это не тот случай - это не его родственники и это no Sponsor Unit.
Обычно если ваши близкие родственники (immediate family) живут с вами это не проблема. Если они живут там без вас - board approval is requred. Если вы сдаете им - правила будут те же.
В некоторых кооперативах правление вообще не берет процент за субаренду, а в некоторых берут 50%! В моем кооперативе мы не может сдавать никому - никогда и точка.
Все зависит от уставных документов и от правления.
В судах тоже вопросы о выселении решаются on case to case basis и сама процедура малоприятна для всех сторон.
It could be worse.................
Прямые родственики (immediate family),не требуют в основной массе кооперативов,я только знал один,там были специальные правила,но он был только для стариков типа.По повoду unsold shares ,это когда вы берёте у спонсора и сами или ваша никогда там не живут,на вас распространяются те же правила как на спонсора и вы можете сдавать кому угодно-это удобно как инвестмент.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Пока суть да дело,расходы на проигравшую сторону,а попробуй с неё получить.Дела идуд годами,один адвокат звонит другому,деньги собирахут оба и переговорам их нет конца и края и проверить их никак нельзя.Вообщем как и всё здесь где задействована адвокатская братия - обираловка.ак,что решение-межддусобчик наилучшее.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|