Page 1 of 48 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 480

Thread: реально позавидовал Юрикке

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default реально позавидовал Юрикке

я тут на джамайку ездил вдвоём с дочкой. так реально позавидовал Юрикке. конечно здорово если у тебя ещё осталось внутри способность влюбиться. на джамайке ходил и завидовал тоже - сидят взрослые люди в бассейне и около и целуются-обнимаются. всех возрастов и объёмов. как бы я тоже так хотел, но не способен уже, увы и ах. вот вижу женщину, и для меня это просто отверстие на ножках,......ничего более......одна мысль, что бы с кем то проснуться утром повергает меня в тошнотворный шок. я реально не смог бы ни с кем больше жить на одной площади кровати.

когда я начал жить один, в январе, то был уверен, что женщин буду менять как носки.....но в реале оказалось, что стоит мне заманить кого либо к себе на квартиру, как тут же, (почти тут же), хочется что бы она ушла. что за нафик!

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: реально позавидовал Юрикке

сочувствую

но это пройдет

наверное....
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

кстати, ты ж говорил, что влюбился в одну...на форуме...разлюбил уже?

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    сочувствую

но это пройдет

наверное....

неа.....тут недавно я попал (не по своей вине) в дико аварийную ситуацию на дороге. так прежде чем я вообще испугался даже, то руки и ноги уже всё сделали сами. всё таки сказались годы отработанные на грузовиках или такси. так вот я подумал, что будь я мастер спортом по боксу насколько это здорово. то есть ты видишь как тебе в лицо летит и, не успевая осознать, руки и тело само всё делает в ответ. я дико, дико жалею, что когда у меня было молодое тело, то я вместо тренировок, бухал в подъездах и шарился по раёну. а ведь мог слепить из себя что захотел бы......так вот это я к чему......способность к некоторым вещам - спорту, влюбляться или учить математику присутствует у нас лишь в молодом возрасте. подростковом скорее. и счастлив тот, кто этого не растерял...но таких всё таки людей неестественно мало.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    неа.....тут недавно я попал (не по своей вине) в дико аварийную ситуацию на дороге. так прежде чем я вообще испугался даже, то руки и ноги уже всё сделали сами. всё таки сказались годы отработанные на грузовиках или такси. так вот я подумал, что будь я мастер спортом по боксу насколько это здорово. то есть ты видишь как тебе в лицо летит и, не успевая осознать, руки и тело само всё делает в ответ. я дико, дико жалею, что когда у меня было молодое тело, то я вместо тренировок, бухал в подъездах и шарился по раёну. а ведь мог слепить из себя что захотел бы......так вот это я к чему......способность к некоторым вещам - спорту, влюбляться или учить математику присутствует у нас лишь в молодом возрасте. подростковом скорее. и счастлив тот, кто этого не растерял...но таких всё таки людей неестественно мало.
    это не так

но, конечно, у тебя определенная усталость моральная присутствует...тебе надо на отдых / к психотерапевту

кстати, ты ж говорил, что влюбился в одну...на форуме...разлюбил уже?

ой, женя...я люблю её образ. судя по её постам она отъявленная дура, так что после первого секаса(если бы до него дошло) я бы не вынес её разговоры. ещё мне почему то кажется, что онаможет говорить с акцентом. а акцент в русском языке это как волосы в еде....

Forum Hero Варвара's Avatar

Соглашусь с Джени. дело не столько в возрасте, сколько в моральной усталости.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ой, женя...я люблю её образ. судя по её постам она отъявленная дура, так что после первого секаса(если бы до него дошло) я бы не вынес её разговоры. ещё мне почему то кажется, что онаможет говорить с акцентом. а акцент в русском языке это как волосы в еде....
    да, это проблема с онлайн отношениями, даже если фотку видел...а потом встречаешь человека и голос / акцент все убивают. у меня так было.

Catwoman Дженни's Avatar

короче, ю нид ту тейк а брейк. от женщин и вообще

да, это проблема с онлайн отношениями, даже если фотку видел...а потом встречаешь человека и голос / акцент все убивают. у меня так было.

бывает и так. но чаще всё убивается после первого разговора по телефону

Page 1 of 48 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)