Thread: Gay people adopting kids.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Конечно, по разным аспектам у разных групп разные моральные принципы, но есть и одинаковые для всех. К чему ты это написал?
    Какие аспекты ты считаешь одинаковых для всех абсолютно американцев, которые отличают их от РФ, Франции, Израиля, Испании?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Несовершеннолетняя. То есть не взрослый человек.
    И тебя с новым годом.
    Тогда не понимаю с чем ты не согласен? Я тебе выше объяснил про совершеннолетие. Для всех принято 18, для отдельных случаев этот возраст может как уменьшаться, так и увеличиваться.
    Заниматься сексом с несовершеннолетними нельзя и по моральным аспектам, и по закону, а вот до какого возраста несовершеннолетие - это уже другой вопрос.
    Выделенное и есть мораль американского общества, хоть кто-то и думает по другому в этом обществе.

Мало ли что ты утверждаешь? Я тебе дал несколько примеров которые показали что американское общество разделено по довольно серьезным моральным вопросам. Твое утверждение что у американского общества есть определенная мораль которая дает ответ на все темы жизни похожа на утверждение что зебра черная.
    Я никогда не говорил за все сферы жизни, в каждой сфере и случае своя отдельная мораль, но она есть в обществе.
    Ты утверждаешь что нет?

Какие аспекты ты считаешь одинаковых для всех абсолютно американцев, которые отличают их от РФ, Франции, Израиля, Испании?
    Почему они должны от кого-то отличаться? Я утверждаю, что в американском обществе есть моральные принципы, которые одинаковы для большинства американцев и это я называю моралью американского общества.
    Тебе перечислить несколько или сам знаешь?

Тогда не понимаю с чем ты не согласен? Я тебе выше объяснил про совершеннолетие. Для всех принято 18, для отдельных случаев этот возраст может как уменьшаться, так и увеличиваться.
    Заниматься сексом с несовершеннолетними нельзя и по моральным аспектам, и по закону, а вот до какого возраста несовершеннолетие - это уже другой вопрос.
    Выделенное и есть мораль американского общества, хоть кто-то и думает по другому в этом обществе.
    Я тебе говорю в 6 раз, совершеннолетие это юридическое понятие которое означает эмансипацию майнора и превращение его в адулта. Все. Больше оно ничего не значит.
    Из этого выходит что в некоторых штатах секс с несовершеннолетними разрешен.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Я никогда не говорил за все сферы жизни, в каждой сфере и случае своя отдельная мораль, но она есть в обществе.
    Ты утверждаешь что нет?
    Я утверждаю что если есть хоть даже один человек который не согласен с каким то моральным принципом, то его уже невозможно назвать частъю "морали американского общества".
    По определению.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Почему они должны от кого-то отличаться? Я утверждаю, что в американском обществе есть моральные принципы, которые одинаковы для большинства американцев и это я называю моралью американского общества.
    Тебе перечислить несколько или сам знаешь?
    Если не все соглашаються с ними, моралъю американского общества их назвать невозможно.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Я тебе говорю в 6 раз, совершеннолетие это юридическое понятие которое означает эмансипацию майнора и превращение его в адулта. Все. Больше оно ничего не значит.

Из этого выходит что в некоторых штатах секс с несовершеннолетними разрешен.
    Я тебе говорю тоже самое.

Совсем так не выходит. В некоторых штатах возраст для занятия сексом снижен, девушка получает право заниматься сексом в более раннем возрасте. По другим правам и обязанностям она несовершеннолетняя, для секса она уже дееспособна, можешь ее назвать совершеннолетней для секса. Это вопрос названия, а не принципа. Если задать вопрос без оглядки на секс, совершеннолетняя 16 летняя девушка? То ответ естественно будет нет. Ты прекрасно все понимаешь, только опять начинаешь все выкручивать. Зачем?

Совсем так не выходит. В некоторых штатах возраст для занятия сексом снижен, девушка получает право заниматься сексом в более раннем возрасте. По другим правам и обязанностям она несовершеннолетняя, для секса она уже дееспособна, можешь ее назвать совершеннолетней для секса. Это вопрос названия, а не принципа. Если задать вопрос без оглядки на секс, совершеннолетняя 16 летняя девушка? То ответ естественно будет нет. Ты прекрасно все понимаешь, только опять начинаешь все выкручивать. Зачем?
    Девушка имеет право заниматься сексом. Это взрослые не имеют право заниматься сексом с ней, в некоторых штатах. Девушке не сделают ничего.
    Я тебе задал простой вопрос: Можно ли совокуплятся с юридически несовершеннолетней девушкой, майноршей? Какой у тебя ответ? Что говорит об этом "американская мораль"?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

То есть, по твоему, "мораль общества" одного штата считает аморальным заниматься сексом с 16-летней девушкой, а "мораль общества" какого-нибудь сосегднего шатата, где [age of consent] - 16, не считает это аморальным. Где же тогда общеамериканская мораль?
    Или давай что-ли вернёмся к теме... В некоторых штатах разрешены однополые браки, в некоторых нет. Внимание вопрос: какова точка зрения всеобщей американской морали?

П.С. С Новым Годом!
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 120 of 131 FirstFirst ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)