Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 31 to 40 of 131

Thread: В США 90 млн. безработных

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: В США 90 млн. безработных

№1.
    Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот список городов в США с количеством жителей подобных твоему. Выбери один, для сравнения. И я тебе открою глаза.

Атланта(Джоржия) - 420 003
    Маями(Флорида) - 399 457
    Кливленд(Огайо) - 396 815
    Миннеаполис(Миннесота) - 372 588
    Новый Орлеан(Луизиана) - 343 829
    Тампа(Флорида) - 335 709
    Сент-Луис(Миссури) - 319 294
    Питтсбург (Пенсильвания) - 305,704
    Цинциннати (Огайо) - 296,943
    Баффало (Нью-Йорк) - 261,310
    Джерси-Сити (Нью-Джерси) - 247,597
    Орландо (Флорида) - 238,300
    Выбери любой из 12-ти
    Стайл, ответь мне, пожалуйста, ты все еще согласен сравнивать 300 тысячный Якутск с 300 тысячным Цинциннати? Предварительно мне стало ясно, что ты отказываешься, но мне нужно уточнение.

И в случае согласия не показывай мне размеры обьектов, показывай мне их оснащенность. Размеры не связаны с 300 тысячнм Цинциннати, они связаны с более чем двух миллионной региональной метрополией. Тебе сделана большая уступка, т.к. в силу огромности метрополии даже оснащенность в Ц. должна быть выше. Но учитывая слабость США, я так или иначе, готов сравнится по уровню оснащенности без всяких поблажек для Якутска.

http://www.gazeta.ru/column/bovt/158758.shtml

Ты своим носом (по-своему знаменитому на весь форум) чисто рефлекторно лезешь искать говно в Якутске, я же твой многострадальный нос перенаправляю в Цинциннати. Если мы хотим сравнивать города (в случае с Ц. это деревня, но ты сам включил ее в список), то нужно рассматривать лишь самые позитивные моменты. То есть показывать силу козырей касаемых среднего класса, т.к. инфраструктура понятие массовое, а не локальное. С твоей же логикой можно опустить ниже плинтуса даже мною обожаемый Нью-Йорк.

Вот одна моя знакомая немка: http://vk.com/id79315823 Скоро она уезжает на родину в Германию… спроси у нее, где ей лучше живется в Германии или в Якутске? Так же спроси с каким настроением она уезжает в Германию? При этом плюсов в своей стране она называет очень и очень много… включая возможность из одного города переметнутся в другой. И по каким-то непонятным причинам бассейны ей больше нравятся в Германии. Вроде как там без шапочки можно плавать.
    http://vk.com/id173142758 А это ее одноклассник (по школе в Якутске) из Швейцарии. Спроси его (только на английском), как ему жилось в Якутске? Сильно ли он здесь страдал? Или может быть наоборот? А ведь у немцев и швейцарцев нет столько бедноты и безработицы сколько у вас в США. Американцы живущие здесь наверное вообще бы обрели нирвану.

Кстати, самое главное узнай у них их мнение насчет Якутских кинотеатров. Оно полностью совпадет с твоим… которое ты просто умалчиваешь. Оба они жили на окраинах города.

№2
    Стайл, ответь мне, пожалуйста, по твоим прогнозам публика увидит Царнаева (живым) или не увидит? Увидит в том смысле, что не эпозодически на 3 секундных кадрах, а нормально, чтобы на основании этих кадров можно было сделать полноценных репортаж. Так же чтобы он еще что-то озвучивал вслух примерно как озвучивал Хуссеин.

Если для тебя этот вопрос не имеет никакого значения (вопрос о показе публике известного на весь мир террориста), то я просто сделаю соответствующие выводы об уровне развития твоего интеллекта.

№ 3

Такое тут в принципе невозможно. На какой минуте это?
    в США невозможно посадить человека без судебных слушаний? Вот доказательство того, что как раз ты не хочешь (или просто не в состоянии) воспринимать реальность, потому и на остальные вопросы просто не отвечаешь: с 2:00 по 2:06. Если говорят что слушаний не было, значит таковые должны быть. Иначе статья за клевету на целый Штат. А ведь там еще говорится, что конституция нарушается - с 1:54.

http://www.youtube.com/watch?v=geRZA6DGZZU

№4 Теперь пример вопросов, на который ты отказываешься отвечать:

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Ну вот смотри… даже если верить твоей брехне что не надо брать разрешение, то вот что получается: В России нужно брать, его дают и не разгоняют. Если не дают, но митинг проходит, тогда разгоняют. В США брать не нужно, но все равно разгоняют, и не просто разгоняют, а еще забирают в полицейские участки. То есть власти нарушают закон. И чем же ты тогда хвастаешь? Тем, что у вас власти крутые паханы?
    Как видишь я не о России тебя тут спрашивал, а о США. Теперь еще:

Только ли в Штате Юта этот закон тиранит людей? Читай внимательно:

http://www.naturalnews.com/029286_ra...ion_water.html

http://www.drozdovland.ru/index.php?...10&add&rod=592

Орегон близнец Штата Юта? http://rt.com/usa/rain-water-harrington-oregon-439/

http://nechtoportal.ru/nelzya-vpihnu...zakonnyim.html а здесь утверждается что сбор воды наоборот был необходим при засухе.

Вот я тебя и спрашиваю есть ли в США обоснованная точка зрения, что все эти люди не правильно поняли закон? Может те кто в тюрьме отсидел тоже не правильно закон поняли? Один ты у нас тут все понимаешь?
    №5

Вот тут про городскую агломерацию написано, которую ты упомянул.
    Ты называешь не правильной мысль из моей ссылки о безработных, тогда почему же выгодные тебе мысли из других ссылок по определению не могут быть искаженными? В ссылке правильно сказано о том, что это целая метраполия, но там не учитывают тот момент, что метраполия может быть еще и региональной… сам факт того, что туда входит целых три штата и название включает в себя два штата (то есть два разных РЕГИОНА… а всего их не два, а три) говорит о том, что агломерация региональная. Ну и еще тот признак, что многие города при описании своих объектов не упоминают о Цинциннати + помимо Ц. у них еще куча главенствующих муниципалитетов.

