Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 41 to 50 of 82

Thread: Пропоганда в сети

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Пропоганда в сети

Из Германии на ПМЖ в разные страны мира уезжает до 200 тыс. человек в год. И никто не плачет.
    У человека бывают разные причины для переезда. Наверное, даже среди жителей Швейцарии находятся те, кому что то не нравится и он уезжает в другую страну.
    Не понятно, что тут удивительного?

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Пропоганда в сети

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Про Канаду не слышал ничего плохого ни от одного человека.
    я слышала!

- одна моя знакомая из Канады написала мне, что пришлось поменять район проживания, как оказалась она проживала в районе, где жили выходцы с Украины, несколько лет все бы хорошо, соседи были "милыми людьми", но после 2014 года эти "милые люди" вдруг оказались ярыми бандеровцами... пошли идиотские упреки, что "она напала на Украину" начались какие то мелкие пакости с garbage, почтой и даже пытались отравить собаку...еле спасли... пришлось переехать в другой район.... она в тихом шоке

начала копать вот сейчас тут копаем:

https://muravei-s.livejournal.com/1956803.html
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

не только она сама, но и собака бежала из Канады!
    «А ты не воруй», в смысле- не нападай на Украину )

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Из Германии на ПМЖ в разные страны мира уезжает до 200 тыс. человек в год. И никто не плачет.
    У человека бывают разные причины для переезда. Наверное, даже среди жителей Швейцарии находятся те, кому что то не нравится и он уезжает в другую страну.
    Не понятно, что тут удивительного?
    Ещё как находятся, особенно среди тех, кто хочет сделать быструю карьеру.

"Швейцария - очень красивая, очень спокойная страна. Но очень скучная," - один мой знакомый швейцарец.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Шо тут? Опять "устриц не пробовал но не вкусные"?

ИМО Канада это та же Америка в которой победил Берни Сандерс.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Шо тут? Опять "устриц не пробовал но не вкусные"?

ИМО Канада это та же Америка в которой победил Берни Сандерс.

в канаде мало цветных и испанцев. если у нас победит Сандерс, то что бы прокормить всю чернь нахи налоги будут % 70.

46 % поддерживают о билле что все обеспечены федеральной работой. кто за йето будет платить? за этих "работников"?

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by d-sp View Post
    Почему "раздутые"? Такие проблемы есть. Кто-то не может с ними справиться или не хочет во всё это вникать. Может это послужить причиной возвращения? - По-моему, вполне может. Он же не говорит там, какой процент возвращается.

Все эти влогеры рассказывают о жизни тех кругов, в которых вращаются. Желание поделиться обычно распирает тех, кто приехал недавно и сам открываает для себя америку. Довольно часто - при бедном существовании и обилии свободного времени. Если проблемы можно решить с помощью денег, то это не проблемы, а расходы. Но пока денег нет - да, это проблемы. Вот они эти "проблемы" и мусолят.
    Если человек с проблемами в Канаде не может справиться, то как же он будет справляться с ещё более сложными проблемами в России?

Влоги настоящих имигрантов, даже тех, кто сталкивается с вышеперечисленными сложностями, другие. Я смотрела, я сама иммигрант, могу отличить. Сейчас волна заказных ютуберов. Чтобы отпугнуть людей, начинающих задумываться об иммиграции.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero High_Smily's Avatar

что значит "скучно"?!!!
    какого веселья и драйва людям не хватает в Канаде и США, который есть в России?
    во дают
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    в канаде мало цветных и испанцев. если у нас победит Сандерс, то что бы прокормить всю чернь нахи налоги будут % 70.

46 % поддерживают о билле что все обеспечены федеральной работой. кто за йето будет платить? за этих "работников"?
    Ты не в курсе. Там просто другие цветные. Но суть та же. Канада изначально была велферское гос-во. Бюджет за счет нефтегаза. Его там как в Америке при населении 1/10. Вот и весь расклад.

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Если человек с проблемами в Канаде не может справиться, то как же он будет справляться с ещё более сложными проблемами в России?

Влоги настоящих имигрантов, даже тех, кто сталкивается с вышеперечисленными сложностями, другие. Я смотрела, я сама иммигрант, могу отличить. Сейчас волна заказных ютуберов. Чтобы отпугнуть людей, начинающих задумываться об иммиграции.
    Именно так. Всегда смешит сравнение Америки-Канады с Рашей где они ей проигрывают. Буагага.

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)