No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Я не верю, что прожив вместе 15(?) лет, да ещё в столь респектабельном возрасте, решающим был фин.фактор. Вы как-то уж слишком подчёркнуто обеляете себя во всех вопросах, связанных с вашей дилеммой, и очерняете другую сторону. Но, возможно, они и правда такие плохие, а Вы во всём правы. Но тогда непонятно, зачем Вам наше коллективноеВаше сердце и Ваши инстинкты должны продиктовать Вам наиболее верное для вас решение
Гуляю сама по себе.
а еще можно уже научиться (в вашем-то возрасте) принимать устраивающие лично вас решения независимо от того, что думают по этому поводу совершенно посторонние люди
Старики стоили друг друга и постоянно ругались - не в последнюю очередь из за денег. Она считала, что он должендавать больше, потому что живут в её субсидированной квартире и она "смотрит" за ним. Он считал что он несёт расходы по машине и это их уравнивало. Короче, ещё та шаражка. Но они уже покойники и их следует оставить в покое. Дети должны решит теперь как с достоинством похоронить родителей. Вот тут то и проблема.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|