Page 47 of 48 FirstFirst ... 373839404142434445464748 LastLast
Results 461 to 470 of 480

Thread: реально позавидовал Юрикке

Default Re: реально позавидовал Юрикке

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    В следующий раз без дочи, сьездий на гедеон1 или гедеон 2.Там вапщэ все голяком ходят.Может это понравиться.Тоже на джамайке вроде.Романтических отношений захотелось?Со своим самоваром лутче в такие места,наверна ,но раскошелиться нада будет.Такова реальность жизни.
    да хоть на луну...ничего от этого не измениться

VIP MariLi's Avatar

Для Бени

Innamoratevi, se non vi innamorate è tutto morto, morto tutto è! Vi dovete innamorare e diventa tutto vivo, si muove tutto. Dilapidate la gioia! Sperperate l'allegria! Siate tristi e taciturni con l'esuberanza! Fate soffiare in faccia alla gente la felicità... - E come si fa? ..per trasmettere la felicità, bisogna essere felici e per trasmettere il dolore bisogna essere felici. Siate felici! Dovete patire, stare male, soffrire! Non abbiate paura di soffrire: tutto il mondo soffre. E se non avete i mezzi, non vi preoccupate, tanto per fare poesia una cosa sola serve: tutto!
    Влюбляйтесь, если вы не способны влюбляться всё погибло, всё умерло! Вам просто необходимо влюбиться и все оживёт, придет в движение. Разбрасывайтесь счастьем! Разбазаривайте радость! Буйно грустите и замолкайте! Заставьте счастье дуть людям в лицо... – А как? .. чтоб заразить счастьем, надо быть счастливыми и чтобы передать боль, необходимо быть счастливыми. Будьте счастливы! Вам надо уехать, мучаться, страдать! Не бойтесь страдать : весь мир страдает. И если у вас нет средств, не волнуйтесь, всё равно чтобы сочинять стихи нужна только одна вещь : ВСЁ!

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    а ты скажи в конце ОММММММ ОМММММММ ОММММММММММ и будет медитация.
    нет, это будет фигня полная. патамушто на самом деле оммм имеет к медитации такое же отношение как песня про настоящего полковнега имеет отношение к медитации.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    нет, это будет фигня полная. патамушто на самом деле оммм имеет к медитации такое же отношение как песня про настоящего полковнега имеет отношение к медитации.
    не знаю... мне тут метод лечения разных частей тела и внутренних органов рассказывали...
    если голова болит, надо вслух или мысленно, если народу рядом много, вибрировать АААААААА
    если печень ОООООООО
    и тд...
    это всё например! Я уже забыла какие звуки чему помогают... поэтому и не применяю и вам не советую без специальной подготовки!

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    не знаю... мне тут метод лечения разных частей тела и внутренних органов рассказывали...
    если голова болит, надо вслух или мысленно, если народу рядом много, вибрировать АААААААА
    если печень ОООООООО
    и тд...
    это всё например! Я уже забыла какие звуки чему помогают... поэтому и не применяю и вам не советую без специальной подготовки!
    помычим?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

если печень ОООООООО
    и тд...
    МариЛи, испускание вибрирующих звуков это тоже не медитация. Это нечто родственное, в том смысле
    што те люди которые медитируют иногда любят издавать такие вот гармоничные завывания типа ооооммм или ааааммм, но это нифига не медитация. шо ж такое то.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    помычим?
    а у меня не болит ничего!

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    МариЛи, испускание вибрирующих звуков это тоже не медитация. Это нечто родственное, в том смысле
    што те люди которые медитируют иногда любят издавать такие вот гармоничные завывания типа ооооммм или ааааммм, но это нифига не медитация. шо ж такое то.
    ну ладно, ладно! не нервничай... медитируй без мычания, я согласна, а что...

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    может на какое то время вообще прекратить общение с ж .....
    точно! главное пусть с фимайлами на форуме не разговаривает
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

а у меня не болит ничего!
    ты как доктор знаешь лучше ченя что не бывает абсолюно здоровых - а бывают недостаточно отдиагностированные

а даже если так, а для профилактики?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Page 47 of 48 FirstFirst ... 373839404142434445464748 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)