мне надоели эти сравнения, как можно сравнивать не сравнимое?
мне надоели эти сравнения, как можно сравнивать не сравнимое?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Вот еще российский бизнес
Оказывается, мифический бабайка, которым иногда пугают непослушных детей, существует. Уносить ваше хулиганистое чадо с собой он не готов. Но дать ремня - запросто!
Пользователи соцсетей сейчас активно пересылают друг другу фото объявления, висящего на облезлом московском гараже: «Бью детей после родительских собраний. Недорого». И номер телефона. Говорят, такие предложения видели в разных районах столицы. Звоню.
- Ребенок плохо себя ведет? Мой выезд стоит 3 тысячи рублей! - заявляет молодой человек на том конце провода.
Объясняю, что я журналист. Парня это не смущает. Представляется: Антон Золотых, москвич, 28 лет. Раньше занимался пиаром, а теперь работает по профильному образованию - экономистом. А бить чужих детей - это у него что-то вроде хобби.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
у меня нет криминал хистори!(естественно, никогда не сидела в тюрьме)
преимущественно то, к чему относился предыдущий пост (отношение в васповскому менталитету и "доброте") было derived по-причине некоторого опыта с ювенальной юстицией (напомню что исторически эта организация зародилась в Англии именно когда отнимали некрещённыхд етей у "нерадивых" родителей, и отдавали их в монастырь на воспитание)
но васповская "доброта и маразм наблюдалась мною также и в самых различных "областях" социально-бытовой реальности, не только в перепетиях с ЮЮ
А ведь, кстати...
подумай, как онo по-правде на самом деле в жизни бывает (весь контекст этого топика)
например - кого-то из людей когда-то "укусила" именно американская доброта и маразм, а кого-то "укусила" российская жестокая реальность... - кому как "повезло" тот на то и жалуется. Не правда ли..?
я лично уехала из совка literally будучи тинейджером (в 19 лет), меня тамошние реалии (совок) укусить не успели тогда... была довольно-таки примерным членом социума, жила с родными (все у нас с "высшим образованием"), всё было защищено для меня и нормально
зато здесь в Америке я на своей шкуре испытала что такое васповский менталитет и всю глубину этого ужаса...
Last edited by nefertiti; 08-28-2014 at 04:02 AM.
http://vz.ru/news/2014/8/28/702803.html«В возмущении я связался с авторами исходного ролика и спросил их, как они могли разместить такую дезинформацию, –рассказал Вуйма. – На что получил вполне конкретный ответ, что у них не стояло цели показать правду, а они лишь хотели доказать, что у нас никто не подойдет».По его словам, «вначале они изображали сильно больного, и останавливался каждый прохожий и помогал помощь. Тогда они изменили стратегию и стали тихо сидеть в углу. Но и тогда к ним подходил каждый 15-й. И наконец, они просто вырезали из видео моменты, где к «больному» подходят прохожие. То есть осмысленно сфабриковали материал так, чтобы выглядело так, что люди в России не отзывчивые».
Как сообщил Вуйма, авторы первого ролика признались, что «такой же эксперимент провалился в Нью-Йорке, никто не подошел. Но когда они повторили его в студенческом городе, обратились к какой-то студенческой организации за помощью в съемках ролика, то все получилось».
«То есть ролик осмысленно сфабрикован, чтобы показать, что в США люди добродушные и открытые, а в России –замкнутые, черствые и злые. В США не пройдут мимо того, кому плохо, а в России пройдут и не заметят», – заявил он.
Также авторы ролика «проболтались, что недавно их семьи получили зеленые карты США, то есть виды на жительство.
А сколько копий то переломали......
И как стенали толерантные......
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
ну вот и договорились
http://www.rg.ru/2014/08/28/video-falshivka-site.html
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|