Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 54

Thread: Что за х? Или что есть персонал спейс на работе

naturally high Жалоба's Avatar

Default Что за х? Или что есть персонал спейс на работе

Начальница (ну даже просто супервайзер) в ее 60х, время от времени допускает "индирект инсалт" фразы - типа, "некоторые молодые люди думают, что..." или "имеющие большую грудь пусть не надеются на вечную молодость" или "длинные волосы хороши только на подушке". С прискорбием замечу, что у меня есть основания брать этии ремарки на свой счет, даже внешне и не реагируя на них.... Я вообще закрыта как древняя ракушка, а уж тем более на работе.... но никуда не денешь тот факт, что я моложе ее и волосы у меня длинные и есть... хм... формы... Она - квадратного сложения нетолстая женщина с модой из конца 70х, перманентом, очками (гордится, что глаза не знают линз), если брюки носит, то обязательно с талией подмышками и может, еще чего не заметила....
    При всей негативности ее отношения к моему поколению в целом, к тем, кто смотрит R-rated movies, кто неплохо относится к науке и научному видению мира (читай, в церковь мы не ходим и не планируем, хотя религиозные люди меня не беспокоят в общем-то), мое поколение пока еще имеет секс добровольно и может даже - о ужас! - наслаждаться некоторыми его элементами, в то время как она (в начале моей карьеры там) вылила на меня ушат подробностей о том, как ее молестил старший брат в ее далеком детствие (мне это надо?)... Она - при всей негативности своего отношения к моему поколению и ко мне, иногда станет вплотную ко мне; ежели я несу чего-нибудь тяжелое, прижимая к упругой пока груди, тоже не замедлит сделать пару ремарок (впрочем, часто положительных -мол, неплохо иметь "curves", когда несешь чего).........
    Вопроса как такового нет, но достало, что все время чего-то гонят на молодых, при этом имея в виду, что молодые (в моем лице) присутствуют при разговоре, ее также раздражает, что другая сотрудница почти ее возраста спешит домой или на обед с мужем, в то время как супервайзерша совего на дух не переносит... и просто вопль в пустоту - почему такие люди тянут с уходом на пенсию?? Ну ушла бы и сидела дома... но нет - там же будет ненавистный и раздражающий муж и никаких сплетен! Нахера такие сотрясения мне? (пока уйти не могу чисто технически) :27:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Default Re: Что за х? Или что есть персонал спейс на работе

все ниже описаное уж очень комликэтэд
    если человека раздражают окружающие, рекомендую обратится к психологу очно
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Жалоба View Post
    Начальница (ну даже просто супервайзер) в ее 60х, время от времени допускает "индирект инсалт" фразы - типа, "некоторые молодые люди думают, что..." или "имеющие большую грудь пусть не надеются на вечную молодость" или "длинные волосы хороши только на подушке". С прискорбием замечу, что у меня есть основания брать этии ремарки на свой счет, даже внешне и не реагируя на них.... Я вообще закрыта как древняя ракушка, а уж тем более на работе.... но никуда не денешь тот факт, что я моложе ее и волосы у меня длинные и есть... хм... формы... Она - квадратного сложения нетолстая женщина с модой из конца 70х, перманентом, очками (гордится, что глаза не знают линз), если брюки носит, то обязательно с талией подмышками и может, еще чего не заметила....
    При всей негативности ее отношения к моему поколению в целом, к тем, кто смотрит Р-ратед мовиес, кто неплохо относится к науке и научному видению мира (читай, в церковь мы не ходим и не планируем, хотя религиозные люди меня не беспокоят в общем-то), мое поколение пока еще имеет секс добровольно и может даже - о ужас! - наслаждаться некоторыми его элементами, в то время как она (в начале моей карьеры там) вылила на меня ушат подробностей о том, как ее молестил старший брат в ее далеком детствие (мне это надо?)... Она - при всей негативности своего отношения к моему поколению и ко мне, иногда станет вплотную ко мне; ежели я несу чего-нибудь тяжелое, прижимая к упругой пока груди, тоже не замедлит сделать пару ремарок (впрочем, часто положительных -мол, неплохо иметь "цурвес", когда несешь чего).........
    Вопроса как такового нет, но достало, что все время чего-то гонят на молодых, при этом имея в виду, что молодые (в моем лице) присутствуют при разговоре, ее также раздражает, что другая сотрудница почти ее возраста спешит домой или на обед с мужем, в то время как супервайзерша совего на дух не переносит... и просто вопль в пустоту - почему такие люди тянут с уходом на пенсию?? Ну ушла бы и сидела дома... но нет - там же будет ненавистный и раздражающий муж и никаких сплетен! Нахера такие сотрясения мне? (пока уйти не могу чисто технически) :27:
    Так выбор прост.
    Начальница или муж.

В данном случае предпочтительнее начальница. Ее разговоры легче пропускать мимо ушей. ;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

кстати, я обычно не участвую в их НЕворк разговорах, потому что зачастую - случайно ли или же нет - мое мнение с их мнением изрядно расходится. Мне просто интересно, почему есть такие пожилые люди, которые если всю свою молодость непонятное чем занимались, переносят на других людей... И откуда такая злобная зависть к чужой молодости и формам тела?:confused:

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    все ниже описаное уж очень комликэтэд
    если человека раздражают окружающие, рекомендую обратится к психологу очно
    вы меня просто взбесили этой вашей фразой :teufel::rofl:

Quote Originally Posted by Жалоба View Post
    вы меня просто взбесили этой вашей фразой :теуфел::рофл:
    глюпости
    если на всех мудаков мира сего обращать внимание то нас надолго не хватит
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

а вообще-то она крипи довольно.... я сканирую чеки, она стоит за спиной... ну знаете, эдак блииизко... так в Америке не стоят обычно... что бы это значило? :confused:

на интим намекает
    держись подальше

и при этом ежели начнут они тереть языки о каком-то фильме, где кто-то активно занимался сексом - как часть общей картины - так она эдак нос сморщит и мол, не, я такой фильм смотреть не могу, никакой чтобы нюдити..... а вот вайоленс - это всегда пожалуйста! Что это за человек такой.. не понимаю. :confused:

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    на интим намекает
    держись подальше
    а, кстати, можно эдак вежливо ей сказать, мол она близко слишком или как бы это остановить в дальнейшем? Я как бы не по старушкам.... :27:

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)