Page 3 of 48 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 480

Thread: реально позавидовал Юрикке

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: реально позавидовал Юрикке

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Засунь тему в нормальный раздел, ибо для нормальной беседы рамками безматерного общения ограничиться невозможно.

А проблема в твоих кандидатках. Если бы не ты приволок бабу к себе, а она ... и усадила у собственного бассейна, накормила, надела запонки, то у в тебе проснулась настоящая еврейская любовь. Сидел бы сейчас и рассказывал о сытой жизни и обычном, житейском счастье в обнимку с чужой собакой/кошкой/ящерицей.

С другой стороны, я не понимаю чему завидовать?? Любовь или как это называется - обязывает пожертвовать от себя куском, обычно лучшей частью и заменить на ответственность, геморрой и букет переживаний. А после того, как член увял и до следующего коитуса есть какое-то время, интерес к предмету с легкостью заменяется мильоном вещей гораздо увлекательнее.

нееее я бы не смог быть с более богатой женщиной. так что еврейское щасте не по мне. я бы как раз предпочёл что б у неё совсем ничего не было....но это я....я не типичный еврей. а вообще есть чему завидовать....чувство любви это сильно позитивиная эмоция, которых в моей жизни после того как я бросил пить совсем не осталось.....

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

к
    А проблема в твоих кандидатках. терес к предмету с легкостью заменяется мильоном вещей гораздо увлекательнее.
    Нет, Бен ленится полки своего мозга расчистить и старые книжки запаковать и положить в кладовку
    Что бы место было для новых

Все очень просто
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Sea View Post
    к

Нет, Бен ленится полки своего мозга расчистить и старые книжки запаковать и положить в кладовку
    Что бы место было для новых

Все очень просто
    Нифига. Без багажа потрепанных книжек как понять гармонию /редкой/ современной прозы ??

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я тут на джамайку ездил вдвоём с дочкой. так реально позавидовал Юрикке. конечно здорово если у тебя ещё осталось внутри способность влюбиться. на джамайке ходил и завидовал тоже - сидят взрослые люди в бассейне и около и целуются-обнимаются. всех возрастов и объёмов. как бы я тоже так хотел, но не способен уже, увы и ах. вот вижу женщину, и для меня это просто отверстие на ножках,......ничего более......одна мысль, что бы с кем то проснуться утром повергает меня в тошнотворный шок. я реально не смог бы ни с кем больше жить на одной площади кровати.

когда я начал жить один, в январе, то был уверен, что женщин буду менять как носки.....но в реале оказалось, что стоит мне заманить кого либо к себе на квартиру, как тут же, (почти тут же), хочется что бы она ушла. что за нафик!
    У меня с точностью до наоборот: тягочусь от того, что просыпаюсь один и некому в ушко ласковые слова шептать...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Regular Kapitula's Avatar

начни пить.

И вообще, любовь нечаянно нагрянет.. лалала... просто она редко случается.
    по моему опыту раз лет в 7-10 при условию доступа к кандидатам.
    жди
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

нееее я бы не смог быть с более богатой женщиной. так что еврейское щасте не по мне. я бы как раз предпочёл что б у неё совсем ничего не было....но это я....я не типичный еврей. а вообще есть чему завидовать....чувство любви это сильно позитивиная эмоция, которых в моей жизни после того как я бросил пить совсем не осталось.....
    Зачем бросать алкоголь?? Лишил себя одного удовольствия.
    После него в организме какое-то время присутствует неприятное ощущение. Согласен. Но оно проходит. Опохмелившись или после пробежки. А если баба рядом - это неприятное чувство постоянно с тобой. И пивом не обезвредишь.

Quote Originally Posted by edik View Post
    У меня с точностью до наоборот: тягочусь от того, что просыпаюсь один и некому в ушко ласковые слова шептать...

ты давно видел женщину утром? это не нямка...для того что бы терпеть этот утренний тулает женщину надо любить. ну или оооочень долго привыкать....тогда это уже как в тюрьме или джиме - не обращаешь внимания кто тут рядом чистит зубы. а если вечером это было приятно пахнущее существо с дырочкой, то утром это какая то лажа.......тут я случайно два месяца одну оставил. ну так раслабился и не вызвал кар сервис. ёпрст. я утром не знал уже как её спровадить. это было ужасно. она ещё дико долго всё делала и мне стоило неимоверных усилий остатьсуя джентельменом......

Forum Hero

ты давно видел женщину утром? это не нямка...для того что бы терпеть этот утренний тулает женщину надо любить. ну или оооочень долго привыкать....тогда это уже как в тюрьме или джиме - не обращаешь внимания кто тут рядом чистит зубы. а если вечером это было приятно пахнущее существо с дырочкой, то утром это какая то лажа.......тут я случайно два месяца одну оставил. ну так раслабился и не вызвал кар сервис. ёпрст. я утром не знал уже как её спровадить. это было ужасно. она ещё дико долго всё делала и мне стоило неимоверных усилий остатьсуя джентельменом......
    но я ж романтик - я могу...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Зачем бросать алкоголь?? Лишил себя одного удовольствия.
    После него в организме какое-то время присутствует неприятное ощущение. Согласен. Но оно проходит. Опохмелившись или после пробежки. А если баба рядом - это неприятное чувство постоянно с тобой. И пивом не обезвредишь.

неееее......питиё перестасло подчинятся контролю. поэтому пришлось отказаться от ВСЕХ алкоголесодержащих, кроме пива. да и самочуствие улучшилось и результаты в спорте и крепости члена.

Forum Hero

Нет, ни Лирику, ни Бене бабы не нужны

Page 3 of 48 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)