Last edited by Chatsky; 05-12-2022 at 01:15 AM.
Вполне, они увеличивают армию в два раза, при условии, что военная доктрина России не подразумевает нападение на страны НАТО и ляхов в частности, им вообще ничего не угрожает на этот случай. Так вот зачем им наращивать войска и вооружаться, только чтобы проявить свою агрессию. Только боюсь там, не будет спец операции и раздавят всю страну в пыль, одним сорматом и на этом все успокоится
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ты не сравнивай никогда минонациональные государства и такие как Россия и США, там слишком много народов, это многонациональные страны. Если ты думаешь, что чуваши чем то лучше узбеков, то очень глубоко ошибаешься или способен отличить белоруса от русского)) загугли сколько коренных национальностей в России.
Я понимаю, что ты хочешь, но это невозможно в современном мире. Даже там где ты живёшь, русских наверное очень маленький процент) да и я сам не совсем русский, но есть кровь, а считаю себя русским
Ну так, это здорово) у них и Капри злодей) им наверное проще жить в параллельной реальности, так слаще)).
А прикинь как шаблон рубанет, когда Европа распадется, рухнет экономика, их обнищают, а Россия как жила так и живёт своей спокойной процветающей жизнью и все это в голубокой старости и с этим придётся умирать))
А, ну если в этом смысле.
На самом деле, большинство гастарбайтеров уже давно все себе и Алексам доказали и устроили себе удобную жизнь на чужой земле, которая по прошествии лет стала уже и не совсем чужой. Некоторые вообще живут на две страны, прикинь, так тоже бывает.
И многие, которые не потеряли связи с Россией, прекрасно в курсе про ситуацию с сахаром на данный момент (спойлер: хоть
жопой ешь), но также и про то, что самолеты пока летают, но низенько. Автомобили пока ездиют, но аккуратно, так как с импортными запчастями вопрос интересный. Спецоперация еще только пару месяцев идет, еще все только начинается.
И что будет через год-два, это никому неведомо, так что будем посмотреть.
Вот видишь, и у тебя ожидание хаоса в России. Мне например понятно что будет и как будет, это уже и сейчас видно. А вот что у вас будет и европе, это вопрос конечно интересный. Посмотрим осенью, по результатам выборов и куда рухнет экономика США после действий фрс и текущей инфляции.
Гастербайтер никогда не сможет стать своим, разве что только их дети, это закон жизни.
Но мы же о НЕ жизни каждого тут сидящего, а о более макровзглядах. Всегда будут частные позитивные случаи, а вот средняя температуры по больнице, она и так понятна
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|