Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 43

Thread: «Социальный эксперимент» в России и США стал вирусным хитом YouTube

Патриот смешно's Avatar

Default Re: «Социальный эксперимент» в России и США стал вирусным хитом YouTube

мне надоели эти сравнения, как можно сравнивать не сравнимое?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Вот еще российский бизнес
    Оказывается, мифический бабайка, которым иногда пугают непослушных детей, существует. Уносить ваше хулиганистое чадо с собой он не готов. Но дать ремня - запросто!
    Пользователи соцсетей сейчас активно пересылают друг другу фото объявления, висящего на облезлом московском гараже: «Бью детей после родительских собраний. Недорого». И номер телефона. Говорят, такие предложения видели в разных районах столицы. Звоню.
    - Ребенок плохо себя ведет? Мой выезд стоит 3 тысячи рублей! - заявляет молодой человек на том конце провода.
    Объясняю, что я журналист. Парня это не смущает. Представляется: Антон Золотых, москвич, 28 лет. Раньше занимался пиаром, а теперь работает по профильному образованию - экономистом. А бить чужих детей - это у него что-то вроде хобби.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Мне почему-то кажется у тебя есть какой-то опыт с американской криминально-исправительной системой.
    у меня нет криминал хистори!(естественно, никогда не сидела в тюрьме)
    преимущественно то, к чему относился предыдущий пост (отношение в васповскому менталитету и "доброте") было derived по-причине некоторого опыта с ювенальной юстицией (напомню что исторически эта организация зародилась в Англии именно когда отнимали некрещённыхд етей у "нерадивых" родителей, и отдавали их в монастырь на воспитание)
    но васповская "доброта и маразм наблюдалась мною также и в самых различных "областях" социально-бытовой реальности, не только в перепетиях с ЮЮ

А ведь, кстати...
    подумай, как онo по-правде на самом деле в жизни бывает (весь контекст этого топика)
    например - кого-то из людей когда-то "укусила" именно американская доброта и маразм, а кого-то "укусила" российская жестокая реальность... - кому как "повезло" тот на то и жалуется. Не правда ли..?
    я лично уехала из совка literally будучи тинейджером (в 19 лет), меня тамошние реалии (совок) укусить не успели тогда... была довольно-таки примерным членом социума, жила с родными (все у нас с "высшим образованием"), всё было защищено для меня и нормально
    зато здесь в Америке я на своей шкуре испытала что такое васповский менталитет и всю глубину этого ужаса...
    Last edited by nefertiti; 08-28-2014 at 04:02 AM.

Не буди лихо... bdams's Avatar

«В возмущении я связался с авторами исходного ролика и спросил их, как они могли разместить такую дезинформацию, рассказал Вуйма. На что получил вполне конкретный ответ, что у них не стояло цели показать правду, а они лишь хотели доказать, что у нас никто не подойдет».По его словам, «вначале они изображали сильно больного, и останавливался каждый прохожий и помогал помощь. Тогда они изменили стратегию и стали тихо сидеть в углу. Но и тогда к ним подходил каждый 15-й. И наконец, они просто вырезали из видео моменты, где к «больному» подходят прохожие. То есть осмысленно сфабриковали материал так, чтобы выглядело так, что люди в России не отзывчивые».
    Как сообщил Вуйма, авторы первого ролика признались, что «такой же эксперимент провалился в Нью-Йорке, никто не подошел. Но когда они повторили его в студенческом городе, обратились к какой-то студенческой организации за помощью в съемках ролика, то все получилось».
    «То есть ролик осмысленно сфабрикован, чтобы показать, что в США люди добродушные и открытые, а в России –замкнутые, черствые и злые. В США не пройдут мимо того, кому плохо, а в России пройдут и не заметят», – заявил он.
    Также авторы ролика «проболтались, что недавно их семьи получили зеленые карты США, то есть виды на жительство.
    http://vz.ru/news/2014/8/28/702803.html

А сколько копий то переломали......
    И как стенали толерантные......
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Hero kulser's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    http://vz.ru/news/2014/8/28/702803.html

А сколько копий то переломали......
    И как стенали толерантные......
    Гонишь ты болезный.
    У меня дружан так в москве чуть не сдох. Никто не подошел. Тем кто из России и роликов не надо, все все прекрасно знают на своей шкуре.

Quote Originally Posted by kulser View Post
    Гонишь ты болезный.
    У меня дружан так в москве чуть не сдох. Никто не подошел. Тем кто из России и роликов не надо, все все прекрасно знают на своей шкуре.
    Украина то же самое, увы. Объем благотворительных пожертвований можно как лакмусовую бумажку использовать, не надо ниеаких ютубов.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by kulser View Post
    Гонишь ты болезный.
    Гонишь как оказывается ты...
    Знаменитый эмигрантский аргумент - "это все знают"
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    зато здесь в Америке я на своей шкуре испытала что такое васповский менталитет и всю глубину этого ужаса...
    Ты уверена, что пишешь об ужасах w.a.s.p. , а не i.s.i.s.?

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты уверена, что пишешь об ужасах w.a.s.p. , а не i.s.i.s.?
    если воюют с Изисом, значит можно простить коряво и неуклюже нарисованную "коричневую обезьянку" как прециндет отнятия ребёнка по причине психологической травмы, который открывает тест "несуществующее животное" или "дом, дерево, человек"

VIP Брюнетко's Avatar

ну вот и договорились
    http://www.rg.ru/2014/08/28/video-falshivka-site.html
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)