Page 56 of 68 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... LastLast
Results 551 to 560 of 679

Thread: Женщины из стран бССР и жадность

Default Re: Женщины из стран бССР и жадность

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Вот взять семью студентов. Поженились. Она забеременела, бросила учиться, погрязла в пеленках. Он закончил, стал зарабатывать нормальные деньги. Она располнела после родов, он купил себе Мерседес. Она сидит вечерами дома, он ходит по деловым приемам. В 40 лет она с испорчеными нервами и ранними морщинами, он с новой любовницей-моделью :grum: вот и риск
    Мне кажется это яркий пример не развитого чувства ответственности.
    1. Женщина в университете имеет достаточно помощи включая финансовую чтоб содержать ребенка. На это все расчитанно.
    2. Женщина может взять академ во время беременности и после. Не надо оправдывать жизненные неудачи детьми. Надо уметь справляться с трудностями. Они есть у всех.
    3. У женщины есть муж который, возможно, работает не меньше, который по ночам не спит потомучто встает к ребенку, но который получает гораздо меньше кредита за все что он делает.
    4. Если женщина говорит: бла-бла-бла я оставила универ из-за детей и теперь сижу дома и с ними занимаюсь это нормально. Мужчина в такой ситуации никому не нужный неудачник.

Ну и что, Дженни. Мне может быть тоже тяжело спать по 3 часа, работать в свободное время, с ребенком заниматься и по дому делать вещи. домашнее задание огромное по самой сложной специальности в универе я делаю тоже в свободное время. А пожаловаться мне некому. Потомучто мужик и должен, и нехуй. Как так?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    А что значит семья? Есть неженатые пары которые более семья чем женатые пары.
    Каждый для себя решает что такое семья а что нет. Для меня это именно быть женатым, все остальные мансы не прокатывают, а для кого то это гражданский брак. Вотевер
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Так видимо меня приучили, Жирик
    Я не люблю быть никому ничем обязанной если это просто отношения. Семейные отношения другие и вы обоюдно решаете финансовые и прочие вопросы. Я никогда не расчитывала что мне какой то дядя будет помогать и всегда исходила из собственных возможностей. Да да, нет нет. А на кого то полагатьса или расчитывать? Глупо
    жить за чейто щет не означает быть обязаным...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Catwoman Дженни's Avatar

Ну и что, Дженни. Мне может быть тоже тяжело спать по 3 часа, работать в свободное время, с ребенком заниматься и по дому делать вещи. домашнее задание огромное по самой сложной специальности в универе я делаю тоже в свободное время. А пожаловаться мне некому. Потомучто мужик и должен, и нехуй. Как так?
    ну ты же сильнее...
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Каждый для себя решает что такое семья а что нет. Для меня это именно быть женатым, все остальные мансы не прокатывают, а для кого то это гражданский брак. Вотевер
    А ты замужем?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    причём тут френдс виз бенефитс?
    опять ты всё в кучу смешал.
    Не не смешал ... в случае семьи по определению никто не за кого не платит - деньги из семейного бюджета ...
    можно дом реновайшён сделать (типа хардвуд полы настелить) .. а можно кирпичик на палец - в обед в ресторане опять же тратятся деньги семейные ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

как этими жалкими алиментами можно компенсировать утраченную молодость? упущенные возможности? подорванное здоровье?
    херасе бе жалкими ... Борис Беккер я думаю с тобой не согласится ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

ну ты же сильнее...
    С чего ты взяла и что значит сильнее? В морду дать могу в смысле?

Какбы ты права на счет того что мы разные и что ожидания от нас разные. Вот быть мужчиной это значит что от тебя прохожие, друзья и знакомые, женщины, родители, социальные работники, преподы, государство ожидают что ты сильнее потомучто вот так вот. А значит все должнен и нехуй. И вот этот факт не легче чем твои месячные, я думаю.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну так что же ты от меня хочешь? Я же говорю тоже самое:грум:
    Нет, солнце, мы не говорим о том же самом ;) не сравнивай

Тебе тётка что то должна и не имеет право что либо от тебя требовать

Я считаю что слово "должен/на" вообще не существует когда обоюдные отношения. Делаешь друг для друга потому что другому это приятно и ты его/её любишь и тебе хорошо когда ему/ей хорошо. НО тем нимение, у меня есть стандарты и требования и если он /МЧ/ им не соответствует, он проходит даже без изначального интервью так сказать

VIP Malishka's Avatar

А ты замужем?
    ты предлагаешь?

Page 56 of 68 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)