Page 44 of 68 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast
Results 431 to 440 of 679

Thread: Противозачаточные

VIP

Default Re: Противозачаточные

- Как зовут людей..пользующихся календарным методом предохранения?
    - Родители

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    ОМГ 8O Вытаскивание, опасные дни... Вы откуда к нам? Зачем морочить голову и считать дни, а потом быть готовым к родам?? да и мужчину жалко, ему, бедолаге, с первой минуты секса надо быть начеку - вовремя вытащить :grum: А потом - упс! Опоздал, ну ничего, будем вместе ждать менструации, как праздника
    Кстати, насчет презерватива тоже ерунда. Это один из самых надежных вариантов:34:
    Это вы откуда тётя? Да, считать дни тяжело (для тех кто считать не умеет). Просто всегда вытаскивайте кроме 3х-4х дней до и после месячных и всё. Далее, я не опаздываю например. Если ваш мужчина опаздывает то соболезную и пользуйтесь таблетками (соболезную т.к. это вредно для здоровья). По поводу ожидания менструации как праздника.. а чего вы боитесь? Мы с моей девушкой не боимся забеременеть сейчас (хотя и не хотим т.к. планируем детей попозже). Если в сексе есть страхи то это уже не удовольствие. :rolleyes:

По поводу ерунды насчёт презерватива поищите сравнительную статистику разных методов предохранения. Вы будете очень удивлены когда узнаете что призервативы далеко не такие классные как считается (благодаря рекламе-дезинформации гандонных контор).

slightly imperfect

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Это вы откуда тётя? Да, считать дни тяжело (для тех кто считать не умеет). Просто всегда вытаскивайте кроме 3х-4х дней до и после месячных и всё. Далее, я не опаздываю например. Если ваш мужчина опаздывает то соболезную и пользуйтесь таблетками (соболезную т.к. это вредно для здоровья). По поводу ожидания менструации как праздника.. а чего вы боитесь? Мы с моей девушкой не боимся забеременеть сейчас (хотя и не хотим т.к. планируем детей попозже). Если в сексе есть страхи то это уже не удовольствие. :rolleyes:

По поводу ерунды насчёт презерватива поищите сравнительную статистику разных методов предохранения. Вы будете очень удивлены когда узнаете что призервативы далеко не такие классные как считается (благодаря рекламе-дезинформации гандонных контор).
    Ну конечно, все, кто пользуется спиралями и таблетками - не умеют считать!:grum: Вывод, достойный всего остального бреда, который вы написали:34:
    Поздравляю вас с вашей девушкой, если вы любите сюрпризы. Каледнарный метод срабатывает только при четком цикле, вы поузнавайте, у скольких женщин он четкий - будете удивлены

VIP Srg Clock's Avatar

А ну если у вас нарушения цикла, то да.. можно забеременеть во время месячных.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Это вы откуда тётя? Да, считать дни тяжело (для тех кто считать не умеет). Простовсегда вытаскивайте кроме 3х-4х дней до и после месячных и всё. Далее, я не опаздываю например. Если ваш мужчина опаздывает то соболезную и пользуйтесь таблетками (соболезную т.к. это вредно для здоровья). По поводу ожидания менструации как праздника.. а чего вы боитесь? Мы с моей девушкой не боимся забеременеть сейчас (хотя и не хотим т.к. планируем детей попозже). Если в сексе есть страхи то это уже не удовольствие. :роллеыес:
    .
    чё-та я не вьехала в ети 3, 4 до и после... :roll:

На сколко я знаю, овуляция наступает на 14, 15 день цикла и если проис ходит оплодотвотение она внедряется в стенку матки - начинает развиваться беременность. Если зачатие не случилось в 21, 22 дню, уровень гормонов падает.
    Тоесть получаются 8 потенциально опасных дней добавим 2 дня до и после, получается 12... :roll:
    Я не ревнивая, но хату спалю

Banned Forever

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    чё-та я не вьехала в ети 3, 4 до и после... :roll:

На сколко я знаю, овуляция наступает на 14, 15 день цикла и если проис ходит оплодотвотение она внедряется в стенку матки - начинает развиваться беременность. Если зачатие не случилось в 21, 22 дню, уровень гормонов падает.
    Тоесть получаются 8 потенциально опасных дней добавим 2 дня до и после, получается 12... :roll:
    До и после месячных (по 3 дня до и после) - практически безопасные дни. (Также как и во время, но это негигиенично, конечно, или болезненно. У каждого индивидуально.) У кого цикл четкий, то те спокойно могут заниматься сексом без предохранения за неделю до месячных и т.д. Практически начиная с 17-20-го дня цикла тоже безпасно.

И это не абсурд. Если кто-то вам скажет что несмотря на календарный метод забеременели, это будет означать единственное: забыли про календарь в тот месяц. (П.с. Ну или аномалия какая. )

VIP

Малышка наверно ржет в тряпочку

Banned Forever

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    Малышка наверно ржет в тряпочку
    Проверим. Пусть скажет.

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Mature View Post
    До и после месячных (по 3 дня до и после) - практически безопасные дни. (Также как и во время, но это негигиенично, конечно, или болезненно. У каждого индивидуально.) У кого цикл четкий, то те спокойно могут заниматься сексом без предохранения за неделю до месячных и т.д. Практически начиная с 17-20-го дня цикла тоже безпасно.

И это не абсурд. Если кто-то вам скажет что несмотря на календарный метод забеременели, это будет означать единственное: забыли про календарь в тот месяц. (П.с. Ну или аномалия какая. )
    :10: Да, да, да! :shura: И именно в этот месяц будет поздняя овуляция. Хэппи мазер(фазер?)худ! :mrgreen:
    з.ы. Для "самых" умных, считать нужно не от начала цикла, а от конца - овуляция происходит за 14 дней до начала месячных. У кого-то это 14й день цикла, у кого-то 24й. Циклы-то разнятся по длинне у разных женщин, а бывает что и раз от раза даже у самых "точных как часы"... :lol:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP

а бывает две овуляции.
    редко.
    но бывает.
    а бывает, что в данный мес ее нет совсем.

Page 44 of 68 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)