Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
Послушала вчера ньюс по несколько минут СНН и ФОХ и поняла, что люди в Америке живут в двух разных странах. вообще никакой корреляции. вроде события одни и те же, а интерпретация прямо противоположная.

подумала, а вот если взять да разделить Америку на две части - республиканцы отдельно, демократы отдельно?

в какой части вы бы поселились? ну, с некоторыми все понятно (Беня, Кванти), а вот остальные?
я уже начала склоняться к республиканской, но вот загвоздка - весь прогресс и новшества как раз в демократической останутся.

какие у вас мысли?

во первых, при таком аспекте демократическая сторона быстро потеряла всё нажитое. прикинь - все бездельники-паразиты-лгбт-мусульмане при разделе страны выбрали бы остаться там.... где "новшества". такая компания быстро бы обескровила те пол страны где к тому же нет агрокомплексов. а одни айфоны, которые не скушаешь. а весёлую армию демократов надо кормить. и содержать в тюрьмах. так как демократическое-социалистическое общество зиждется на тюрьмах-лагерях. пока ты согласна?

во вторых я согласен что бы моя дочка пользовалась не послендим айфоном, а телефоном с наборным диском, но зато генеральная линия партии не провозглашала извращения новой нормой.