Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 54

Thread: Что за х? Или что есть персонал спейс на работе

naturally high Жалоба's Avatar

Default Re: Что за х? Или что есть персонал спейс на работе

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    нравицца-не нравицца, спи, моя красавицца (русская поговорка)

приходи сюда, хорошо артикулируя...

а пока -

удачи!
    можно почитать Маринину, а можно влезть в Набоковские дебри - дело вкуса. Извините за мой обычный слог :18:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Forum Regular Kapitula's Avatar

скажите " мой лоер говорил, что подходить ближе двух футов к человеку- секшуал харрасмент, а что ваш лоер считает?"
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

и пошутите "интересно, за дискриминацию по национальности можно засудить, есть ли дискриминация по возрасту?"
    упоминание адвоката на нее хорошо должно подействовать.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    скажите " мой лоер говорил, что подходить ближе двух футов к человеку- секшуал харрасмент, а что ваш лоер считает?"
    Я офигиваю как люди дают себе сесть на голову, и еще в Америке:rolleyes:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я офигиваю как люди дают себе сесть на голову, и еще в Америке:rolleyes:
    упоминание лоера зато действует умиротворяюще на всех.
    я так рабочие контракты обсуждаю " пишите что хотите, отошлюлоеру, он вам перезвонит"
    и типа ни при делах, никаких споров.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Даже не знаю...С одной стороны, лоеры, персонал спэйс, а с другой, если частная компания, то после таких свободолюбивых высказываний, эта прибацаная боссиха может спокойно найти повод её уволить. А повод найти на частной работе очень легко. Так что здесь палка о двух концах.

Level 4 User

Quote Originally Posted by Жалоба View Post
    Начальница (ну даже просто супервайзер) в ее 60х, время от времени допускает "индирект инсалт" фразы - типа, "некоторые молодые люди думают, что..." или "имеющие большую грудь пусть не надеются на вечную молодость" или "длинные волосы хороши только на подушке". С прискорбием замечу, что у меня есть основания брать этии ремарки на свой счет, даже внешне и не реагируя на них....
    Из всего сказанного, такое впечатление, что она Вас принимает то ли за дочку, то ли за подружку, с которой можно расслабиться. Именно, отсутствие личного пространства. Имеет смысл ей прямо сказать, что подобные разговоры Вы считаете неуместными на работе. Или не говорите и продолжайте наслаждаться - потому что, звучит так осознание превосходства своих форм Вам приятно.

Level 4 User

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    и пошутите "интересно, за дискриминацию по национальности можно засудить, есть ли дискриминация по возрасту?"
    В данном случае, это sexual harassment. Другой стороне совершенно необязательно быть противоположным полом, чтобы комментировать о размере груди или половой жизни. И действия и слова необязательно должны быть прямые, достаточно, чтобы другому было некомфортно. Но нарушителю при этом должно быть твердо сказано, чтобы действия наприятны и должны прекратиться. Если не прекратит, то это становится harassment. А если не сказать, то бабушка надвое сказала, не является ли жертва соучастником.
    (жаловаться на несправедливость и в то же время наслаждаться своим превосходством не получится - надо выбрать либо то, либо другое)

VIP MariLi's Avatar

обруч можно :rolleyes:...
    помню в советские времена по телевизору показывали эксперимент. Типа каждый человек имеет право на один кв метр личного пространства... так вот, девчушка одна влезла в автобус, надев на себя обруч. Народ в переполненом автобусе пыхтел, но никто её оттуда не вытурил...:leader:

Level 4 User

Quote Originally Posted by Жалоба View Post
    кстати, таки вы правы - случай энергетического вампиризма налицо, хотя я блокирую и устаю от этого тоже... Животных она не любит, ее раздражают женщины ее возраста, которые не укрылись за толстыми стеклами старомодных очков и при этом у нее есть некоторые несооствествующие ее убеждениям странности - например, она вспыхивает при имени или фото Джеффа Гордона и парочки еще каки-то молодых мужчин, она дико любит фильмы с кровью и насилием, все выходные перед рождеством у нее заняты печением печения и последующей рассылкой оного ее детям через 2 штата и потом она ходит и ругается, что они не послали должную благодарственную открытку, хотя если что-то приятное людям делаешь, то благодарность не жди как должное.... Ну да ладно...
    Так куча комплексов и убеждений с известковым налетом старины....
    Я надеюсь, Вы не разносите эти сплетни по всему офису, и не показываете ей намеренно эти фото, и не заводите разговоры какие фильмы она любит? Подобные слова в данном случае вполне эквиваленты ее собственным словам, а взятые отдельно тянут на harassment только другой стороны. Если она позволяет себе неподходящие комментарии, то ни ее собтвенный возраст, ни ее грудь, ни половая жизнь тут не при чем. А так получается, взаимное комментирование (или взаимные намеки).

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)