Page 5 of 29 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 282

Thread: Прошлые жизни.

VIP untamed's Avatar

Default Re: Прошлые жизни.

Если честно, мне все равно, кем я была в прошлой жизни, мне важно, что и кто я в настоящей.

Настоящее творю я и только я, силой мысли, концентрацией.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Как можно быть кем-то в прошлой жизни, если людей - несколько миллиардов?
    А во времена "прошлых жизней" такого количества просто не было.
    На всех "прошлых жизней" не хватит

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Re: Не задумывались кем вы были в прошлой жизни?

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    В этом случае тебя должны бросать мужики без конца...... Ты должна получить все, что испытывали они....
    Т.е. получается что все события/радости/неприятности в нашей жизни - это "наказание" за грехи прошлой жизни? Так называетмая карма?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Master сергеич's Avatar

В прошлые жизни не верю, а вот в детские травмы верю. Скорей всего фобии оттуда беруться. Просто мы хорошо забываем, что именно стало причиной нелогичного страха.

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Это кармическая завязка......

Очень часто люди в своей жизни сталкиваются с таким явлением как кармические встречи. Что представляют собой кармические встречи:
    Люди знакомятся, у них завязываются отношения – с человеком, с которым они уже были вместе в одном из прошлых воплощений. И эта встреча резко меняет всю их жизнь.
    Эти отношения отличаются от прочих отношений накалом страстей, чувств, непредсказуемыми поступками, невозможностью расстаться, и невозможностью что-либо изменить. Эти отношения разрушают психику, доводят до нервных срывов, депрессии, а иногда до попыток суицида.
    Обычно бывает так, что таким людям и вместе плохо, и порознь они не могут существовать. Хотя варианты бывают разные.

(c.)

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Очень часто люди в своей жизни сталкиваются с таким явлением как кармические встречи. Что представляют собой кармические встречи:
    Люди знакомятся, у них завязываются отношения – с человеком, с которым они уже были вместе в одном из прошлых воплощений. И эта встреча резко меняет всю их жизнь.
    Эти отношения отличаются от прочих отношений накалом страстей, чувств, непредсказуемыми поступками, невозможностью расстаться, и невозможностью что-либо изменить. Эти отношения разрушают психику, доводят до нервных срывов, депрессии, а иногда до попыток суицида.
    Обычно бывает так, что таким людям и вместе плохо, и порознь они не могут существовать. Хотя варианты бывают разные.

(c.)
    Или просто биология. Детвора тоже часто делится в детских садих. Удивительно как быстро дети формируют понятия свой/ чужой и набирают в "свои" тех кто больше всего на них похоже.

Quote Originally Posted by сергеич View Post
    Или просто биология. Детвора тоже часто делится в детских садих. Удивительно как быстро дети формируют понятия свой/ чужой и набирают в "свои" тех кто больше всего на них похоже.

Мне кажется "свой человек" это больше чем "биология" - это близкий на энергетически-душевном уровне человек. Человек, к которому тянет, человек, который интересен духовно, связь с которым порвать невозможно...

Forum Master

Есть люди, которые помнят свои прошлые жизни? Кто-то описал в книге свои прошлые жизни? Если да, мне было бы интересно почитать.
    Можно найти в интернете гороскоп по системе Говарда Картера. Там написано, в каком году родился в прошлой жизни, стране, кем был по полу и профессии.

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Мне кажется "свой человек" это больше чем "биология" - это близкий на энергетически-душевном уровне человек. Человек, к которому тянет, человек, который интересен духовно, связь с которым порвать невозможно...
    Одно другому не мешает. Я склонен думать, что мы сначала находим похожих на нас людей по поведению, виду, жестикуляции на подсознательном уровне, а потом позволяем вступать с ними на душевный или духовный уровень. А карма и переселение душ- это все глупость. Мне столько раз попадались люди из разных стран к кому меня тянуло и хотелось пообщаться. Потом узнавал, что оказывается их предки пришли с Украины или южной России. Иногда сам удивляешься как точно свою кровь- то узнаешь в американцах, канадцах, французах и т.д.

Quote Originally Posted by сергеич View Post
    . Я склонен думать, что мы сначала находим похожих на нас людей по поведению, виду, жестикуляции на подсоснательном уровне, а потом позволяем вступать с ними на душевный или духовный уровень. А карма и переселение душ- это все глупость. Мне столько раз попадались люди из разных стран к кому меня тянуло и хотелось пообщаться. Потом узнавал, что оказывается их предки пришли с Украины или южной России. Иногда сам удивляешься как точно свою кровь- то узнаешь в американцах, канадцах, французах и т.д.

Я все же склонна думать что случайности неслучайны, все встречи, все события в нашей жизни происходят "так как надо и так как должно быть".

Page 5 of 29 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)