливалось и перетягивало.
на одной была свободного покроя белая рубашка и шорты, босоножки-гладиаторы. стройная девочка. другая была тоже в рубашке и брюках, третья, видимо их мама была в летнем платье. все стройные. все три были с чистыми ухоженными волосами, при макияже. и это было днем, ни на какой ни на парад, просто пошли покушать.
я ни разу наших девушек не видела в свободной рубашке/балахон плюс шорты.
другое чувство стиля и вкуса.
у меня в доме живет азиаточка
беременная сейчас, наверное уже месяцев 8, если не больше
она такая симпатичная!!! тоненькая, только животик торчит, ходит в просторных шелковых платьях выше колена, очень стильных и летящих
шикарные ухоженные длинные волосы
глаз радуется![]()
я, как Свинка, люблю наблюдать за людьми![]()
я тоже так люблю. но тики, я такого там не идела. ни разу.
и заметь, что ты другая. и сознание и вкус и страна другая.
и мысли у тебя другие.
а еще одна девочка, я про нее писала. мечтала о красном платье (мечты адвоката в россии, понимаешь?!!!!)
потом она выставила фотографию в том платье, о котором мечтала, и мне стало грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|