Так же есть косвенный признак (сразу скажу, я его не учитываю), это сомнение жителей в Ц. что даже в пределах Ц. кто-то знает и слабоватых кинотеатрах рейв муви…из этого следует что почти никто из Ц. не суется в делюкс кинотеатры совсем другого города. Ведь даже о своих не знают… Всем известны только те кинозалы, которые жителям Якутска могут лишь приснится в страшном сне.

№6

Кто входит в число тех самых 90 миллионов? Пенсионеры там есть? А школьники? А инвалиды? А учащиеся? Нету, значит в США 90 миллионов безработных, все остальное игра слов в которой ты почему-то обвиняешь меня.

http://ru.science.wikia.com/wiki/%D0...B8%D1%86%D0%B0

я тебе еще раз повторю, что определений безработицы очень много, отсюда и мнение что в США 90 миллионов безработных.

Вот, пожалуйста, англоязычный источник https://en.wikipedia.org/wiki/Labor_force в этом источнике о «Labor Force» частенько фигурирует слово «unemployment». Были бы эти понятия антонимами их бы так часто не упоребляли вместе в одном и том же контексте.

Анэмплоймент это просто бреховая фраза, которая не учитывает тех, кто официально не зарегистрирован как безработный. Если такие люди нигде не отмечены это не значит что их нет. Not in Labor Force – вот истинный показатель безработных. Ведь лейбор форс это оплачиваемая трудовая деятельность с учетом общей численности населения. Лейбор форс не нужно дожидаться пока кто-то встанет на биржу труда по безработице, это понятие просто считает численность населения и тех, кто на данный момент работает. Соответственно остальные безработные, то есть находятся «в не рабочей силе» – Not in Labor Force».

Пенсия тоже оплачиваемая деятельность… только не за счет тех, кто эту пенсию получает, а за счет тех кто отчисляет в пенсионный фонд. Поэтому даю 99% вероятности, что в эти 90 миллионов пенсионеры НЕ входят. Если входят, то покажи мне ссылку, где бы говорилось что они туда входят.

№7

Я тебе еще раз повторю, что мотивация заливки ролика о СК не была пропагандистской. Так же как ролики которые я показывают тоже не пропагандистские. Хотя… если брать положительную сторону этого слова… то пусть будут пропагандистские. И что же в этом плохого? Смотри себе на здоровье. Или если ты считаешь что на таких роликах на ютьюбе вот уже второе десятилетие безуспешно зарабатывают, то я очередной раз сделаю вывод об уровне твоего интеллекта.

Насчет Макйла Мура, тут дело не в свободном прокате. Прежде чем прокат пойдет в гору о фильме должны узнать. Почему о нем мало известно в США мы с тобой уже обсуждали чуть ли не год назад. А символический прокат только выгоден властям, чтобы меньше к ним было претензий.

Если то, о чем они говорят в фильме чистая правда, то в свободном доступе должны быть материалы исследований и экспертиз, на которые они ссылаются
    Да что ты гвооришь? А протокол задержание Царнаева есть в свободном доступе? А медицинское заключение о его ранении в горло есть в свободном доступе? А документ о его поступлении в больницу есть? В творениях на подобии фильмов Майкла Мура вполне свободно и доступно тебе названы исследователи и сделаны принтскрины документов. Все исследователи официальные лица, если у них чего-то нету, то, пожалуйста, пусть в ход идет закон о клевете, который как я тебе уже показывал есть в США. Но ведь проще умолчать об этой теме.

№8

Первое, это признание младшего ублюдка. Второе, предъявленные ему обвинения.
    Обвинение можно предъявить кому угодно, затем кого угодно оправдать. Ты лично слышал его признание? Почему во внесудебном порядке ты признаешь его ублюдком? Как же презумпция невиновности?
    Last edited by XXXL_Brain; 06-30-2013 at 07:02 AM.

№9

А тут глупые все и живут лучше.
    Это самоуспокаивающая мантра в которой русские совки переехавшие в тюрьму народов сами себя убедили. В США настолько ужасно живут, что те кому посчастливилось узнать правду о России + появилась возможность уехать, сразу же убегают из США. http://www.youtube.com/watch?v=1vB4TR-3iG0. И это все с учетом того что в США нет такой рекламы России какая в России есть в пользу США. Надеюсь ты понимаешь, что Тим Керби просто наиболее знаменит, но он не единственный кто уехал из США в Россию?

№10

И как его должны показать?
    Точно так же как показывали Саддама Хуссеина после задержания. Не обязательно через пресс-конференцию. Но у Садама некоторые грешки были, поэтому и показывали спокойно. За эти грешки и судили… нашли к чему придраться.

№11

Ты вообще понимаешь что такое задержание террориста (о котором орали все мировые СМИ) без последующего мониторинга его жизни? Это означает, что террористом можно объявить любого. Сегодня к тебе могут прийти, задержать, а родственникам и прессе дадут понять, что ты ублюдок, который сам во всем признался. Твои братья по разуму будут сидеть в интернете и писать «надеемся, что этого ублюдка казнят». С ними же будет и Остров.

