Пару страниц назад - читай Бегемота...Originally Posted by Жирик
Пару страниц назад - читай Бегемота...Originally Posted by Жирик
Да ладно - мы тут упражняемся - На Качелях сказал, что у меня плохо со словесной риторикой - вот и тренируюсь...Originally Posted by nat123
Ната, когда ты кого-то не любишь, то твои "прикопки" выглядят смешно...Originally Posted by nat123
Если ты перечитаешь тему с начала, то увидишь, что первый "ярлык" повесил мне Кадет.
Если же еще внимательнее почитаешь, то увидишь, что после того, как Кадет изьявил свое нежелание общаться со мной-хитрожопым, я старательно не отвечал на его посты про меня... Ни в этой теме, ни в той, про наркотики и детей, где Кадет очень интересно вывернул и поинтересовался, откуда 11-летний мальчик знает про наркотики, т.к. он, в 1974-м (примерно) году о них не знал...
И отвечать на его вопросы я начал только после его сегодняшнего поста..
Так что.. расслабься.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Какая разница, кто и что говорит...дело в основном мотиве. Нет если тебе ето надо, то вольному воля што называется. Но перепалка мужчин никак в моей галава не сочитается с поняем мужской чести. Иногда гораздо труднее промолчать, чем метать бисер...Суть нада вычленять наверное, а не инжоиццо самим процессом (полнейшее женское имхо)
1. Совершенно. Только когда врешь в одном, в другом тебе ужене поверят.Originally Posted by Kadet
2. Нет, ваши офицерские разборки меня не касаются. Я говорил о том, что писал ты. Так что, нет? Не был ВрИо
3.
Вернусь, напишу.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
старший лейтенант?Originally Posted by Kadet
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Пост номер 2 в теме...Originally Posted by Akela
1. Пример лжи - в студию ( но не собственные предположения)Originally Posted by Akela
2. ВрИО замполита? Где я такое писал?? (ссылочку)
3......
4. Эх... работа, будь она не ладна - вернусь прочитаю...
Ты удивительно догадлив...Originally Posted by Жирик
Твоя правда... А вот насчет процесса - ты не права....Originally Posted by nat123
( из анекдота...)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|