поняла. это я вообще бубню, не применительно к твоим постам.
поняла. это я вообще бубню, не применительно к твоим постам.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Из всего перечисленного нам не нужен был беби бьорн, кенгуруха такая. Беби в ней напрочь отказывался сидеть, орал как резаный. Думала, чуть повзрослеет, буду носить, но он очень быстро вымахал и вообще к месяцам 10 в нее не влезал. Я б еще добавила, что пеленок много не бывает. Крем для попы из э маст. Ну и все остальное, что раньше уже написали.
А насчет смены памперса.. малипусенькому будет намного легче сменить памперс,чем полуторагодовалому. Мой 15- месячный хулиган так брыкается, ой мама..
кенгурушка мне очень помогла со старшей дочкой, она и сидела в ней охотно, и вмещалась долго. а сын к примеру и не любил ее особо, и быстро из нее вырос.
но нам ее подарили однако..не то чтобы я ее покупал, или что
нам правда и все остальное или подарили, или старое передали. поначалу так уж точно. ну кроме кремов, шампуней, пелюшек всяких и сосок. мы были бедны, как церковные мыши. плюс у нас там это принято, передавать. я правда к зиме побежал и купил дорогущее, по моим тогдашним понятиям, детское теплое одеяльце. ну как взрослое стеганое, но маленькое. горд был неимоверно.
Кроватка детская на вырост (<baby to toddler>). Люлька не нужна.
полный набор белья в кроватку: пара простыней и 1 бумпер пед, легкое одеяльце, одеяльце потеплей
Ванночка на вырост
банное полотенце с капюшоном
Сиденье в машину, <baby to toddler> самые практичные
Одежда по самому минимуму (2 пары ползунков в каждом размере) - новорожденные дико быстро ростут
<mobile> над кроваткой
монитор
стерилзйзер обязательно - если сама не будешь дома 24/7 кормить ребенка, а даже если будешь потом все равно подкорм пойдет
мокрые вайпс (если бойшься раздражения, купи <scent-free>, мазь от прелости
несколько бутылочек, пару сосок, <pacifier>
коляски: прочная (есть <convertible into a carseat> модели) и легкая прогулочная
горшок
игрушки/погремушки подходящие под возраст
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Когда малой в ползунках дргал ногами и ноги из ползунков выпадали в соседние ползунковые ноги, мы придумали одевать на ножки резиночки для волос такие пушистые.
это так.. хозяйке на заметку.
коляску я хотела именно что бы ручка перекидывалась из одного конца в другой, что бы я могла везти ребёнка лицом к себе или лицом от себя.
позже я купила складную лёгкую коляску, но не зонтичную, а добротную, что бы ребёнок и сидел удобно и спал удобно, и мне было легко и колёса достаточно проходимые и ручку держать удобно и багажник, мне надо было в аэропорты и электрички она у меня прожила 3 года, и прошла и огонь и воду и медные трубы.
..добрый ангел мигрени..
передумала насчет кенкуру, не надо ее. Используешь пaру раз всего, можно и на руках поносить. Потом они вырастают из нее, плюс несильно полезно в ней сидеть долго.
Last edited by Kapitula; 06-28-2012 at 07:27 AM.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
стерилизатор не надо
(в зиплок с водичкой и в майкравейв)
кенгуру не надо
мне очень пригодилась складная кроватка
ща поищу
folding sleeper
очень удобно на выездах
или когда болеет ребенок или плохо спит
или на первое время
чтоб не скакать к нему ночью постоянно
положить рядом с собой в кровати
у него жесткие бортики - чтоб не выкатился и не задавить случайно
вот
прыгунки - очень полезная вещь месяцев с 4-5
когда держит голову уверенно
для ребенка суперфан и тебе свободное время
главное чтобы побольше лампочек и погремушек
остальное вроде сказали уже
а... еще
дайпер джини не бери - бесполезная вещь, стоит воняет
и подогреватель для бутылок тоже
(если только портабл в машину - если собираешься много ездить)
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
а... еще пластиковый забор
моя самая пригодившаяся вещь
я им пользуюсь до сих пор
отгораживаю запрещенные территории
типа этого
только у меня огроооомный
![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|