Если честно, мне все равно, кем я была в прошлой жизни, мне важно, что и кто я в настоящей.
Настоящее творю я и только я, силой мысли, концентрацией.
Если честно, мне все равно, кем я была в прошлой жизни, мне важно, что и кто я в настоящей.
Настоящее творю я и только я, силой мысли, концентрацией.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Как можно быть кем-то в прошлой жизни, если людей - несколько миллиардов?
А во времена "прошлых жизней" такого количества просто не было.
На всех "прошлых жизней" не хватит![]()
В прошлые жизни не верю, а вот в детские травмы верю. Скорей всего фобии оттуда беруться. Просто мы хорошо забываем, что именно стало причиной нелогичного страха.
Очень часто люди в своей жизни сталкиваются с таким явлением как кармические встречи. Что представляют собой кармические встречи:
Люди знакомятся, у них завязываются отношения – с человеком, с которым они уже были вместе в одном из прошлых воплощений. И эта встреча резко меняет всю их жизнь.
Эти отношения отличаются от прочих отношений накалом страстей, чувств, непредсказуемыми поступками, невозможностью расстаться, и невозможностью что-либо изменить. Эти отношения разрушают психику, доводят до нервных срывов, депрессии, а иногда до попыток суицида.
Обычно бывает так, что таким людям и вместе плохо, и порознь они не могут существовать. Хотя варианты бывают разные.
(c.)
Я не ревнивая, но хату спалю
Я не ревнивая, но хату спалю
Есть люди, которые помнят свои прошлые жизни? Кто-то описал в книге свои прошлые жизни? Если да, мне было бы интересно почитать.
Можно найти в интернете гороскоп по системе Говарда Картера. Там написано, в каком году родился в прошлой жизни, стране, кем был по полу и профессии.
Одно другому не мешает. Я склонен думать, что мы сначала находим похожих на нас людей по поведению, виду, жестикуляции на подсознательном уровне, а потом позволяем вступать с ними на душевный или духовный уровень. А карма и переселение душ- это все глупость. Мне столько раз попадались люди из разных стран к кому меня тянуло и хотелось пообщаться. Потом узнавал, что оказывается их предки пришли с Украины или южной России. Иногда сам удивляешься как точно свою кровь- то узнаешь в американцах, канадцах, французах и т.д.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|