Реального примера привести невозможно пока не изобретут мыслечитатель.
Моя теория о фиге в кармане предразумывает возможность что в тоталитарном обществе где все как будто думают одинаково, возможны несколько моральных кодексов. Но я так же и не отрицал возможность что есть общество где ОМ существует и все думают одинаково.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Что значит ты не говорил? Ты же их обзываешь нехорошими словами, что обозначает их нелигитимность. Может просто начнешь давать больше уважения людям с другим мнением?
Объясни что ты имеешь в виду? Почему я должен это у тебя просить 3 раза подряд?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Про мораль помнил, про мое определение ОМ забыл. Извини.
Алекс вот с ним не согласен, поэтому и спросил тебя.
Если согласна, приведи пример общества, которое имеет такую ОМ. И скажи что в США мешает обществу иметь свою ОМ, то есть отличие общества США от общества в твоем примере.
секта
религиозная (законная незаконная)
банда
дотаточно узкий круг лиц
на другой вопрос
отвечалось очень много раз в этом треде
огромная масса людей, которая имеет совершенно разный бекраунд, воспитание, религию и мировозрение, разные ценности и приоритеты в жизни
это и отличает США
это и отличает общество целой страны от закрытого общества
Чего изобретут? Мыслечитатель? 8O
Алекс, когда ты перестанешь хамить, раздрожая собеседника несуществующими в природе вещами? Зачем ты придумываешь сказки какие-то?
К аргументу "дилер по продаже только красненьких автомашинок" добавился новый "мыслечитатель" :grum::grum::grum:
Алекс, не изобрели его еще, а ОМ ты утверждаешь существует, так что или формулировку меняй или признай, что ОМ не существует, по твоему.
Пример такого общества в студию. Я уже устал просить тебя.
Определись уж наконец. Чего ты крутишься?
Кого я обозвал? Дай цитату.
Ты слышал до этого такое выражение "моральный урод"? Я думаю да, и не раз. Так вот я дал определение этому выражению. А кого я обозвал?
Я объясняю, ты не понимаешь. Я три раза объяснил. Ты просишь опять то же самое.
Какое слово в моем объясненее ранее тебе непонятно? Скажи, я объясню.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|