к её сожалению пока я решаю что ей лучше
мы эту ситуацию уже обсудили как возможную и если начнётся крен с расколом это же за ночь не произойдёт, то я как бэ уеду сразу и буду устраиваться на другой стороне. а они потом. если демокряты им оставят открытые границы ну или побегут как от красных по снегу и им будут стрелять в спину. что делать.
фигасе ты беседы с дитем ведешь ))
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Послушала вчера ньюс по несколько минут СНН и ФОХ и поняла, что люди в Америке живут в двух разных странах. вообще никакой корреляции. вроде события одни и те же, а интерпретация прямо противоположная.
подумала, а вот если взять да разделить Америку на две части - республиканцы отдельно, демократы отдельно?
в какой части вы бы поселились? ну, с некоторыми все понятно (Беня, Кванти), а вот остальные?
я уже начала склоняться к республиканской, но вот загвоздка - весь прогресс и новшества как раз в демократической останутся.
какие у вас мысли?
Я бы жил в центральных штатах.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
а там что?
я даже туристом никогда не была в центральных штатах. все ист/вест кост как-то
Там если не возле Рокиз маунтенс то вааще делать нечего. Скукотища. Народ тусуется в церквях и на школьных митингах. Пейзаж унылый - поля пшеницы и кукурузы сколько видит глаз. Зато не запирают двери и носят к друг другу яблочные тортики в корзинках.
Там если не возле Рокиз маунтенс то вааще делать нечего. Скукотища. Народ тусуется в церквях и на школьных митингах. Пейзаж унылый - поля пшеницы и кукурузы сколько видит глаз. Зато не запирают двери и носят к друг другу яблочные тортики в корзинках.
неееееее, не мое.
а где такая штуковина как байбл белт? слышала терм, не знаю, где он
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
а где такая штуковина как байбл белт? слышала терм, не знаю, где он
То что я и описал. Там в каждой деревне на 1000 челов будет 10-12 церквей разного толка.
Географически это грубо говоря к востоку от Аппалачий до Роки маунтеннс на западе и на севере от Канады до Галф коста - все что посередине но особенно южная и восточная часть.