подружка сказала не покупать ничего из одежки на молниях, только на клепках/липучках. мол, не удобно.
сегодня впервые в жизни поменяла подгузник 1,5годовалому ребенку.
боже.
он большой уже, а я его боюсь, что я с совсем маленьким делать буду?
подружка сказала не покупать ничего из одежки на молниях, только на клепках/липучках. мол, не удобно.
сегодня впервые в жизни поменяла подгузник 1,5годовалому ребенку.
боже.
он большой уже, а я его боюсь, что я с совсем маленьким делать буду?
клепки, плюс клепки на обоих ногах ( иногда на одной только)
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Never, never, never give up.
Winston Churchill
-карсит, ванночка, кроватка или колыбелька, марлевые тряпочки-полезная необычайно вещь. пару наборов белья дла кроватки. бутылочки, соски. фигню дла ванной, крем, такое. остальную муйню посмотришь или нужно. у меня многого не было, к примеру-и теперь понимаю, что отлично обошлись и без. а, мобайл над кроваткой-хорошая штука. пару погремушек. тебе-обязательно специальный лифчик, где эти..чашчки отстегиваютса. ты не волнуйся успокоил я, ты по ходу поймешь.
я суеверный, у нас по традиции до рождения в доме вообще ничего из ребенкиных вещей не должно быть..я только лифчик себе купил заранее. ничего, справились.
щас я еще полагаю что хорошая штука манеж, ну на потом. удобно. в определенном возрасте. хорошо если складной-его можно потом с собой возить, и использовать как кроватку когда надо
еще щас я бы может вместо сразу большой кроватки справил бы колыбельку. но необязательно
кстати да, крем от опрелостей дестин
еще удобная была такая штука..мягкие валики такие как бы, чтоб ребенок на боку спал. я страшно боялса чтоб мои спали на животе пояснил я..хотя для позвоночника это как раз полезно наверное..
а дла перепеленывать поначалу есть (ну или у меня была) такая удобная штука, ее как то прямо на бортики кровати кладешь.
вообще, чем меньше места все это временное Г занимает, тем лучше. нужды ребенка очень меняютса поначалу, и размер, и все. базисное купите, потом будешь смотреть уже..
эйприл, они на спине должны спать
ты привыкнешь за один день. возможно, один раз))
купать лично я боялса дольше..пару недель боялся купать
но я еще был юный и неуклюжий
а ты-старше и грациознее)) токо одну неделю бояться будешь. лол. или вообще нет.
потом своего ребенка чувствуешь, научаешься очень быстро. будешь про него ужасно много знать. так оно случается. и боятьса перестанешь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|