Смотрите какой забавный тип
Смотрите какой забавный тип
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
ролик не смотрел, но на всякий случай не осуждаю
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
На ютубе много таких появилось ) С другой стороны, если у человека нет ума и он поверит подобным бредням, то нафиг он тут, в раю, нужен... пусть остаётся в аду![]()
Всех этих "Трофимов Глушковых" можно разделить на две категории: те кому платят из Кремля и те, кто пытается заработать пяток баксов в сутки на популярности таких "видосов" в России - этих последнее время развелось, как грязи.
Есть еще правда совсем потерянные, которые искренне несут всякую хрень, при этом живя тут десятилетиями: колом отсюда в "Прикрасную Росию" не выгонешь.
Жил по совести, но себя не забывал.
Я прослушал половину. Не знаю, почему вы на мужика накинулись. Правильно он говорит. Всё то же самое можно сказать про Штаты (за исключением примера, когда с пьянки уносят свое недопитое бухло, - такого я тут не видел).
Нудно рассказывает. А иммиграция таки не для всех. То же мне открыл Америку.
Зажрались вконец - нравицца-не нравицца. Тут надо подходить с таким критерием: можно жить или нельзя.В Канаде можно жить.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|