http://www.mirena-us.com/what_is_mir...rena_works.jspMirena may stop the release of your egg from your ovary, but this is not the way it works in most cases
со спиралью беременеют тоже но это уже пи..дец вроде.. не дай бог.
а от таблеток не поправляюца?
Это правда.
если член короткий то возможно не колется. а если нормальный (не длинный) - обрезай не обрезай, самые дорогие спирали ставили - колется.
бздёж
чтобы не было внематочной беременности
Во-во
Не знаю, я не женщина, но фригидными точно становятся.а от таблеток не поправляюца?
Самый лучший (но не самый надёжный) метод предохранения - не кончать внутрь в опасные дни. Но нужно чтобы мужчина умел заниматся сексом. За несколько лет у меня никто не забеременел когда я не хотел. Тут ещё правда партнёру женщина должна доверять, а это редкость.. ну и на крайняк если забеременели то быть готовым к родам.
Вообще по статистике "вытаскивание" лучше предохраняет чем призерватив. Т.е. больше 79% (по памяти, могу ошибится).
ОМГ 8O Вытаскивание, опасные дни... Вы откуда к нам? Зачем морочить голову и считать дни, а потом быть готовым к родам?? да и мужчину жалко, ему, бедолаге, с первой минуты секса надо быть начеку - вовремя вытащить :grum: А потом - упс! Опоздал, ну ничего, будем вместе ждать менструации, как праздника
Кстати, насчет презерватива тоже ерунда. Это один из самых надежных вариантов:34:
гаааааааааааааааааааааааа
фригидными, от таблеток, гааааааааааааааааааааа
вы с моим мужем поговорите - какая я фригидная, он вам такого понарасскажет! :grum:
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|