Для Бени
Влюбляйтесь, если вы не способны влюбляться всё погибло, всё умерло! Вам просто необходимо влюбиться и все оживёт, придет в движение. Разбрасывайтесь счастьем! Разбазаривайте радость! Буйно грустите и замолкайте! Заставьте счастье дуть людям в лицо... – А как? .. чтоб заразить счастьем, надо быть счастливыми и чтобы передать боль, необходимо быть счастливыми. Будьте счастливы! Вам надо уехать, мучаться, страдать! Не бойтесь страдать : весь мир страдает. И если у вас нет средств, не волнуйтесь, всё равно чтобы сочинять стихи нужна только одна вещь : ВСЁ!Innamoratevi, se non vi innamorate è tutto morto, morto tutto è! Vi dovete innamorare e diventa tutto vivo, si muove tutto. Dilapidate la gioia! Sperperate l'allegria! Siate tristi e taciturni con l'esuberanza! Fate soffiare in faccia alla gente la felicità... - E come si fa? ..per trasmettere la felicità, bisogna essere felici e per trasmettere il dolore bisogna essere felici. Siate felici! Dovete patire, stare male, soffrire! Non abbiate paura di soffrire: tutto il mondo soffre. E se non avete i mezzi, non vi preoccupate, tanto per fare poesia una cosa sola serve: tutto!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
не знаю... мне тут метод лечения разных частей тела и внутренних органов рассказывали...
если голова болит, надо вслух или мысленно, если народу рядом много, вибрировать АААААААА
если печень ОООООООО
и тд...
это всё например! Я уже забыла какие звуки чему помогают... поэтому и не применяю и вам не советую без специальной подготовки!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|