Я так понял, что главный тренд тут, местных стайлов и нахов и особенно альфонца хановского это обсир России с утра до вечера, форум для создания параллельной реальности жизни в России, чтобы своя жизнь казалась малиной)) не зря ж стали гастербайтерами на чужой земле, надо теперь каждый раз себе доказывать это. А тут такой неудобный Алекс)) разрушающий этот параллельный мир, где самолёты не летают, все умирают без сахара и где доллар за 200))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Столица, а чо хотел, национальной идентичности ни в одной стране мира нет. Вон в ЛА местного коренного надо ещё встретить, одни эмигранты, а в маями сплошь еврейские пенсионеры из совка, с сохраненным менталитетом...
Подавай все нахрен там где живёшь, покупай тут жилье и живи нормальной жизнью, в километрах 30от мкад можно ещё найти не дорого что-то. Серьёзно,
Полковник Макгрегор: Польша поможет США развязать войну с участием России и НАТО
https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s...29fe1f9850447b
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
У нас нет идеологии))) разве не слыхал об этом? Вот прям совсем нет, ее просят, кричат, дайте нам ее, а не хотят, может ещё не созрели))
Мы как бы все живём реальностью, а вы, к вашему большому сожалению, живёте той информационной повесткой, которая вещает из каждых углов интернета, вам же даже технически закрыта все новости из России на ютуб и прочих ресурсах. Вы потребляете только то, что вам дают в рамках глобальной пропаганды, за редким исключением разных фоксньюз. Но это всего лишь сарказм, а с правдой как-то все очень сложно.
И ты говоришь мне о идеологии, которой я пропитан))
Если я не укладываюсь в формат твоего мировоззрения о России, в которой так все плохо, а в реальности, даже лучше, прям на голову, чем в том месте где живёшь ты, это не моя идеология, а твоя))
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|