Page 41 of 79 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast
Results 401 to 410 of 786

Thread: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

Quote Originally Posted by Kadet
    Отвечу, и постараюсь кратко..
    Дело в том, что на тот раённый военкомат перед прзывом приходит "разнарядка" - 10 в моряки, 30 - в ракетчики, 25 - в Афганистан...
    И поэтому с данного военкомата в любом случае 25 человек поедет в Афган... Теперь далее - предположим, что живут на белом свете два товарища Вася и Петя... Учаться вместе, по девкам бегают... И так сложилось, что Васю в военкомате отобрали в команду на Афган... Но Вася - мальчик умный, в меру честный и порядочный. Посему, он быстренько привлекает все возможные силы и в результате идет служить в стройбат... А Петя - он простой, как валенок и заменяет насквозь больного Васю и едет - куда направили... Проходит два года, Вася доблестно пробегав с лопатой, возвращается домой и тут узнает, что Петя "исполняй интернациональный долг..."... И Вася идет на поминки, и со скорбым лицом утешает маму друга...
    Далее продолжать?
    А судить - да не сужу я никого, и никогда... Ведь каждый поступает в соответствии со своим воспитанием, со своими представлениями о долге, чести и порядочности... Д и а судить у меня - нету... А вот право презирать хитрожопых - это да, этого у меня никто не отнимет...
    А за что гибли пацаны - спроси у Брежнева... Или у Буша - сегодня...
    Ну вот первый пост.
    Близость к Голливуду тебя погубит... Сценарий слабенький. Даже душещипательная фраза "И Вася идет на поминки, и со скорбым лицом утешает маму друга... " выглядит как-то неуверенно...
    Не фантазируй.

Да, мой поступок действительно не очень порядочный... Некрасивый. Это правда. Но один поступок "не делает человека".

Лет 10 назад я спас тонущего мальчика.
    И если посчитать, что никто не знает, погиб ли "мальчик Петя" из-за меня (потому что никто не знает, послали бы меня в Афган, и если бы послали, то действительно погиб ли тот, кто поехал вместо меня), а тут конкретно - спас человека, то мой хитрожопый поступок приведший к спасению человека уже не так и плох...

Ты считаешь меня хитрожопым? ОК. Скажи, а сколько раз, на твой взгляд, за жизнь человек должен поступить "хитрожопо", чтоб считаться хитрожопым? Один, десять, постоянно?

Скажи, а ты никогда-никогда в жизни не поступал хитрожопо?

Вот такие, для начала, два вопроса.

P.S. А постепенно дойдем и до твоего вопроса про Мишу-ю и др.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Это фик...потому чта я туд. Потому чта это такая манэра, сначала тихо прикопаццо, а потом под етим соусом сотворить бан. Можно конешна отвечать, а можна фскрыть причину отчего люди делают подобное...ТАк што приступим или чел сам поймёт бисполезность подобных операцый?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Akela
    Ну вот первый пост.
    .....................
    Ты считаешь меня хитрожопым? ОК. Скажи, а сколько раз, на твой взгляд, за жизнь человек должен поступить "хитрожопо", чтоб считаться хитрожопым? Один, десять, постоянно?
    Скажи, а ты никогда-никогда в жизни не поступал хитрожопо?
    Вот такие, для начала, два вопроса.
    П.С. А постепенно дойдем и до твоего вопроса про Мишу-ю и др.
    1. Даже пол-раза хватит....
    2. не припоминаю...
    Так про раздел "Спорт" скажи!!! Очень надо, и срочно!!!

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by nat123
    Это фик...потому чта я туд. Потому чта это такая манэра, сначала тихо прикопаццо, а потом под етим соусом сотворить бан. Можно конешна отвечать, а можна фскрыть причину отчего люди делают подобное...ТАк што приступим или чел сам поймёт бисполезность подобных операцый?
    Ну мы же корректно беседуем...

Канешна!!!
    Хочу выяснить несколько вопросов - так на будущее... прежде чем уйти в вечный бан... Надеюсь, успею...
    Вопрос, на который, если хочешь, можешь ответить тоже.. в порядке очереди.

Тебе бывает стыдно за то, что ты пишешь?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Akela
    Вопрос, на который, если хочешь, можешь ответить тоже.. в порядке очереди.

Тебе бывает стыдно за то, что ты пишешь?
    Конечно...
    Например, 26 декабря, я написал такую чушь... ( если с датой не ошибся)
    П.С. А про Спорт - как там правила гласят?

1. Даже пол-раза хватит....
    2. не припоминаю...
    Так про раздел "Спорт" скажи!!! Очень надо, и срочно!!!
    1. ОК. Имеешь раво.
    2. Ты был коммунистом? Скажи, заполняя документы в Америку, ты указал и свою принадлежность к КПСС и всю свою армейскую историю?

Теоретически запрещен. Практически за мат в разделе "Спорт" мы не делаем даже предупреждений. Пример, недавний мат [CrazyDoctora].

Если ты про мой пост, так это вообще была цитата (о чем говорит значек (с))

А чего так срочно?

Конечно...
    Например, 26 декабря, я написал такую чушь... ( если с датой не ошибся)
    П.С. А про Спорт - как там правила гласят?
    Не суетись. Ты выглядишь смешным.

Quote Originally Posted by nat123
    Смешнулька.

Вот собственно, что я хотела сказать....Интернет это такая забавная штука, куда люди приходят пообщаться, безусловно люди подсознательно начинают говорить о том, что их беспокоит, попадающиеся под руку люди, это только средство...потому эта на самом деле никто ничего друг о друге не знает. Можно обсуждать темы, а можно начать обсуждать этих самых людей. Чем в общим-то грешат в основном женщины. Я понимаю узкий круг людей в имиграции...но граждане, личико-то можно и в интерне попробовать держать или решать свои наболевшие вопросы в риале (полное имхо)

Page 41 of 79 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)