Мало! Я на лодку поставил 3 солнечных батареи = 900 ватт. Так они весят в 15 раз меньше тебя.И ваще - не надо тут разводить. Я завидую может быть. Раньше может и я выступал в мистер Олимпия.
Мало! Я на лодку поставил 3 солнечных батареи = 900 ватт. Так они весят в 15 раз меньше тебя.И ваще - не надо тут разводить. Я завидую может быть. Раньше может и я выступал в мистер Олимпия.
Сделал сегодня очередную попытку потренироваться рывку в обыкновенном жиме, в этот раз в Equinox. Честно предупредил персонал что буду бросать штангу на пол, на что девушка сказала что это абсолютно Ок, но я ей не поверил и показал видео, а то некоторые путают weight lifting с olympic weight lifting. После чего, она убежала говорить с менеджером, и вернувшись сообщила, что бросать штангу на пол нормально, но с высоты не выше пояса. Ну и на этом спасибо. Equinox конечно хороший жим, чистый, гири есть 70 паундов, круглые блины, нормальные грифы, но все таки не присоблен для тяжелой атлетики. Слишком мягкое резиновое покрытие, нужны мостки или хардфлор.
Стакан на треть пуст.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|