Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Столица, а чо хотел, национальной идентичности ни в одной стране мира нет. Вон в ЛА местного коренного надо ещё встретить, одни эмигранты, а в маями сплошь еврейские пенсионеры из совка, с сохраненным менталитетом...
    Подавай все нахрен там где живёшь, покупай тут жилье и живи нормальной жизнью, в километрах 30от мкад можно ещё найти не дорого что-то. Серьёзно,
    Ну а зачем на них равняцца? Чтобы у нас потом появился свой BLM? Мне се-таки хотелось бы видеть Россию более адекватной страной

PS: Посмотри, например, на Минск. Сразу оговорюсь шо укруина не в счет, там хер проссышь хто белый, а хто чурка белобрысая.
    Last edited by Chatsky; 05-12-2022 at 01:15 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Полковник Макгрегор: Польша поможет США развязать войну с участием России и НАТО

https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s...29fe1f9850447b
    Вполне, они увеличивают армию в два раза, при условии, что военная доктрина России не подразумевает нападение на страны НАТО и ляхов в частности, им вообще ничего не угрожает на этот случай. Так вот зачем им наращивать войска и вооружаться, только чтобы проявить свою агрессию. Только боюсь там, не будет спец операции и раздавят всю страну в пыль, одним сорматом и на этом все успокоится
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Я так понял, что главный тренд тут, местных стайлов и нахов и особенно альфонца хановского это обсир России с утра до вечера, форум для создания параллельной реальности жизни в России, чтобы своя жизнь казалась малиной)) не зря ж стали гастербайтерами на чужой земле, надо теперь каждый раз себе доказывать это. А тут такой неудобный Алекс)) разрушающий этот параллельный мир, где самолёты не летают, все умирают без сахара и где доллар за 200))
    Вообще-то задолго до тебя йа успешно выполнял на форуме ровно эту же самую функцию

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Вполне, они увеличивают армию в два раза, при условии, что военная доктрина России не подразумевает нападение на страны НАТО и ляхов в частности, им вообще ничего не угрожает на этот случай. Так вот зачем им наращивать войска и вооружаться, только чтобы проявить свою агрессию. Только боюсь там, не будет спец операции и раздавят всю страну в пыль, одним сорматом и на этом все успокоится
    Значит, не будет Польши. (с)

Как говорила императрица Елизавета Петровна.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ну а зачем на них равняцца? Чтобы у нас потом появился свой BLM? Мне се-таки хотелось бы видеть Россию более адекватной страной

PS: Посмотри, например, на Минск. Сразу оговорюсь шо укруина не в счет, там хер просишь хто белый, а хто чурка белобрысая.
    Ты не сравнивай никогда минонациональные государства и такие как Россия и США, там слишком много народов, это многонациональные страны. Если ты думаешь, что чуваши чем то лучше узбеков, то очень глубоко ошибаешься или способен отличить белоруса от русского)) загугли сколько коренных национальностей в России.
    Я понимаю, что ты хочешь, но это невозможно в современном мире. Даже там где ты живёшь, русских наверное очень маленький процент) да и я сам не совсем русский, но есть кровь, а считаю себя русским

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Вообще-то задолго до тебя йа успешно выполнял на форуме ровно эту же самую функцию
    Ну так, это здорово) у них и Капри злодей) им наверное проще жить в параллельной реальности, так слаще)).
    А прикинь как шаблон рубанет, когда Европа распадется, рухнет экономика, их обнищают, а Россия как жила так и живёт своей спокойной процветающей жизнью и все это в голубокой старости и с этим придётся умирать))

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    ДУмаю что BLM
    Да чо то мне кажется, что каждый американц это оплатил, из своих налогов. Страна то богатая, правда на медицину все никак денег не соберёт)

VIP Маня's Avatar

Я так понял, что главный тренд тут, местных стайлов и нахов и особенно альфонца хановского это обсир России с утра до вечера, форум для создания параллельной реальности жизни в России, чтобы своя жизнь казалась малиной)) не зря ж стали гастербайтерами на чужой земле, надо теперь каждый раз себе доказывать это. А тут такой неудобный Алекс)) разрушающий этот параллельный мир, где самолёты не летают, все умирают без сахара и где доллар за 200))
    А, ну если в этом смысле.

На самом деле, большинство гастарбайтеров уже давно все себе и Алексам доказали и устроили себе удобную жизнь на чужой земле, которая по прошествии лет стала уже и не совсем чужой. Некоторые вообще живут на две страны, прикинь, так тоже бывает.

И многие, которые не потеряли связи с Россией, прекрасно в курсе про ситуацию с сахаром на данный момент (спойлер: хоть
    жопой ешь), но также и про то, что самолеты пока летают, но низенько. Автомобили пока ездиют, но аккуратно, так как с импортными запчастями вопрос интересный. Спецоперация еще только пару месяцев идет, еще все только начинается.

И что будет через год-два, это никому неведомо, так что будем посмотреть.

Cool Кузька's Avatar

Утро на даче начинается прекрасно

Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    А, ну если в этом смысле.

На самом деле, большинство гастарбайтеров уже давно все себе и Алексам доказали и устроили себе удобную жизнь на чужой земле, которая по прошествии лет стала уже и не совсем чужой. Некоторые вообще живут на две страны, прикинь, так тоже бывает.

И многие, которые не потеряли связи с Россией, прекрасно в курсе про ситуацию с сахаром на данный момент (спойлер: хоть
    жопой ешь), но также и про то, что самолеты пока летают, но низенько. Автомобили пока ездиют, но аккуратно, так как с импортными запчастями вопрос интересный. Спецоперация еще только пару месяцев идет, еще все только начинается.

И что будет через год-два, это никому неведомо, так что будем посмотреть.
    Вот видишь, и у тебя ожидание хаоса в России. Мне например понятно что будет и как будет, это уже и сейчас видно. А вот что у вас будет и европе, это вопрос конечно интересный. Посмотрим осенью, по результатам выборов и куда рухнет экономика США после действий фрс и текущей инфляции.
    Гастербайтер никогда не сможет стать своим, разве что только их дети, это закон жизни.
    Но мы же о НЕ жизни каждого тут сидящего, а о более макровзглядах. Всегда будут частные позитивные случаи, а вот средняя температуры по больнице, она и так понятна

Page 4279 of 21608 FirstFirst ... 32793779417942294269427042714272427342744275427642774278427942804281428242834284428542864287428842894329437947795279 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)