Аааааа...тогда я так скажу - махать в виртуале нету смысла. Потому шта виртуальная ругань мужчин, делаит их женщинами..по морде не дашь, а слоф-то много-много, ымоции брызжут....короче типа што-то "какая же ты дура Клава".
Аааааа...тогда я так скажу - махать в виртуале нету смысла. Потому шта виртуальная ругань мужчин, делаит их женщинами..по морде не дашь, а слоф-то много-много, ымоции брызжут....короче типа што-то "какая же ты дура Клава".
Это все так... но, блин - скушно....Originally Posted by nat123
С удовольствием отвечу.Originally Posted by Kadet
Только давай по порядку.
Есть же много твоих предыдущих постов, на которые я хочу ответить. И задать вопросы.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А на заданные прям сейчас тяжело ответить?Originally Posted by Akela
Особенно на последний, про "Спорт"?
Да чё время-то терять, сразу приступайте к вопросу у ково фуй больши
Это не интересно и меня совсем не интерисует... И не матюкайся в храме, а тож кадилом получишь...Originally Posted by nat123
Но ведь если убрать все ети многострочные притензии друг к другу, всё сводиццо именно к тому, кто круче. Осоновная мысль промеж строк-то именна такая
Всегда готов уступить первенство по "крутости" и на первое место не претендую...Originally Posted by nat123
Лукавишь....вообще в таких ситуациях, когда у ково-то имеюццо дикие притензии, хочеццо пойти подальши па-мужски, с вещами и без обьяснений. ИМХО конечно, простите мальчики, что тётькам иногда приходиццо напоминать, чо вы дядьки (я жутко стесняюсь внутри на самом деле от таких моментаф, сьежываюсь дажы)
Канешна!!!Originally Posted by nat123
Хочу выяснить несколько вопросов - так на будущее... прежде чем уйти в вечный бан... Надеюсь, успею...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|