Originally Posted by
Жалоба
Начальница (ну даже просто супервайзер) в ее 60х, время от времени допускает "индирект инсалт" фразы - типа, "некоторые молодые люди думают, что..." или "имеющие большую грудь пусть не надеются на вечную молодость" или "длинные волосы хороши только на подушке". С прискорбием замечу, что у меня есть основания брать этии ремарки на свой счет, даже внешне и не реагируя на них.... Я вообще закрыта как древняя ракушка, а уж тем более на работе.... но никуда не денешь тот факт, что я моложе ее и волосы у меня длинные и есть... хм... формы... Она - квадратного сложения нетолстая женщина с модой из конца 70х, перманентом, очками (гордится, что глаза не знают линз), если брюки носит, то обязательно с талией подмышками и может, еще чего не заметила....
При всей негативности ее отношения к моему поколению в целом, к тем, кто смотрит Р-ратед мовиес, кто неплохо относится к науке и научному видению мира (читай, в церковь мы не ходим и не планируем, хотя религиозные люди меня не беспокоят в общем-то), мое поколение пока еще имеет секс добровольно и может даже - о ужас! - наслаждаться некоторыми его элементами, в то время как она (в начале моей карьеры там) вылила на меня ушат подробностей о том, как ее молестил старший брат в ее далеком детствие (мне это надо?)... Она - при всей негативности своего отношения к моему поколению и ко мне, иногда станет вплотную ко мне; ежели я несу чего-нибудь тяжелое, прижимая к упругой пока груди, тоже не замедлит сделать пару ремарок (впрочем, часто положительных -мол, неплохо иметь "цурвес", когда несешь чего).........
Вопроса как такового нет, но достало, что все время чего-то гонят на молодых, при этом имея в виду, что молодые (в моем лице) присутствуют при разговоре, ее также раздражает, что другая сотрудница почти ее возраста спешит домой или на обед с мужем, в то время как супервайзерша совего на дух не переносит... и просто вопль в пустоту - почему такие люди тянут с уходом на пенсию?? Ну ушла бы и сидела дома... но нет - там же будет ненавистный и раздражающий муж и никаких сплетен! Нахера такие сотрясения мне? (пока уйти не могу чисто технически) :27: