- куда ни зайди, везде жирикова пакость накидана и размазана, хлюпает и разлагается... обидься опять на всех, пожалуйста! Можешь сразу хоть на целый год. А?Originally Posted by Жирик
- куда ни зайди, везде жирикова пакость накидана и размазана, хлюпает и разлагается... обидься опять на всех, пожалуйста! Можешь сразу хоть на целый год. А?Originally Posted by Жирик
Гуляю сама по себе.
Ему нужно работать побольше... (осуждает тунеядца Жирика)Originally Posted by Кошка Мурка
Называть гомосексуалистов - "пидриллами" и т.д., в дюжине постов, разумеется намного "интеллигентнее"... :kos:Originally Posted by Кошка Мурка
Не в бровь а в глаз.Originally Posted by Serge7
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Совершенно верно. Сказано.Originally Posted by Kadet
Тем не менее, модераторы допускают мат в таких разделах, как "Общение" или "О любви", понимая, что часто бывает ситуация, когда "из песни слов не выкинешь"..
Или когда эмоции, как, например, в посте [CrazyDoctora] и других, в разделе "Спорт".
В "Серьезных" мат недопустим.
Тем не менее, я понимаю твое справедливое возмущение...
Скажи, ты считаешь, что надо это более жестко придерживаться этого правила на форуме?
Начать с того, что всем, выругавшимся в разделе "Спорт" после игры с испанцами (да и до нее) надо вынести по предупреждению? А тех, кто выругался несколько раз - забанить?
1. Ты сказал, что я оболгал "15 000 погибших и сотни тысяч прошедших ту войну", (не смотря на то, что я привел цитату) основываясь на "Поверь, что среди моих знакомых ( а их не один и даже не 10), побывавших "за речкой" не найдется ни одного подобного "рассказчика"..."(с)Originally Posted by Kadet
Так вот, во всей моей части (где служили "отходы" (с) не было ни одного офицера не коммуниста. Поэтому я считаю, что ты лжешь. В конце концов "я ж говорю - все, вышесказанное - всего лишь МОЕ мнение.." (с)
Более того, "Верить или не верить - полностью твое право - мне от этого не станет теплее или холоднее" (с)
2. ВрИО.
Но поскольку я тебя считаю лгуном, то на этом мои вопросы к тебе заканчиваются. Какой смысл задавать вопросы, если на них не отвечают правду?
Поэтому я отвечу на все вопросы, которые ты мне задавал и на этом мое общение с тобой закончится. Постарайся не трепать мое имя и не писать обо мне, как ты это делал.
1. На 4 с половиной. Потому что когда-то я совершил хитрожопый поступок.Originally Posted by Kadet
2. За нарушение правил форума.
3. Нет.
П.С. Про "Спорт" уже ответил.
Прощай, Кадет.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
По третьему ответу:Originally Posted by Akela
Пункт правил #12. "Темы созданные участниками форума, является собственностью форума, но не собственностью создавшего тему. Участники форума не могут самовольно устанавливать, кому из форумчан общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции.
Попытки автора запретить кому-либо общатся в теме будет расценено как неуважение к собеседнику и нарушение правил."
Тема создана Наблюдателем, он же - модерировал ее...
Ни в одном пункте
правил я не нашел, что к пункту #12 есть дополнения, изменения или исключения... Но и реакции супермода тоже не увидел... То есть модеру можно???
Хотя данный вопрос задается в пустоту - прощай, самый честный, справедливый ко всем супермодератор...
Originally Posted by Malishka
Не надо путать толстое с кислым.
Не сЭрцЭед он, а бабайоб.:34:
интересно почему он, мат допустим в "Общение" или "О любви", понимая, что часто бывает ситуация, когда "из песни слов не выкинешь"... А в серьезных НАДО "выкидывать" слова из пестни!Originally Posted by Akela
Базу в студию! (С)
ну это пожалуй просто в избранное.Originally Posted by Akela
Чо, один раз всего? За всю жизнь??? :mad:Originally Posted by Akela
Бляяяя кремееень! А нимб у тя есть ? :rolleyes:
И чо это был за поступок?
Чем отличаются англичане от евреев? (С)Originally Posted by Akela
[QUOTE=Бегемот]Чо, один раз всего? За всю жизнь??? :mad:
Бляяяя кремееень! А нимб у тя есть ? :rolleyes:
И чо это был за поступок? [QUOTE=Бегемот]
А Кадет говорил постами раньше,что он вообще не припомнит чтобы совершал хитрожопых поступков,тебя это не удивило?Вот ссылка http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=403
Last edited by Тая; 06-27-2008 at 01:39 AM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Жирик сердцеед:grum: :grum: ,это что новый анекдот такой?)))))))Ну Малышка ты меня насмешила;)Originally Posted by Malishka
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|