Да нет, не об определениe...Ты почитай инфу, как Монику заставляли говорить и подумай сам потoм, что к чиму
Да нет, не об определениe...Ты почитай инфу, как Монику заставляли говорить и подумай сам потoм, что к чиму
Твоё личное мнение это только личное мнение. Сексуальные вопросы и ответы давно стали причинами скандалов в политических сферах. Это было, есть и будет. А фуй не фуй роли не играет......это был политически выгодный шаг и репы сделали всё возможное что бы на этом сыгратьOriginally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Да? а я вот возьмусь i убедю тебя ровно за неделю, что ето ниже ватерлинии...а когда ето перестанет быть приемлимым для большенства избирателей, синаторы автоматом перестануть играть в подобныы игры...Деточка, что жы такая молодeнькая и такая циничная, и мол все средства хороши, а?Originally Posted by Malishka
Слушай, Ната, ты вроде тётка взрослая так сказать, а как ребёнок. Удивляешся что секс ещё пользуетса как политическое оружие? Разуй глаза, сними розовые очки и не удивляйся....такое сплошь и рядом. Может насчёт и Спица будешь возмущатса как это так?Originally Posted by nat123
А я бы воспользовался своим политическим весом для всяческого секса.
Веса бы где набрать, от в чем вопрос.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Я думаю что с сексом у тебя проблем нет, так что и политического веса не надо ;)Originally Posted by На качелях...
ты знаишь розовых очкоф на мне давно нет и об фуях я явно знаю больше чем, ты ни в етом дело....Меня удивлят, что молодь так легко всё хавает в мозговом смысли и ещё говорит- давай, снимини с нево все штаны и покажите нам, што там у нево...Вообще я предполагаю, что Буш вообще, тоись вообще ничего, но меня это ни итересует, ето его личное прайвиси...Originally Posted by Malishka
Ну ты вообще много чего знаешь; и о родимых пятнах и о знание фуев............ну ладно, пусть ты будешь знать больше, дорогая, ты же всё таки старше и опытней :evillaughOriginally Posted by nat123
тут диалектика, аднака
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Пятны были в фантасмагорийном смысли, духовныы пятныOriginally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|