№12

Что за глупости ты опять на меня наговариваешь? Где я от своих слов отрекался?
    Вот от каких слов ты фактически отказался:

Вот тут ты прав. Аэропорт хоть рядом, но в Кентакки. У них на сайте был адресс для контактов в Цинциннати. Я подумал, что это и есть их адрес. В Яке аэропорт круче
    Ты согласился с тем, что в Ц. нет своего аэропорта, хотя он находится в метраполии "Ц.-Северный кентукки" При этом ты прекрасно знал, что это одно и тоже:
    Это одно и то же. Метрополия Цинциннати и метрополия Цинциннати-Северный Кентаки. Я ж не виноват, что ты такой ограниченный во всем, что не знал этого.
    Напомню, что на тот момент, я не зная как по-настоящему называется агломерация, сравнивался (тогда еще просто ознакамливаясь) СО ВСЕЙ метраполией неоднократно употребляя слово "Метраполия"... тем не менее ты признал что в Якт аэропорт круче. Соответственно сам же понимал, что речь должна идти о городской агломерации, а не региональной. Но потом тебе оставалось лишь цепляться за регионы, т.к. Цинциннати вые*ан во все щели.
    №13

предлагаю тебе сравнить деревню-метрополию Цинциннати с самой большой административно-территориальной единицей в мире, занимающей второе место в России по природно-ресурсному экономическому потенциалу с богатейшей и стремительно развивающейся республикой Саха(Якутия).
    Видишь, я не боюсь сравнить не весь штат, а всего лишь одну часть штата
    Подожди ка подожди ка:

вообще существует одна метраполия, другой нет.
    Эта одна метраполия включает в себя три Штата, а теперь ты уже говоришь всего лишь об одном штате деревни-метраполии Цинциннати. Как так? Может быть ты все-таки имеешь ввиду городскую агломерацию? Если да, то Якутск уже загнул ее раком. Осталось лишь формально доказать что он загибает раком конкретно Цинциннати как 300 тысячный город без всяких мэйсонов и ему подобных. Просто я сразу перескочил на городскую метрополию (вполне успешно), а самое первое мое сравнение с 300 тысячными городами осталось в стороне. Конечно, я доказал что Якутск загибает раком любые самостоятельные 300 тысячные города США, но теперь я могу доказать, что не самостоятельный город (за которым закреплена метраполия) Якутск тоже загибает раком.

№14

А как ты понимаешь смысл этой фразы: "папа, а где море?"
    Вернемся к предыстории. Ты сказал что тебе нравится Якутск, чисто исходя из моих слов. Я тебе сказал, что Якутск правда хороший город, но так же чисто по наблюдениям в Интернете (которые включали мнение многих людей) я пришел к выводу что США говно. Ты продолжил настаивать, что я не имею права судить о США если меня там не было, при этом ты почему-то имеешь право судить о Якутске, хотя тебя тут тоже не было.
    «Папа а где море?» из анекдота про дебила который не понимает с первого раза… соответственно ты чем-то смахиваешь на героя этого анекдота, если сразу до тебя не доходит что как ты, так и я имеем право делать соответствующие выводы на основании аргументов других людей.

№15.

Я отказался сравниваться с метрополией включающей в себя три Штата (хотя выиграл городскую метраполию), но если вдуматься это была лишь поблажка в твою сторону. При учете инфраструктуры на душу населения (на душу населения), даже с региональной митрополией получается вот что:

Проигрыш: Отсутсвие де люкс кинотеатра, картинг, открытые аквопарки.

Автомобильных дилеров признать нельзя из-за климата (поезда). Еще то, что у нас на душу населения не найдется столь большого количество пользователей мэрсов, БМВ и т д. тоже нужно учесть. Тем не менее мерсами и БМВ в Якутске пользуются.... что тоже стоит отметить. Также нужно учесть, что два международных дилера уже заняли свои позиции. Ниссан и Санг Юнг опередили Мэрс и БМВ потому что так же как и в Штатах большинство предпочтет тачку подешевле. Но общая картина на дорогах в Якутске красивее чем на дорогах в Ц.

Три очка.

Ничья: пляжы, т.к. спрос с них маленький, у нас все необходимое имеется, и в Якт не смотря на его северность на территории пляжа есть катера. Плюс ко всему скидка на то, что пляжный сезон длится максимум (максимум!) полтора месяца.

Выигрыш:

- Крытый стадион (крытый футбольный манеж)

- Кинопроизводство

- Крытый легкоатлетический манеж

- международный аэропорт, т.к. имеются рейсы в другие страны

- Театры

- Оснащенность (а не размеры) лучшего отрытого стадиона

- Бассеин Международного уровня

- Балет

- Музыкальное производство (а не банальные каверы в Интернетах)

- заказы лимузинов и автобусов для вечеринок (по твоей ссылке очевидно что в Якутске ситуация лучше, а в других и без того провинциальных городах кроме Ц. вряд ли есть что-то подобное)

Счет 10:3

Если ты не заметил это не полный список, на данном этапе я учитываю только те очки с которыми ты явно согласился или просто не можешь не согласится согласно официальным данным. По мере надобности к остальным пунктам обращусь позже. Ты можешь сказать, что уж с заказом транспорта ты не соглашался… тогда начни именно с этого пункта. Насчет сравнения Якутска и Ц. советую тебе сразу официально отказаться от этого спора, потому что нам обоим ясно, что тут Ц. проигрывает...

Я пока не нашел в Интернетах столь масштабной презинтации Ц.

http://www.youtube.com/watch?v=nlCLvL8ud_w

http://www.youtube.com/watch?v=xp645qbN4X8 (в этой ссылке взята вся республика, но про Якутск там больше ярких картинок)

PS: Отмечу, что в любой момент я могу проиграть РЕГИОНАЛЬНОЙ метрополии, что совершенно ни о чем не скажет. Ведь в США самостоятельные 300 тысячные города тоже ей проиграют. Твое ликование по этому поводу будет означать лишь твою же ущербность и слабость США… хотя это ликование уже зафиксировано на форуме.

