Page 40 of 91 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... LastLast
Results 391 to 400 of 907

Thread: О жизненном успехе. И неуспехе

Default Re: О жизненном успехе. И неуспехе

Да нет, не об определениe...Ты почитай инфу, как Монику заставляли говорить и подумай сам потoм, что к чиму

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Фуй, как аргумент в политическом споре???????????? фиииииииииииииииии, ето я сказала синатарам, как женщина мужчинам
    Твоё личное мнение это только личное мнение. Сексуальные вопросы и ответы давно стали причинами скандалов в политических сферах. Это было, есть и будет. А фуй не фуй роли не играет......это был политически выгодный шаг и репы сделали всё возможное что бы на этом сыграть
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka
    Твоё личное мнение это только личное мнение. Сексуальные вопросы и ответы давно стали причинами скандалов в политических сферах. Это было, есть и будет. А фуй не фуй роли не играет......это был политически выгодный шаг и репы сделали всё возможное что бы на этом сыграть
    Да? а я вот возьмусь i убедю тебя ровно за неделю, что ето ниже ватерлинии...а когда ето перестанет быть приемлимым для большенства избирателей, синаторы автоматом перестануть играть в подобныы игры...Деточка, что жы такая молодeнькая и такая циничная, и мол все средства хороши, а?

VIP Malishka's Avatar

Да? а я вот возьмусь и убедю тебя ровно за неделю, что ето ниже ватерлинии...а когда ето перестанет быть приемлимым для большенства избирателей, синаторы автоматом перестануть играть в подобныы игры...Деточка, что жы такая молоденькая и такая циничная, и мол все средства хороши, а?
    Слушай, Ната, ты вроде тётка взрослая так сказать, а как ребёнок. Удивляешся что секс ещё пользуетса как политическое оружие? Разуй глаза, сними розовые очки и не удивляйся....такое сплошь и рядом. Может насчёт и Спица будешь возмущатса как это так?

старый харизматик На качелях...'s Avatar

А я бы воспользовался своим политическим весом для всяческого секса.
    Веса бы где набрать, от в чем вопрос.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    А я бы воспользовался своим политическим весом для всяческого секса.
    Веса бы где набрать, от в чем вопрос.
    Я думаю что с сексом у тебя проблем нет, так что и политического веса не надо ;)

Слушай, Ната, ты вроде тётка взрослая так сказать, а как ребёнок. Удивляешся что секс ещё пользуетса как политическое оружие? Разуй глаза, сними розовые очки и не удивляйся....такое сплошь и рядом. Может насчёт и Спица будешь возмущатса как это так?
    ты знаишь розовых очкоф на мне давно нет и об фуях я явно знаю больше чем, ты ни в етом дело....Меня удивлят, что молодь так легко всё хавает в мозговом смысли и ещё говорит- давай, снимини с нево все штаны и покажите нам, што там у нево...Вообще я предполагаю, что Буш вообще, тоись вообще ничего, но меня это ни итересует, ето его личное прайвиси...

VIP Malishka's Avatar

ты знаишь розовых очкоф на мне давно нет и об фуях я явно знаю больше чем, ты ни в етом дело....Меня удивлят, что молодь так легко всё хавает в мозговом смысли и ещё говорит- давай, снимини с нево все штаны и покажите нам, што там у нево...Вообще я предполагаю, что Буш вообще, тоись вообще ничего, но меня это ни итересует, ето его личное прайвиси...
    Ну ты вообще много чего знаешь; и о родимых пятнах и о знание фуев............ну ладно, пусть ты будешь знать больше, дорогая, ты же всё таки старше и опытней :evillaugh

старый харизматик На качелях...'s Avatar

тут диалектика, аднака
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Ну ты вообще много чего знаешь; и о родимых пятнах и о знание фуев............ну ладно, пусть ты будешь знать больше, дорогая, ты же всё таки старше и опытней :евиллаугх
    Пятны были в фантасмагорийном смысли, духовныы пятны

Page 40 of 91 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)