Это не США застряло а страховые компании протолкнули. Чтобы у них была ещё одна отмазка не платить. Или платить намного меньше. И повышать примиумс как тока так сразу. Вся эта болтовня про "спасение жизней" и есть голимая болтовня. Хотели бы спасать для начала подняли бы возраст вождения с 16 до 18 или даже лучше до 21 коли 18-21летним не доверяют пить бухло то с какого буя им доверять водить 2х тонную тачку?
Последние 100 лет происходит явная инфантилизация мэйнстрим американского общества. 100 лет назад браки между тинэйджерами были нормой в то время как сегодня редкие исключения. Чуваки к 25 годам уже имели работу/карьеру, семью, несколько детей, дом, и т.п. Девки рожали в согласии с природой в 18-25 а не вопреки ей в 40+. А сегодня повально сидят до 26 на страховке у родителей, какой там свой дом и семья.
ты Мань на грубость нарываешься
и все обидеть наровишь
тут за день так накувыркаешься
сюда придешь - ты тут сидишь (ц)
а по теме... я наверное слишком миролюбивый, особенно после еды, что не взрываюсь когда ты ставишь ярлыки... но меня всегда учили что с женщинами лучше соглашаться - а потому если ты говоришь что я и мой круг лучше, то я молчаливо соглашусь что ты только что себя сама опустила...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
вот смотри... теоретически все колледжи говорят что они не смотрят на материальное положение, но практически аппликайшн на фаненшл айд и адмишн аппликайшн запускаются практически в одно и то же время. Сможет ли "приемная комиссия" удержаться от соблазна и не посмотреть - а какая у этого аппликанта экспектед фамили контрибюшн в Фафсе?
Но даже если и не смотреть, анкета в общем то напрямую не говорит о том у кого сколько денег, но есть некоторые намеки по которым можно догадаться или у родителей есть деньги, скажем, по городу проживания, адресу (дом-квартира), профессии родителей, чекнул ли боксы что будет апплаивать на финансовую помощь и жить в дорме?
речь не идет чтоб платили за обучение больше чем лист прайс - но при лист прайс, скажем, 40к кто то заплатит все 40к а кто то почти ничего. За себя и за того парня. Тех у кого очень хорошие грайты приманивают грантами и скадками - но чудес не бывает, и потому кто то другой должен будет заплатить за двоих.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|