При этом сама по себе региональная метрополия это лишь условность, т.к. ее жителям от этой агломерации не горячо не холодно… нет ничего хорошего в том, что человек живет в городе с нормальным кинотеатром, а хороший клуб в совсем другом отдалённом месте. Клуб в идеале должен быть под боком. Но и вменяемых клубов во всей региональной метрополии я не нашел.
    Last edited by XXXL_Brain; 06-30-2013 at 06:54 AM.

Американцы живущие здесь наверное вообще бы обрели нирвану.
    ой... тут частица "бы" лишняя.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

брейн, открой какую- нибудь тему..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    брейн, открой какую- нибудь тему..
    ща секундочку...

Forum Hero STYLE's Avatar

№1.
    Стайл, ответь мне, пожалуйста, ты все еще согласен сравнивать 300 тысячный Якутск с 300 тысячным Цинциннати? Предварительно мне стало ясно, что ты отказываешься, но мне нужно уточнение.
    Ты еще не ответил мне на это:
    1. Признаешь ли ты полное поражение Якутска в споре с метраполией Цинциннати?
    2. Согласен ли ты сравнить деревню-метрополию Цинциннати в беднейшей стране мира США со всей второй по богатству природными ресурсами республикой Саха-Якутия в богатейшей стране мира России? Или сразу признаешь поражение тоже?
    И в случае согласия не показывай мне размеры обьектов, показывай мне их оснащенность. Размеры не связаны с 300 тысячнм Цинциннати, они связаны с более чем двух миллионной региональной метрополией. Тебе сделана большая уступка, т.к. в силу огромности метрополии даже оснащенность в Ц. должна быть выше. Но учитывая слабость США, я так или иначе, готов сравнится по уровню оснащенности без всяких поблажек для Якутска.
    Как только ответишь мне на два предыдущих вопроса, сразу перейдем к обсуждению поблажек для твоего обосранного Якутска в споре с городом Цинциннати.

Теперь мне понятно, почему блоггер и путешественник Артемий Лебедев, побывавший в республике в прошлом году, назвал Якутию "Жопой мира". Потому что у вас не только вся столица реально обосрана, но и мозги вам полностью засрали. Не даром же молодежь у вас в городе выходит на митинги с плакатами "Папа пил - ты дебил", что никак лучше подчеркивает умственное состояние отдельных личностей города.
    Ты своим носом (по-своему знаменитому на весь форум) чисто рефлекторно лезешь искать говно в Якутске, я же твой многострадальный нос перенаправляю в Цинциннати. Если мы хотим сравнивать города (в случае с Ц. это деревня, но ты сам включил ее в список), то нужно рассматривать лишь самые позитивные моменты. То есть показывать силу козырей касаемых среднего класса, т.к. инфраструктура понятие массовое, а не локальное. С твоей же логикой можно опустить ниже плинтуса даже мною обожаемый Нью-Йорк.
    Я сам офигел, когда прочел. Ты тут нам брешешь про красоту и благодать, а в реале все обосрано начиная с центра.
    Так я еще много чего не запостил. И про дороги для танков и после бомбардировки, и про огромных крыс размером с кошку, и про полчища бродячих собак, и про то как тонете после каждого дождя, и многое другое.
    Вот одна моя знакомая немка: http://vk.com/id79315823 Скоро она уезжает на родину в Германию… спроси у нее, где ей лучше живется в Германии или в Якутске? Так же спроси с каким настроением она уезжает в Германию? При этом плюсов в своей стране она называет очень и очень много… включая возможность из одного города переметнутся в другой. И по каким-то непонятным причинам бассейны ей больше нравятся в Германии. Вроде как там без шапочки можно плавать.
    http://vk.com/id173142758 А это ее одноклассник (по школе в Якутске) из Швейцарии. Спроси его (только на английском), как ему жилось в Якутске? Сильно ли он здесь страдал? Или может быть наоборот? А ведь у немцев и швейцарцев нет столько бедноты и безработицы сколько у вас в США. Американцы живущие здесь наверное вообще бы обрели нирвану.
    А зачем спрашивать? И так понятно где лучше, если она уезжает жить в Германию. И умная женщина не режет вам правду-матку в глаза, говорит то, что вы хотите услышать, зная ваш патриотический настрой. Да и парень их Швейцарии что-то в Якутск не едет. Поет вам песни, которые вы хотите слышать, а назад ехать у него обстоятельства, понимаю.
    А ты пригласи пожить в нирване американца-сталиниста Леона. Добавь, что у вас памятник Сталину открыли, чтоб его сильней заинтересовать. Интересно, куда он тебя пошлет.
    Языком молоть таких много, а как на деле, то лучше жить в Америке, Германии или Швейцарии. Ты правда веришь в то, что они тебе говорят?
    Кстати, самое главное узнай у них их мнение насчет Якутских кинотеатров. Оно полностью совпадет с твоим… которое ты просто умалчиваешь. Оба они жили на окраинах города.
    Я не умалчиваю, я открыто заявляю: кинотеатр в Якутске лучше всех, если других не видел. К твоему сожалению, я видел и частенько ими пользуюсь тут. Один подобный "Де люкс" кинотеатр я тебе показал уже.

№2
    Стайл, ответь мне, пожалуйста, по твоим прогнозам публика увидит Царнаева (живым) или не увидит? Увидит в том смысле, что не эпозодически на 3 секундных кадрах, а нормально, чтобы на основании этих кадров можно было сделать полноценных репортаж. Так же чтобы он еще что-то озвучивал вслух примерно как озвучивал Хуссеин.

