Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 43 of 43

Thread: Чего бы стоптать?

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Default Re: Чего бы стоптать?

Quote Originally Posted by Амазонка View Post
    Весь вечер гуляю вокруг холодильника в рздумьях, чего бы стоптать такого вкусненького?
    Сосиски уже поела, бутербродик с сыром навернула, пива нет, зато сьела всю рыбку к пиву, чай с конфетами пила раз пять, орешков навернула. Что еще? Мне кажется я еще не ужинала. Пойти может картошечки пожарить?

О! Селедка! Селедку я еще не ела. С маслинками.
    Большую клизму наполнить теплой водой...
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

too ugly to live Olive Hoover's Avatar

Quote Originally Posted by toka View Post
    и сколько потом такие симптомы дляться?Вы ,героиня.я бы не выдержала,потому что все разноситься плазмой во внутренние органы.А там ведь иммунная система начинает очищение вредных клеток.а вдруг она не расспознает,где вредные ,а где хорошие и начнет поедать все подрят и тогда,что ;другие системы выйдут из строя и так до бесконечности,пока не подумаешь,а зачем мне все это надо.лутше воздержусь от соблазнов,что бы не дай бог не довести себя до колапса.
    аааааээээээээ... не, я не героиня, и у меня без коллапсов, просто руки чешутса и то не всегда уже, дело в колличестве. но это если то, к чему всю жизнь аллергия, тут уже знаешь сколько и как... а вот с медом да, там был супрыс и большооооооой. его я боле ни-ни, равно как и плесневелые сыры, от чего страдаю страшно, но там таки да, я испугалсо, там с отеками гортани и прочего было.

по поводу внытренних оранов, на сколько я знаю оно сначала на внутренние, а потом уже на коже, но я в медецине дурень абсолютный, так что...
    tomorrow was another day

simply blessed Амазонка's Avatar

(посмотрела строго на Виталиска)
    что будем вам сегодня промывать, больной, мозги или кишечник?

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)