Page 45 of 79 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast
Results 441 to 450 of 786

Thread: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

Quote Originally Posted by Жирик
    Может свингинг попробовать, там мона ибаца с другими но типа не измена?
    - куда ни зайди, везде жирикова пакость накидана и размазана, хлюпает и разлагается... обидься опять на всех, пожалуйста! Можешь сразу хоть на целый год. А?
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - куда ни зайди, везде жирикова пакость накидана и размазана, хлюпает и разлагается... обидься опять на всех, пожалуйста! Можешь сразу хоть на целый год. А?
    Ему нужно работать побольше... (осуждает тунеядца Жирика)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Называть гомосексуалистов - "пидриллами" и т.д., в дюжине постов, разумеется намного "интеллигентнее"... :kos:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Называть гомосексуалистов - "пидриллами" и т.д., в дюжине постов, разумеется намного "интеллигентнее"... :kos:
    Не в бровь а в глаз.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    ....
    3. Ну дак ведь цитата!!! Какая разница???
    В правилах, где про мат - от Админа НатальяЛА сказано коротко - "запрещен мат на форуме" насколько я помню...
    4. Ну как бы и не смотрел, где расположен мат относительно звезд...
    Совершенно верно. Сказано.
    Тем не менее, модераторы допускают мат в таких разделах, как "Общение" или "О любви", понимая, что часто бывает ситуация, когда "из песни слов не выкинешь"..
    Или когда эмоции, как, например, в посте [CrazyDoctora] и других, в разделе "Спорт".
    В "Серьезных" мат недопустим.

Тем не менее, я понимаю твое справедливое возмущение...
    Скажи, ты считаешь, что надо это более жестко придерживаться этого правила на форуме?
    Начать с того, что всем, выругавшимся в разделе "Спорт" после игры с испанцами (да и до нее) надо вынести по предупреждению? А тех, кто выругался несколько раз - забанить?

1. Пример лжи - в студию ( но не собственные предположения)
    2. ВрИО замполита? Где я такое писал?? (ссылочку)
    3......
    4. Эх... работа, будь она не ладна - вернусь прочитаю...
    1. Ты сказал, что я оболгал "15 000 погибших и сотни тысяч прошедших ту войну", (не смотря на то, что я привел цитату) основываясь на "Поверь, что среди моих знакомых ( а их не один и даже не 10), побывавших "за речкой" не найдется ни одного подобного "рассказчика"..."(с)
    Так вот, во всей моей части (где служили "отходы" (с) не было ни одного офицера не коммуниста. Поэтому я считаю, что ты лжешь. В конце концов "я ж говорю - все, вышесказанное - всего лишь МОЕ мнение.." (с)
    Более того, "Верить или не верить - полностью твое право - мне от этого не станет теплее или холоднее" (с)

2. ВрИО.

Но поскольку я тебя считаю лгуном, то на этом мои вопросы к тебе заканчиваются. Какой смысл задавать вопросы, если на них не отвечают правду?
    Поэтому я отвечу на все вопросы, которые ты мне задавал и на этом мое общение с тобой закончится. Постарайся не трепать мое имя и не писать обо мне, как ты это делал.

Хочу узнать, во сколько баллов ты оцениваешь себя...
    Это первый вопрос.
    и второй - Михаил-У был забанен:
    а) по моей просьбе?
    б) по твоему желанию?
    ц) за нарушение правил форума?
    Третий вопрос:
    нарушил ли Наблюдатель правила форума в теме про 9/11, открытой им недавно?
    Пока мне интересны данные вопросы...
    П.С. чуть не забыл еще один:
    Разрешен ли мат в разделе "Спорт"?
    1. На 4 с половиной. Потому что когда-то я совершил хитрожопый поступок.
    2. За нарушение правил форума.
    3. Нет.

П.С. Про "Спорт" уже ответил.

Прощай, Кадет.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Akela
    Тем не менее, модераторы допускают мат в таких разделах, ( а также оставляют для себя возможность для принятия мер к "неугодным", используя на неконкретности правил...)как "Общение" или "О любви", понимая, что часто бывает ситуация, когда "из песни слов не выкинешь"..
    Или когда эмоции, как, например, в посте [CrazyDoctora] и других, в разделе "Спорт".

