Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 42 of 42

Thread: Поделитесь опытом поезки в Россию с неопалимой печатью в паспорте

Forum Master

Default Re: Поделитесь опытом поезки в Россию с неопалимой печатью в паспорте

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Да, я так и въезжала с двумя паспортами.

Попросить перенести тоже можно.
    :confused:
    Вы ничего не путаете? То есть у вас есть реальный опыт, что американское Посольство переносило вам действительную визу из паспорта в паспорт ?

Forum Master

Default Re: Поделитесь опытом поезки в Россию с неопалимой печатью в паспорте

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Последние сведения...Девочки из Екатеринбурга не поставили штамп во внутренний в Москеве, отправили по месту прописки, кстати штам где-то в Новосибирске ставят, тут даже об этом кто-то писал
    У моей жены прописка в Новосибирске. В сентябре 2009 года поставили неопалимую печать в Москве без всяких заморочек.

По поводу поездок по России с только иностранным паспортом, т.е. без российского внутреннего - подтверждаю, никаких проблем нет. У меня только один раз в прошлом году на Дальнем Востоке попросили в аэропорту внутренний, я сказал, что у меня его нет и на этом все недоразумения закончились.
    В иностранном написано, что стою на учете в Вашингтоне, но на это на внутренних рейсах и на поездах никто не разу не обращал внимайия.

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)