А что делали с трупами умерших других национальностей?? Другого метода ( кроме криматория) в концлагерях вообще не предусматривалось. Пойетому когда в конце войны питание обрубили американские самолеты и заключенных начал косить тиф- у крематория скопились такие кучи тел дистрофиков( фотки на интернете). НА такой наплыв крематории расчитаны небыли.
В криматориях жгли всех . йето факт.
В 89-м году , когда на Сьезде народных Депутатов подняли ( уже4 не помню какой такой холуй) тему Катыни, ещо был жив и в полном здравии Каганович. К нему пришли за информацией, но он категорически отказался давать любые интервью ( об йетом в его мимуарах, записаных и опубликованных его родственником из Штатов. Есть на интернете).
Каганович потеребовал предоставить ему право лично выступить перед Сьездом по йетому вопросу, т.к. принимал непосредственное участие в решении о том кого расстрелять.
Но ему не дали. Потомуму что правда- не нужна. Нужно прогнутся перед поляками и обосрать товарища Сталина.
А правда такова( из мемуаров Кагановича):
Когда значительная часть польской армии попала в советский плен- ее тщатильно просеяли, выявили тех кто издевался над пленными красноармейцами в 20 и принимал участие в их уничтожении, вынесли приговор и расстреляли.
3200 человек.
Ранее, в начале 80-х йету же цифру называл Молотов.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
ну да, какой нють 20ти летний хорунжий которому в 20ом было аж один годик, лично катовал крассноармейцеф. и капитан, которому было аж лет шесть в том далёком 20ом тоже... эдик, я понимаю вашу аффинити к леону, он же вроде девочка, но я б вам посоветовал лучше заняца изольдой, она намного приятней как женщина и там ещё есть надежда. ато с этой леоной ваще не понятно, то она клянёт евреев, то она кагановича в авторитет приводит, чёрти шо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|