Page 41 of 70 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast
Results 401 to 410 of 692

Thread: Общественная Мораль

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Общественная Мораль

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Если ты сам согласился что американское общество выбрало свободу слову над "аморальностъ МСМ", почему ты хочешь сделать США аморальным обществом тем что выступаешь против свободы слова МСМ?
    Может это именно ты аморальный тут из за требования ограничить свободу слова?
    Ты будешь отвечать на мои вопросы?
    Пока ты не усвоишь начальные знания, с тобой невозможно вести беседу. Ты разговариваешь со мною, как тот студент с профессором в этом анекдоте.

Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор:
    - Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор.
    - А потому что – электричество...
    - Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится?
    - А потому что не круглый...
    - Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? – Почему она не крутится?
    - А потому что шершавая, трение в ножках...
    - Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! – Почему лампочка не крутится?
    - А лампочка-то как раз и крутится...
    - ???!!!
    - А вот когда вы её в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь её крутите!
    - Нда-а... в самом деле... кручу… хм... Да! но ведь это Я её кручу, а не она сама...
    - Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору – тоже, небось, электричество нужно!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты будешь отвечать на мои вопросы?
    Пока ты не усвоишь начальные знания, с тобой невозможно вести беседу. Ты разговариваешь со мною, как тот студент с профессором в этом анекдоте.
    Я ответил на все твои вопросы. Повторять ответы по 4 раза не собираюсь, чай не на допросе в КГБ.
    Знания у меня очень хорошие, а вот тебе надо немного подкачать их по теме демократии и свободы слова, о чем шла речь.
    В конце ты сам признался что убрать у МСМ право пропаганды только ухудшит состояние АОМ потому что аморальность запрета свободы слова намного хуже чем "аморальность" МСМ.
    Еще ты признал что мораль субъективна.
    Так что я не знаю о чем вообще спор, если ты во всем со мной согласился.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

в отпуске... надолго.

Я ответил на все твои вопросы. Повторять ответы по 4 раза не собираюсь, чай не на допросе в КГБ.
    Знания у меня очень хорошие, а вот тебе надо немного подкачать их по теме демократии и свободы слова, о чем шла речь.
    В конце ты сам признался что убрать у МСМ право пропаганды только ухудшит состояние АОМ потому что аморальность запрета свободы слова намного хуже чем "аморальность" МСМ.
    просто цирк... Алекс жжет!!!

Forum Hero STYLE's Avatar

Я ответил на все твои вопросы.
    Могу повторить вопросы, на которые ты так и не ответил.
    Повторять ответы по 4 раза не собираюсь, чай не на допросе в КГБ.
    Продолжаешь хамить.
    Никто ничего и ни у кгого не забирал, а уж тем более я не признавал это. Ты скатился к откровенной лжи.
    Мораль субъективна по ее определению, это не надо признавать мне. Вот видишь, я же говорю, ты не понимаешь о чем говоришь и с тобой разговор как с первоклассником.
    Напомню тебе, спор был о существовании общественной морали.
    Так существует общественная мораль или нет? Признай уж наконец. ;)

Никто ничего и ни у кгого не забирал, а уж тем более я не признавал это. Ты скатился к откровенной лжи.
    Ты же хочешь забрать у МСМ право на пропаганду или нет? Хотя сам признал что запрет на свободу слова еще хуже МСМ?

Напомню тебе, спор был о существовании общественной морали.
    Так существует общественная мораль или нет? Признай уж наконец. ;)
    В США конечно нет.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Janych's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

Ты понимаешь что в таком обществе как США люди получают разные воспитания и разные морали?
    Я также знаю что есть общественные школы, которые посещают Большинство американцев. Есть телевидение, "голивуд", которые смотрят большинство американцкв. Понятно, что ортодоксальные религиозные общины могут отделить своих членов от этого мощного иформационного потока. Но они не на острове и мораль большинства вынуждает их вносить поправки в свою мораль. То что сохраняются обряды, одежда, праздники не гарантирует сохранности морали.

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Я также знаю что есть общественные школы, которые посещают Большинство американцев. Есть телевидение, "голивуд", которые смотрят большинство американцкв. Понятно, что ортодоксальные религиозные общины могут отделить своих членов от этого мощного иформационного потока. Но они не на острове и мораль большинства вынуждает их вносить поправки в свою мораль. То что сохраняются обряды, одежда, праздники не гарантирует сохранности морали.
    Все что я говорю это что в США есть разные культуры, разные рассы, разные религии и разные морали которые влияют друг на друга.
    И все имеют право на существование.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Так все относительные вещи в мире субъективны. Ты этого не знал? А спор у нас был о существовании общественной морали, позволю себе тебе напомнить.
    Ты до сих пор не признал ее наличие. Но и не отрицаешь уже, что тоже сдвиг.
    не
    ты начал спор о общеамериканской общественной морали
    на что тебе отвечали, что в штатах нет одних норм морали для всех
    что штаты большие и у каждой небольшой или большой группы людей свои моральные нормы

что даже законы в Америке в разных штатах разные ...а уж мораль

VIP Screw101's Avatar

Боже, какие занудные нытики...:rofl:
    Милька, закрывай тему нафиг.
    These guys need to get laid...

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Как не дал? Перечитай то что ты процитировал. Я назвал аморальной личностью человека который намеренно и систематически совершает аморальные поступки. В данном случае - превышает скорость.
    превышение скорости это не совсем удачный пример. Это не совсем закон - это ближе к правилам общественного поведения. Типа, что нельзя лезть без очереди. Все же законы, нарушение которых аморально - это скорее криминальные законы. Те которые попадают в статистику "уровень преступности".
    Правил же много и их часто нерушают даже не зная о них. Моральные ограничения при этом совершенно не сдерживают. В НЙ, к примеру, нельзя курить в скверах, парках, пешеходных дорожках, нельзя купаться на надувных кругах-матрасах, нельзя пить пиво на улице....
    Одно из свойств морали - я должен осудить, пусть мысленно, человека который осуществляет аморальный поступок. Сидит человек в парке и курит. Мне и в голову не прийдёт осуждать его.

Page 41 of 70 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)