№1.
Стайл, ответь мне, пожалуйста, ты все еще согласен сравнивать 300 тысячный Якутск с 300 тысячным Цинциннати? Предварительно мне стало ясно, что ты отказываешься, но мне нужно уточнение.
И в случае согласия не показывай мне размеры обьектов, показывай мне их оснащенность. Размеры не связаны с 300 тысячнм Цинциннати, они связаны с более чем двух миллионной региональной метрополией. Тебе сделана большая уступка, т.к. в силу огромности метрополии даже оснащенность в Ц. должна быть выше. Но учитывая слабость США, я так или иначе, готов сравнится по уровню оснащенности без всяких поблажек для Якутска.
http://www.gazeta.ru/column/bovt/158758.shtml
Ты своим носом (по-своему знаменитому на весь форум) чисто рефлекторно лезешь искать говно в Якутске, я же твой многострадальный нос перенаправляю в Цинциннати. Если мы хотим сравнивать города (в случае с Ц. это деревня, но ты сам включил ее в список), то нужно рассматривать лишь самые позитивные моменты. То есть показывать силу козырей касаемых среднего класса, т.к. инфраструктура понятие массовое, а не локальное. С твоей же логикой можно опустить ниже плинтуса даже мною обожаемый Нью-Йорк.
Вот одна моя знакомая немка: http://vk.com/id79315823 Скоро она уезжает на родину в Германию… спроси у нее, где ей лучше живется в Германии или в Якутске? Так же спроси с каким настроением она уезжает в Германию? При этом плюсов в своей стране она называет очень и очень много… включая возможность из одного города переметнутся в другой. И по каким-то непонятным причинам бассейны ей больше нравятся в Германии. Вроде как там без шапочки можно плавать.
http://vk.com/id173142758 А это ее одноклассник (по школе в Якутске) из Швейцарии. Спроси его (только на английском), как ему жилось в Якутске? Сильно ли он здесь страдал? Или может быть наоборот? А ведь у немцев и швейцарцев нет столько бедноты и безработицы сколько у вас в США. Американцы живущие здесь наверное вообще бы обрели нирвану.
Кстати, самое главное узнай у них их мнение насчет Якутских кинотеатров. Оно полностью совпадет с твоим… которое ты просто умалчиваешь. Оба они жили на окраинах города.
№2
Стайл, ответь мне, пожалуйста, по твоим прогнозам публика увидит Царнаева (живым) или не увидит? Увидит в том смысле, что не эпозодически на 3 секундных кадрах, а нормально, чтобы на основании этих кадров можно было сделать полноценных репортаж. Так же чтобы он еще что-то озвучивал вслух примерно как озвучивал Хуссеин.
Если для тебя этот вопрос не имеет никакого значения (вопрос о показе публике известного на весь мир террориста), то я просто сделаю соответствующие выводы об уровне развития твоего интеллекта.
№ 3
в США невозможно посадить человека без судебных слушаний? Вот доказательство того, что как раз ты не хочешь (или просто не в состоянии) воспринимать реальность, потому и на остальные вопросы просто не отвечаешь: с 2:00 по 2:06. Если говорят что слушаний не было, значит таковые должны быть. Иначе статья за клевету на целый Штат. А ведь там еще говорится, что конституция нарушается - с 1:54.
http://www.youtube.com/watch?v=geRZA6DGZZU
№4 Теперь пример вопросов, на который ты отказываешься отвечать:
Как видишь я не о России тебя тут спрашивал, а о США. Теперь еще:
№5
Ты называешь не правильной мысль из моей ссылки о безработных, тогда почему же выгодные тебе мысли из других ссылок по определению не могут быть искаженными? В ссылке правильно сказано о том, что это целая метраполия, но там не учитывают тот момент, что метраполия может быть еще и региональной… сам факт того, что туда входит целых три штата и название включает в себя два штата (то есть два разных РЕГИОНА… а всего их не два, а три) говорит о том, что агломерация региональная. Ну и еще тот признак, что многие города при описании своих объектов не упоминают о Цинциннати + помимо Ц. у них еще куча главенствующих муниципалитетов.
Так же есть косвенный признак (сразу скажу, я его не учитываю), это сомнение жителей в Ц. что даже в пределах Ц. кто-то знает и слабоватых кинотеатрах рейв муви…из этого следует что почти никто из Ц. не суется в делюкс кинотеатры совсем другого города. Ведь даже о своих не знают… Всем известны только те кинозалы, которые жителям Якутска могут лишь приснится в страшном сне.
№6
Кто входит в число тех самых 90 миллионов? Пенсионеры там есть? А школьники? А инвалиды? А учащиеся? Нету, значит в США 90 миллионов безработных, все остальное игра слов в которой ты почему-то обвиняешь меня.
http://ru.science.wikia.com/wiki/%D0...B8%D1%86%D0%B0
я тебе еще раз повторю, что определений безработицы очень много, отсюда и мнение что в США 90 миллионов безработных.
Вот, пожалуйста, англоязычный источник https://en.wikipedia.org/wiki/Labor_force в этом источнике о «Labor Force» частенько фигурирует слово «unemployment». Были бы эти понятия антонимами их бы так часто не упоребляли вместе в одном и том же контексте.
Анэмплоймент это просто бреховая фраза, которая не учитывает тех, кто официально не зарегистрирован как безработный. Если такие люди нигде не отмечены это не значит что их нет. Not in Labor Force – вот истинный показатель безработных. Ведь лейбор форс это оплачиваемая трудовая деятельность с учетом общей численности населения. Лейбор форс не нужно дожидаться пока кто-то встанет на биржу труда по безработице, это понятие просто считает численность населения и тех, кто на данный момент работает. Соответственно остальные безработные, то есть находятся «в не рабочей силе» – Not in Labor Force».
Пенсия тоже оплачиваемая деятельность… только не за счет тех, кто эту пенсию получает, а за счет тех кто отчисляет в пенсионный фонд. Поэтому даю 99% вероятности, что в эти 90 миллионов пенсионеры НЕ входят. Если входят, то покажи мне ссылку, где бы говорилось что они туда входят.
№7
Я тебе еще раз повторю, что мотивация заливки ролика о СК не была пропагандистской. Так же как ролики которые я показывают тоже не пропагандистские. Хотя… если брать положительную сторону этого слова… то пусть будут пропагандистские. И что же в этом плохого? Смотри себе на здоровье. Или если ты считаешь что на таких роликах на ютьюбе вот уже второе десятилетие безуспешно зарабатывают, то я очередной раз сделаю вывод об уровне твоего интеллекта.
Насчет Макйла Мура, тут дело не в свободном прокате. Прежде чем прокат пойдет в гору о фильме должны узнать. Почему о нем мало известно в США мы с тобой уже обсуждали чуть ли не год назад. А символический прокат только выгоден властям, чтобы меньше к ним было претензий.
Да что ты гвооришь? А протокол задержание Царнаева есть в свободном доступе? А медицинское заключение о его ранении в горло есть в свободном доступе? А документ о его поступлении в больницу есть? В творениях на подобии фильмов Майкла Мура вполне свободно и доступно тебе названы исследователи и сделаны принтскрины документов. Все исследователи официальные лица, если у них чего-то нету, то, пожалуйста, пусть в ход идет закон о клевете, который как я тебе уже показывал есть в США. Но ведь проще умолчать об этой теме.
№8
Обвинение можно предъявить кому угодно, затем кого угодно оправдать. Ты лично слышал его признание? Почему во внесудебном порядке ты признаешь его ублюдком? Как же презумпция невиновности?

Reply With Quote