Тем не менее, я понимаю твое справедливое возмущение...
    Скажи, ты считаешь, что надо это более жестко придерживаться этого правила на форуме?
    Начать с того, что всем, выругавшимся в разделе "Спорт" после игры с испанцами (да и до нее) надо вынести по предупреждению? А тех, кто выругался несколько раз - забанить?
    Я миллион раз говорил - я противник "бана" ( кроме исключительных случаев)...
    Я считаю, что правила в таких вопросах должны быть более точными...

1. Ты сказал????, что я оболгал "15 000 погибших и сотни тысяч прошедших ту войну", (не смотря на то, что я привел цитату) основываясь на "Поверь, что среди моих знакомых ( а их не один и даже не 10), побывавших "за речкой" не найдется ни одного подобного "рассказчика"..."(с)
    Так вот, во всей моей части (где служили "отходы" (с) не было ни одного офицера не коммуниста. Поэтому я считаю, что ты лжешь. В конце концов "я ж говорю - все, вышесказанное - всего лишь МОЕ мнение.." (с)
    Более того, "Верить или не верить - полностью твое право - мне от этого не станет теплее или холоднее" (с)

2. ВрИО.
    Тему изредка читать надо - не об этом ли ты возмущался и называл "плевком"???Но поскольку я тебя считаю лгуном, то на этом мои вопросы к тебе заканчиваются. Какой смысл задавать вопросы, если на них не отвечают правду?
    Поэтому я отвечу на все вопросы, которые ты мне задавал и на этом мое общение с тобой закончится. Постарайся не трепать мое имя и не писать обо мне, как ты это делал.
    То есть, я имею право счиать тебя дерьмом?

1. На 4 с половиной. Потому что когда-то я совершил хитрожопый поступок. ( ну хоть раз в жизни можно признать свое )
    2. За нарушение правил форума. ( А обиделся на меня?)
    3. Нет.

П.С. Про "Спорт" уже ответил.

Прощай, Кадет.
    По третьему ответу:
    Пункт правил #12. "Темы созданные участниками форума, является собственностью форума, но не собственностью создавшего тему. Участники форума не могут самовольно устанавливать, кому из форумчан общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции.
    Попытки автора запретить кому-либо общатся в теме будет расценено как неуважение к собеседнику и нарушение правил."
    Тема создана Наблюдателем, он же - модерировал ее...
    Ни в одном пункте
    правил я не нашел, что к пункту #12 есть дополнения, изменения или исключения... Но и реакции супермода тоже не увидел... То есть модеру можно???
    Хотя данный вопрос задается в пустоту - прощай, самый честный, справедливый ко всем супермодератор...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Тиктак, не поддавайся на провокации Жирика. Он серцеед. Он СЕБЯ предлагает в качестве свинга

Не надо путать толстое с кислым.
    Не сЭрцЭед он, а бабайоб.:34:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Тем не менее, модераторы допускают мат в таких разделах, как "Общение" или "О любви", понимая, что часто бывает ситуация, когда "из песни слов не выкинешь"..
    интересно почему он, мат допустим в "Общение" или "О любви", понимая, что часто бывает ситуация, когда "из песни слов не выкинешь"... А в серьезных НАДО "выкидывать" слова из пестни!
    Базу в студию! (С)

Но поскольку я тебя считаю лгуном, то на этом мои вопросы к тебе заканчиваются. Какой смысл задавать вопросы, если на них не отвечают правду?
    ну это пожалуй просто в избранное.

1. На 4 с половиной. Потому что когда-то я совершил хитрожопый поступок.
    Чо, один раз всего? За всю жизнь??? :mad:
    Бляяяя кремееень! А нимб у тя есть ? :rolleyes:
    И чо это был за поступок?

Прощай, Кадет.
    Чем отличаются англичане от евреев? (С)

Forum Hero Тая's Avatar

[QUOTE=Бегемот]Чо, один раз всего? За всю жизнь??? :mad:
    Бляяяя кремееень! А нимб у тя есть ? :rolleyes:
    И чо это был за поступок?
    [QUOTE=Бегемот]

А Кадет говорил постами раньше,что он вообще не припомнит чтобы совершал хитрожопых поступков,тебя это не удивило?Вот ссылка http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=403
    Last edited by Тая; 06-27-2008 at 01:39 AM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Тиктак, не поддавайся на провокации Жирика. Он серцеед. Он СЕБЯ предлагает в качестве свинга
    Жирик сердцеед:grum: :grum: ,это что новый анекдот такой?)))))))Ну Малышка ты меня насмешила;)
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Page 45 of 79 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)