Если для тебя этот вопрос не имеет никакого значения (вопрос о показе публике известного на весь мир террориста), то я просто сделаю соответствующие выводы об уровне развития твоего интеллекта.
    Ты свое развитие интеллекта уже показал тут, но продолжаешь нас удивлять все в новь и в новь.
    Только идиот может ставить на одну доску бывшего президента целой страны и ублюдка-террориста. Естественно, что никакой пресс-конференции не будет.
    Я не следил за новостями о Брейвике, но думаю, что в плане информационного освещения будет что-то подобное тому.
    № 3
    в США невозможно посадить человека без судебных слушаний? Вот доказательство того, что как раз ты не хочешь (или просто не в состоянии) воспринимать реальность, потому и на остальные вопросы просто не отвечаешь: с 2:00 по 2:06. Если говорят что слушаний не было, значит таковые должны быть. Иначе статья за клевету на целый Штат. А ведь там еще говорится, что конституция нарушается - с 1:54.
    С 2:00 по 2:06 - если не уплатил вовремя штраф, судья выписывает ордер на арест и должника сажают в тюрьму. В каждом штате по разному это работает. В Огайо самые жесткие правила на этот счет. Если человек не платит штраф или пропускает платеж, назначенный судом до этого, то судья подписывает ордер на арест и его сажают на 10 суток в тюрьму. Но все делается только по решению судьи.
    Ты можешь уповать на строгость законов в штате Огайо, но не как на их нарушение.
    Конституция США, Конституция штата Огайо и Ревизионный Кодекс Огайо полностью запрещают тюрьмы для должников.
    Сейчас этот вопрос рассматривается в Верховном суде штата Огайо, чтоб окончательно запретить эту практику. Многие округа штата уже отказались от этого. Так что, не волнуйся, скоро закон сделают более либеральным.
    №4 Теперь пример вопросов, на который ты отказываешься отвечать:
    Я не могу ответить на такие твои маразматические вопросы
    И чем же ты тогда хвастаешь? Тем, что у вас власти крутые паханы?
    Просил тебя сформулировать их конкретнее, ты не в состоянии.

По поводу запретов митингов, вот информация о таких запретах в России:
    http://www.ikd.ru/node/14301
    http://www.qwas.ru/russia/kprf/Murma...ochnye-pikety/
    http://newsland.com/news/detail/id/1187747/
    http://hoboctu.net/h/308
    http://www.rusproject.org/node/375
    http://www.kamchatka.aif.ru/society/article/32460
    И ты конечно понимаешь, что это далеко еще не все примеры.

Теперь найди мне информацию о запрете митинга в США.

В твоей брехливой статейке написано про поправку HR-347. Я тебе предлагал прочитать оригинал http://www.gpo.gov/fdsys/pkg/BILLS-1...12hr347enr.pdf, но мозгов то для этого у тебя не хватает. Поэтому, постараюсь вкратце тебе разъяснить смысл этой поправки.
    Речь в ней идет об отдельных мероприятиях проводимых Секретной Службой с участием крайне ограниченного круга людей.
    Суть ее можно выразить так: с принятием поправки у властей США появляется право выдвинуть обвинения протестующим, если они:
    - проникают на охраняемую территорию
    - проникают на территорию Белого Дома
    - проникают на объекты, где проводятся мероприятия государственного значения, охраняемые Secret Service
    - приближаются к Президенту США и чиновникам, находящимися под охраной Secret Service.

А теперь сравни эти запреты с запретом проводить митинги и шествия в центре Якутска http://www.debri-dv.ru/article/913. Где больше ограничены права людей?
    Теперь еще:
    Первая ссылка не открывается, вторая вообще не поймешь о чем. Третья про чувака, который у себя на участке построил пруд, за это его заслуженно и наказали. Четвертая ссылка открывает несколько статей, одна из них "Госдума собралась штрафовать за прогулки по лесу". Ты ее хочешь обсудить?
    Если ты про запрет сбора дождевой воды, то я уже тебе сказал, что надо прочитать сам закон, прежде чем его обсуждать. Дай ссылку на него, почитаем. До этого любой разговор на эту тему неуместен.

№5
    Ты называешь не правильной мысль из моей ссылки о безработных, тогда почему же выгодные тебе мысли из других ссылок по определению не могут быть искаженными? В ссылке правильно сказано о том, что это целая метраполия, но там не учитывают тот момент, что метраполия может быть еще и региональной… сам факт того, что туда входит целых три штата и название включает в себя два штата (то есть два разных РЕГИОНА… а всего их не два, а три) говорит о том, что агломерация региональная. Ну и еще тот признак, что многие города при описании своих объектов не упоминают о Цинциннати + помимо Ц. у них еще куча главенствующих муниципалитетов.
    Дай ссылку, где я бы мог прочесть про разделение региональной и городской метрополий Цинциннати, чтоб я знал, что это не твоя очередная выдумка, чтоб отвертеться от поражения, а такое существует еще в чьем-то определении.
    Так же есть косвенный признак (сразу скажу, я его не учитываю), это сомнение жителей в Ц. что даже в пределах Ц. кто-то знает и слабоватых кинотеатрах рейв муви…из этого следует что почти никто из Ц. не суется в делюкс кинотеатры совсем другого города. Ведь даже о своих не знают… Всем известны только те кинозалы, которые жителям Якутска могут лишь приснится в страшном сне.
    Это ваще бред.
    Любой житель Цинциннати может узнать о местонахождении кинотеатра из интернета. Жители Ц не такие тупые, как представитель Якутска тут на форуме, который не смог найти кинотеатр "Де люкс" на Гугле.
    №6
    Кто входит в число тех самых 90 миллионов? Пенсионеры там есть? А школьники? А инвалиды? А учащиеся? Нету, значит в США 90 миллионов безработных, все остальное игра слов в которой ты почему-то обвиняешь меня.
    Идиот. При том полный.
    Это не про тебя, Брэйн. Догадаешься сам кто, когда прочтешь объяснения ниже.
    http://ru.science.wikia.com/wiki/%D0...B8%D1%86%D0%B0

я тебе еще раз повторю, что определений безработицы очень много, отсюда и мнение что в США 90 миллионов безработных.
    А ты зачем определение "безработицы" тут привел, если мы говорили о "безработных"? Как обычно, потерял нить разговора и тебя понесло?
    Мнение твое ошибочно, ты врешь про 90 млн. безработных.
    Вот, пожалуйста, англоязычный источник https://en.wikipedia.org/wiki/Labor_force в этом источнике о «Labor Force» частенько фигурирует слово «unemployment». Были бы эти понятия антонимами их бы так часто не упоребляли вместе в одном и том же контексте.

