- Как зовут людей..пользующихся календарным методом предохранения?
- Родители
- Как зовут людей..пользующихся календарным методом предохранения?
- Родители
Это вы откуда тётя? Да, считать дни тяжело (для тех кто считать не умеет). Просто всегда вытаскивайте кроме 3х-4х дней до и после месячных и всё. Далее, я не опаздываю например. Если ваш мужчина опаздывает то соболезную и пользуйтесь таблетками (соболезную т.к. это вредно для здоровья). По поводу ожидания менструации как праздника.. а чего вы боитесь? Мы с моей девушкой не боимся забеременеть сейчас (хотя и не хотим т.к. планируем детей попозже). Если в сексе есть страхи то это уже не удовольствие. :rolleyes:
По поводу ерунды насчёт презерватива поищите сравнительную статистику разных методов предохранения. Вы будете очень удивлены когда узнаете что призервативы далеко не такие классные как считается (благодаря рекламе-дезинформации гандонных контор).
Ну конечно, все, кто пользуется спиралями и таблетками - не умеют считать!:grum: Вывод, достойный всего остального бреда, который вы написали:34:
Поздравляю вас с вашей девушкой, если вы любите сюрпризы.Каледнарный метод срабатывает только при четком цикле, вы поузнавайте, у скольких женщин он четкий - будете удивлены
А ну если у вас нарушения цикла, то да.. можно забеременеть во время месячных.
чё-та я не вьехала в ети 3, 4 до и после... :roll:
На сколко я знаю, овуляция наступает на 14, 15 день цикла и если проис ходит оплодотвотение она внедряется в стенку матки - начинает развиваться беременность. Если зачатие не случилось в 21, 22 дню, уровень гормонов падает.
Тоесть получаются 8 потенциально опасных дней добавим 2 дня до и после, получается 12... :roll:
Я не ревнивая, но хату спалю
До и после месячных (по 3 дня до и после) - практически безопасные дни. (Также как и во время, но это негигиенично, конечно, или болезненно. У каждого индивидуально.) У кого цикл четкий, то те спокойно могут заниматься сексом без предохранения за неделю до месячных и т.д. Практически начиная с 17-20-го дня цикла тоже безпасно.
И это не абсурд. Если кто-то вам скажет что несмотря на календарный метод забеременели, это будет означать единственное: забыли про календарь в тот месяц. (П.с. Ну или аномалия какая.)
Малышка наверно ржет в тряпочку
:10: Да, да, да! :shura: И именно в этот месяц будет поздняя овуляция. Хэппи мазер(фазер?)худ! :mrgreen:
з.ы. Для "самых" умных, считать нужно не от начала цикла, а от конца - овуляция происходит за 14 дней до начала месячных. У кого-то это 14й день цикла, у кого-то 24й. Циклы-то разнятся по длинне у разных женщин, а бывает что и раз от раза даже у самых "точных как часы"... :lol:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
а бывает две овуляции.
редко.
но бывает.
а бывает, что в данный мес ее нет совсем.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|