Вот за такие моменты я и разговариваю с тобой. Спасибо, посмеялся.

Не приводи больше ссылки на английском, я же тебя уже просил. Ты в них ничего не понимаешь и мне приходится тебе объяснять все. Ладно, если бы ты был способным учеником, а так нет.

Конечно эти два определения будут часто встречаться рядом, потому что labor force – это количество занятых в экономике (Employed) + количество безработных (Unemployed).

Как тебе это помогло в доказывании, что в США 90 млн. безработных?
    Анэмплоймент это просто бреховая фраза, которая не учитывает тех, кто официально не зарегистрирован как безработный. Если такие люди нигде не отмечены это не значит что их нет. Not in Labor Force – вот истинный показатель безработных. Ведь лейбор форс это оплачиваемая трудовая деятельность с учетом общей численности населения. Лейбор форс не нужно дожидаться пока кто-то встанет на биржу труда по безработице, это понятие просто считает численность населения и тех, кто на данный момент работает. Соответственно остальные безработные, то есть находятся «в не рабочей силе» – Not in Labor Force».

Пенсия тоже оплачиваемая деятельность… только не за счет тех, кто эту пенсию получает, а за счет тех кто отчисляет в пенсионный фонд. Поэтому даю 99% вероятности, что в эти 90 миллионов пенсионеры НЕ входят. Если входят, то покажи мне ссылку, где бы говорилось что они туда входят.
    Ой, уморил Я плачу от смеха
    Если ты в Якутске считаешься самым умным, то какие же неумные там?
    Конечно же я покажу тебе ссылку, чтоб опозорить тебя еще раз.
    Вот с официального источника. Нажми строку:
    6. Who is not in the labor force?
    http://www.bls.gov/cps/cps_htgm.htm
    Так же в интернете полно других ссылок на "Not in Labor Force definition"
    По русски это определение звучит примерно так:
    Not in labor force – это в основном пенсионеры, далее по численности лица, занятые домашних хозяйством, студенты, иждивенцы, инвалиды, свободные художники, маргиналы и те, кто выпал из состава рабочей силы, т.к. не смог в течение продолжительного времени найти подходящую работу.

Ты хоть бы потрудился в интернете прочесть, прежде чем так позориться перед иностранцами. Последний раз я так опозорил только ... сам знаешь кого.

И так, Брейн, я жду твоих ссылок на 90 млн. безработных или твоего позорного признания во лжи.
    №7

Я тебе еще раз повторю, что мотивация заливки ролика о СК не была пропагандистской. Так же как ролики которые я показывают тоже не пропагандистские. Хотя… если брать положительную сторону этого слова… то пусть будут пропагандистские. И что же в этом плохого? Смотри себе на здоровье. Или если ты считаешь что на таких роликах на ютьюбе вот уже второе десятилетие безуспешно зарабатывают, то я очередной раз сделаю вывод об уровне твоего интеллекта.
    "Пропаганда - (от лат. propaganda — подлежащее распространению) — популяризация и распространение политических, филос., религиозных, научных, художественных или иных идей в обществе посредством устной речи, средств массовой информации, визуальных или иных средств воздействия на общественное сознание . В узком смысле под П. понимается лишь политическая или идеологическая П., осуществляемая с целью формирования у масс определенного политического мировоззрения."
    Все эти ролики формируют у людей, подобных тебе, определенные взгляды на различные политические аспекты общества.
    Особенно сильно подвержены пропаганде недалекие, плохообразованные люди, неспособные самостоятельно разобраться в простейших вещах, как примеры: вопрос с бюджетом города или с 90 млн. безработных в США или даже неспособные правильно посчитать количество посадочных мест в автомобиле. Они тупо верят во всякую чушь, которую им пихают с экрана.
    Кстати, ты про запрещение магнитного двигателя что думаешь? Ты так и не ответил.
    Насчет Макйла Мура, тут дело не в свободном прокате. Прежде чем прокат пойдет в гору о фильме должны узнать. Почему о нем мало известно в США мы с тобой уже обсуждали чуть ли не год назад. А символический прокат только выгоден властям, чтобы меньше к ним было претензий.
    Я не помню, что мы обсуждали "почему об этом фильме мало знают в США". Но это не столь важно.
    Я вижу тут может быть одна из двух причин, по которой этот фильм мало знают в США:
    1. Мур мало его рекламировал, не вкладывал больших денег в рекламу.
    2. Ему мешали его рекламировать. Рекламные компании отказывались это делать.

Так как второе невероятно вообще, так как законом такая реклама не запрещена, а за деньги будут рекламировать все что угодно, то остается только первый вариант. Надо было лучше рекламировать его самому Муру.
    Да что ты гвооришь? А протокол задержание Царнаева есть в свободном доступе? А медицинское заключение о его ранении в горло есть в свободном доступе? А документ о его поступлении в больницу есть? В творениях на подобии фильмов Майкла Мура вполне свободно и доступно тебе названы исследователи и сделаны принтскрины документов. Все исследователи официальные лица, если у них чего-то нету, то, пожалуйста, пусть в ход идет закон о клевете, который как я тебе уже показывал есть в США. Но ведь проще умолчать об этой теме.
    Ты что-то попутал. Ты сравниваешь следственные документы по делу о терроризме и исследования и экспертизы, о которых говорят участники фильма, позиционирующие себя с раскрывателями тайн. Которые на протяжении всего фильма обвиняют правительство в сокрытии от народа фактов и материалов и которые по логике вещей должны обнародовать все свои изыскания на данную тему. Почему они это не делают? Объясни.
    Закон о клевете тут не работает. Они своим фильмом должны были нанести материальный ущерб кому-нибудь. Раз такого нет, то и судить их не за что. Это же не Россия тут.
    №8
    Обвинение можно предъявить кому угодно, затем кого угодно оправдать. Ты лично слышал его признание? Почему во внесудебном порядке ты признаешь его ублюдком? Как же презумпция невиновности?
    Я ж его не признаю виновным, я назвал свои личные мотивы считать его ублюдком. На суде выяснится прав был я или нет.

№9
    Это самоуспокаивающая мантра в которой русские совки переехавшие в тюрьму народов сами себя убедили. В США настолько ужасно живут, что те кому посчастливилось узнать правду о России + появилась возможность уехать, сразу же убегают из США. http://www.youtube.com/watch?v=1vB4TR-3iG0. И это все с учетом того что в США нет такой рекламы России какая в России есть в пользу США. Надеюсь ты понимаешь, что Тим Керби просто наиболее знаменит, но он не единственный кто уехал из США в Россию?
    Если сможешь зазвать к себе в нирвану Леона ярого сталиниста и ругающего все и вся тут в США, тогда ты будешь прав. А так нет.
    Но сразу тебя предупрежу, он на словах будет всячески за переезд, а на деле у него найдутся обстоятельства, чтоб остаться в Калифорнии.
    Ну неужели ты до сих пор такой наивный?
    №10
    Точно так же как показывали Саддама Хуссеина после задержания. Не обязательно через пресс-конференцию. Но у Садама некоторые грешки были, поэтому и показывали спокойно. За эти грешки и судили… нашли к чему придраться.
    Ты зачем одно и то же по два раза пишешь? Чтоб самому не забыть?
    №11
    Ты вообще понимаешь что такое задержание террориста (о котором орали все мировые СМИ) без последующего мониторинга его жизни? Это означает, что террористом можно объявить любого. Сегодня к тебе могут прийти, задержать, а родственникам и прессе дадут понять, что ты ублюдок, который сам во всем признался. Твои братья по разуму будут сидеть в интернете и писать «надеемся, что этого ублюдка казнят». С ними же будет и Остров.
    Ты каких террористов помнишь без использования Гугла? Никому они не интересны становятся со временем, а Хусейна еще долго будут помнить и многих других правителей история сохранит в памяти, а террористов нет.
    №12 Вот от каких слов ты фактически отказался:
    Так это ж было не во время спора, а в момент обсуждения. Там ты вел себя еще хорошо и я шел тебе на уступки. А когда начали серьезно говорить, то тут ничего подобного не было. Так что не путай ознакомление со спором.

№13
    Подожди ка подожди ка:
    Эта одна метраполия включает в себя три Штата, а теперь ты уже говоришь всего лишь об одном штате деревни-метраполии Цинциннати. Как так? Может быть ты все-таки имеешь ввиду городскую агломерацию? Если да, то Якутск уже загнул ее раком. Осталось лишь формально доказать что он загибает раком конкретно Цинциннати как 300 тысячный город без всяких мэйсонов и ему подобных. Просто я сразу перескочил на городскую метрополию (вполне успешно), а самое первое мое сравнение с 300 тысячными городами осталось в стороне. Конечно, я доказал что Якутск загибает раком любые самостоятельные 300 тысячные города США, но теперь я могу доказать, что не самостоятельный город (за которым закреплена метраполия) Якутск тоже загибает раком.
    Полностью три штата метрополия в себя не включает. Большая ее часть находится в юго-западной части штата Огайо и малые части в штате Кентаукки и Индиана. Могу исключить предложение о части штата и оставить так:
    предлагаю тебе сравнить деревню-метрополию Цинциннати с самой большой административно-территориальной единицей в мире, занимающей второе место в России по природно-ресурсному экономическому потенциалу с богатейшей и стремительно развивающейся республикой Саха(Якутия).

Результат будет тот же самый - зассышь.

Про загнутый раком Якутск я уже слышал, можешь не повторять.

№14
    Вернемся к предыстории. Ты сказал что тебе нравится Якутск, чисто исходя из моих слов. Я тебе сказал, что Якутск правда хороший город, но так же чисто по наблюдениям в Интернете (которые включали мнение многих людей) я пришел к выводу что США говно. Ты продолжил настаивать, что я не имею права судить о США если меня там не было, при этом ты почему-то имеешь право судить о Якутске, хотя тебя тут тоже не было.
    «Папа а где море?» из анекдота про дебила который не понимает с первого раза… соответственно ты чем-то смахиваешь на героя этого анекдота, если сразу до тебя не доходит что как ты, так и я имеем право делать соответствующие выводы на основании аргументов других людей.
    Если люди говорят о фактах, как например обосранный подъезд в их доме, то это аргумент. А если люди выражают свое личное мнение по поводу нравится или не нравится им еда в ресторане, то это всего лишь их субъективное мнение.
    Пока фактов ты не предоставил ни одного в свою пользу.
    №15.
    Я отказался сравниваться с метрополией включающей в себя три Штата (хотя выиграл городскую метраполию), но если вдуматься это была лишь поблажка в твою сторону.
    Это одно и то же. Не передергивай.
    При учете инфраструктуры на душу населения (на душу населения), даже с региональной митрополией получается вот что:

Проигрыш: Отсутсвие де люкс кинотеатра, картинг, открытые аквопарки.
    Первые два согласен. Аквапарки мы считаем закрытые, а не открытые.

Автомобильных дилеров признать нельзя из-за климата (поезда). Еще то, что у нас на душу населения не найдется столь большого количество пользователей мэрсов, БМВ и т д. тоже нужно учесть. Тем не менее мерсами и БМВ в Якутске пользуются.... что тоже стоит отметить. Также нужно учесть, что два международных дилера уже заняли свои позиции. Ниссан и Санг Юнг опередили Мэрс и БМВ потому что так же как и в Штатах большинство предпочтет тачку подешевле. Но общая картина на дорогах в Якутске красивее чем на дорогах в Ц.
    Климат, поезд или отсутствие дорог - это все проблемы Якутска и мне неинтересно о них слушать. По факту 35 к 2 явная победа Цинциннати. Если ты это не признаешь, то зачем вообще пускался в нечестный спор с твоей стороны? Объявил бы победу Якутска и все.

По поводу тачек, мне тяжело тебе что-то показать в Цинциннати, потому что там не живу, но я легко тебя могу умыть используя видео, которое могу сам снять, из своей "деревни" с 180-ю тысячами жителей против твоих 300-х сот и без всякой скидки на душу населения. Но ты, как всегда, зассышь опять.
    Три очка.
    Согласен, 3-0 и конечно же еще дилеры. Надеюсь на твое разумное решение по ним.
    Ничья: пляжы, т.к. спрос с них маленький, у нас все необходимое имеется, и в Якт не смотря на его северность на территории пляжа есть катера. Плюс ко всему скидка на то, что пляжный сезон длится максимум (максимум!) полтора месяца.
    Я тебе сразу предлагал ничью по пляжам. Два твоих "пляжа" против одного благоустроенного пляжа и двух открытых аквапарков.
    А ты отказался. Ладно, так уж и быть. Раз сам предлагал, то пусть будет ничья.

Выигрыш:

- Крытый стадион (крытый футбольный манеж)

- Кинопроизводство

- Крытый легкоатлетический манеж

- международный аэропорт, т.к. имеются рейсы в другие страны

- Театры

- Оснащенность (а не размеры) лучшего отрытого стадиона

- Бассеин Международного уровня

- Балет

- Музыкальное производство (а не банальные каверы в Интернетах)

- заказы лимузинов и автобусов для вечеринок (по твоей ссылке очевидно что в Якутске ситуация лучше, а в других и без того провинциальных городах кроме Ц. вряд ли есть что-то подобное)

Счет 10:3
    Тут ты жульничаешь. Это мы ничего не сравнивали и я зачесть не могу.
    Уверен, что для тебя будет большим ударом по многим позициям тут, как было с кинотеатром, если ты решишься продолжить сравниваться с метрополией Цинциннати.
    Поэтому счет прежний 3-0.
    Если ты не заметил это не полный список, на данном этапе я учитываю только те очки с которыми ты явно согласился или просто не можешь не согласится согласно официальным данным. По мере надобности к остальным пунктам обращусь позже. Ты можешь сказать, что уж с заказом транспорта ты не соглашался… тогда начни именно с этого пункта. Насчет сравнения Якутска и Ц. советую тебе сразу официально отказаться от этого спора, потому что нам обоим ясно, что тут Ц. проигрывает...
    Пока мы ждем еще твоих отказов от первого сравнения и от моего смелого предложения сравнить деревню-метрополию Цинциннати с самой большой административно-территориальной единицей в мире, занимающей второе место в России по природно-ресурсному экономическому потенциалу с богатейшей и стремительно развивающейся республикой Саха(Якутия).
    Уверен, что деревня загнет твою республику раком и засадит по самые помидоры.

Я пока не нашел в Интернетах столь масштабной презинтации Ц.

http://www.youtube.com/watch?v=nlCLvL8ud_w

http://www.youtube.com/watch?v=xp645qbN4X8 (в этой ссылке взята вся республика, но про Якутск там больше ярких картинок)
    Посмотрел. Природа интересная, понравилось. Алмазов конечно в Цинциннати нет. Все остальное, как я и говорил, бедненько, но хоть чисто и то радует.
    Про Цинциннати есть пара роликов. Один про трамвай, который будет плюсом потом в сравнении, если ты решишься продолжить. Тут показан его маршрут по городу.
    http://www.youtube.com/watch?v=9aYQrMoRjrc
    Вот небольшой обзорный про город.
    http://www.youtube.com/watch?v=B_1Bulqy8hw
    Вероятно, не считают нужным рекламировать то, что и так красиво.

PS: Отмечу, что в любой момент я могу проиграть РЕГИОНАЛЬНОЙ метрополии, что совершенно ни о чем не скажет. Ведь в США самостоятельные 300 тысячные города тоже ей проиграют. Твое ликование по этому поводу будет означать лишь твою же ущербность и слабость США… хотя это ликование уже зафиксировано на форуме.
    Какая глупость. Дело в том, что в США трудно найти город с 300 тысячным населением стоящий одиноко как твой. Я даже не знаю такой. И я даже допускаю, что он в чем-то проиграет Якутску, ведь на него не работают природные ресурсы самой большой в мире административной единицы, богатой природными ископаемыми.
    Похожий город только Анкоридж на Аляске, дотационном штате США. С тем ты еще можешь побороться. Или уж найти совсем уж какую-нибудь дыру в глубинке. А с более-менее нормальными местами ловить нечего тебе.
    При этом сама по себе региональная метрополия это лишь условность, т.к. ее жителям от этой агломерации не горячо не холодно… нет ничего хорошего в том, что человек живет в городе с нормальным кинотеатром, а хороший клуб в совсем другом отдалённом месте. Клуб в идеале должен быть под боком. Но и вменяемых клубов во всей региональной метрополии я не нашел.
    Плохо искал значит. С клубами будет так же, как с кинотеатром, если осмелишься продолжить.
    Я не понимаю твоей проблемы с расстояниями. Тут практически в каждой семье есть машина или две-три. Только самые бедные не имеют машины, но они ни в клубы, ни в кинотеатры типа "Де люкс" не ходят. Так что ты зря волнуешься на этот счет.

Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)